|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я, наконец, купила Климу шапочку и демисезонные ботинки, а на улице теплынь)))
-
Хранитель
Смотрю на Клима: такой уже большой мальчик, настоящий разумный человечек! Так прикольно играет и со мной, и самостоятельно: чувствуется, что он стал многое делать со смыслом... Вот так и растут наши детки - день за днем, месяц за месяцем... Что-то принакрыло меня пеленой нежности, глядя на сына, и пишу я банальности)))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
поняла)) а далеко от дома?
идём пешком, 20- 25 минут
-
Хранитель
Здорово, когда начинается период совместной игры у детей) Моя старшая дочь уже слишком старшая)))
Шапочку купила в ТД Антошка: выбор одежды там маленький, но шапуля понравилась. Еще там есть игрушки, которых не видела в других магазинах, а мне как раз они были или будут нужны) Купила какие-то штуки на присосках для ванны, чтобы хоть как-то завлечь Клима купаться подольше, но они его особо не увлекли((( А выглядят классно и на ощупь прикольно пупырчатые.
-
Хранитель
Нищеброды поймут)))
"Я очень люблю путешествовать. Недавно посетил кухню – столицу квартиры." ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Нищеброды поймут)))
"Я очень люблю путешествовать. Недавно посетил кухню – столицу квартиры." ©
А мы живём на кухне и спим в кресле,т.к. в комнате спит старший,а укладывать их вместе не вариант...
-
Мега-элита
Таня, такие звездочки прикольные!!!! Хочу такие!!! Но от нас магаз Антошка очень далеко ....
Я обожаю столицу квартиры!
-
Хранитель
Столичный житель)))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, такие звездочки прикольные!!!! Хочу такие!!! Но от нас магаз Антошка очень далеко ....
Я обожаю столицу квартиры!
Да, они и правда классеые) Может, в других магазинах тоже есть?
Про столицу. Сначала нам нужно завести отдельное государство, а потом полюбить его столицу)))