|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Полля
не забанят)) сказала я, отходя от обморока от цен 
У меня был обморок от цен в Москве - один поход за прививкой от 8-10 тыс. в сумме. Это в клиниках средней руки.
Мать и дитя может содрать 5 тысяч за прием педиатра, и то она не самая топовая клиника.
-
Счастливый человек
 Сообщение от АняБета
Отличные новости))) заходила в прививочный кабинет в районной поликлинике, там так шикарно проконсультировали ... Вот начнете платные вакцины, так потом только ими и можно. У меня не сошлось это с той информацией, что я читала у Бутрия и на рмс))) решила вам прямой вопрос задать. [emoji253]
АКДС боюсь, что-то уж совсем много негатива про него, что тяжелее переносится. И к тому же придется делать несколько уколов: Акдс, полио, гепатит в, и еще пневмококк... Столько места на ребёнке нету)))) [emoji3]
Звонила как раз сегодня: в Вирилисе, в 21 веке, в ЕЦВ есть. Обрадовалась. Теперь бы он не закончился, пока мы доедем до них![emoji3]
я с Вами согласна, просто для примера.
-
Счастливый человек
 Сообщение от АняБета
Меня не забанят за эту инфу?)))
Вир и лис: 3800 с учетом осмотра педиатра, плюс нужны анализы и "допуск невролога"
21-век на ул. гар-ькавого 2450, педиатр 1000, 1450 невролог, анализы
ЕЦВ 4200 с учетом педиатра, 1750 за невролога, нужны анализы.
не забанят
 Сообщение от preobrazovanie furie
Глядя на эти цифры, начинаешь ценить беспл поликлинику...
что именно? В вашей пк есть Гекса?
-
Счастливый человек
 Сообщение от АняБета
У меня был обморок от цен в Москве - один поход за прививкой от 8-10 тыс. в сумме. Это в клиниках средней руки.
Мать и дитя может содрать 5 тысяч за прием педиатра, и то она не самая топовая клиника.
значит надо пользоваться Питерскими ценами
-
Счастливый человек
Оля, я надеюсь, что ты не против, что я процитирую. Кто говорил, что Превенар не предлагают???
 Сообщение от Vendella812
Фраза этой недели:
М/с : вы видели что показывают и говорят по телевизору?
Эпидемия кори , вам никто не даст написать отказ от пневмококка ( превенара). Я вам больше скажу , вас все равно заставят это сделать( прививку сделать) [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Девочки, я валяюсь.
На вопрос , кто заставит меня сделать прививку , и каким местом она связывает пневмококки с корью , ответа не получила .
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, я надеюсь, что ты не против, что я процитирую. Кто говорил, что Превенар не предлагают???
Я. И нам не предлагали. Ни один педиатр (мы до года у дежурных разных были, своего педиатра не было даже на участке). Может, кому-то в ПК больше везёт, но пока я не попала на этот топик мой ребёнок имел одну прививку против гемофильной инфекции и всем было пофиг, что их должно быть 2 до года, а Превенар мы сделали по чистой случайности (судьба, наверное), потому что я записалась к иммунологу, думая, что он занимается иммунитетом, а она нам быстренько Превенар выписала и Пентаксим (я тогда даже не знала, что такой существует в бесплатных ПК). Но все ПК разные, я же не утверждаю, что его нигде не предлагают. В некоторых ПК даже Менактра бесплатно есть.
-
Наш человек
Не против . Но у нас пк вообще все предлагают . Из минусов , только превенар из импорта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Vendella812
Не против . Но у нас пк вообще все предлагают . Из минусов , только превенар из импорта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так это плюс же:
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
не забанят
что именно? В вашей пк есть Гекса?
Анализы, осмотр невролога и педиатра платно ради вакцинации это минус. А чем гекса лучше пент+ геп Б
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
 Сообщение от preobrazovanie furie
Анализы, осмотр невролога и педиатра платно ради вакцинации это минус. А чем гекса лучше пент+ геп Б 
Если поликлиника вменяемая, можно взять выписку из карты с осмотром бесплатного невролога и с анализами.