|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Эхх, у нас тоже лазарет. Маша продолжает кашлять, у Саши текут сопли и слюни, сопли не дают дышать, капли не помогают, отсасываем с дикими криками, ночью похоже была температура, да и сейчас теплая. Верхние клыки светятся, надеюсь что весь этот букет на них. У меня болит горло, и тут уже на зубы не спишешь. С Олей вчера ездили к ортодонту, надо делать капу - 11 тысяч блин!
Оля, с прошедшим!!!
Кать, вам всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные выздоровительные...
 Сообщение от liza-natalya
Про горку:
Купили на авито за 5500, новая стоит от 10000 до 16000.
Пришлось сделать дичайшую перестановку, кроватку поставить за дверь, теперь дверь в комнату открыаается только на 90 градусов, пока не привыкла((
Думали небольшой спорткомплекс купить, но ярик еще маленький, шведская стенка не интересует, турники и лазалки тоже, остановились нм такой пластиковой конструкции.
Доску для рисования и вправду только если на стену повесить, ибо для ходьбы в комнате места метр на полтора((((
А решили купить, когда болели и три дня дома не вылезая сидели. Ему надо лезть повыше, с кухонного столя регулярно снимаю, стоит отвернуться - уже там. Стала смотреть что на эту тему есть.
Зато есть где Ярику поактивничать
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Эхх, у нас тоже лазарет. Маша продолжает кашлять, у Саши текут сопли и слюни, сопли не дают дышать, капли не помогают, отсасываем с дикими криками, ночью похоже была температура, да и сейчас теплая. Верхние клыки светятся, надеюсь что весь этот букет на них. У меня болит горло, и тут уже на зубы не спишешь. С Олей вчера ездили к ортодонту, надо делать капу - 11 тысяч блин!
Оля, с прошедшим!!!
Спасибо.И на поправку вам всем @@@@@@@@@@
 Сообщение от Anuwa
1500. Она сказала, что Коля нормальный развитый ребенок. Проблем она не видит в нем. Проблемы во мне и папе. Надо учиться воспитывать ребенка и принимать его как пятилетнего ребенка ( папа его считает за взрослого и спрос такой же). Потом еще на пару вопросов она мне в интернете ответила. Если понадобится, еще пойду. А вообще же есть консультации по скайпу, не смотрела?
?
Ань,поделись контактом,можно в личку вк.Хочу с Алешей сходить на предмет готовности к школе.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Всем малышам и большим и маленьким, а так же мамам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли так и не проходят, то густеют то жижеют но постоянно нос заложен и я вот что подумала, у нас на эти сопли нет температуры, вот вообще не было, ведь вирус или тем более бактерия должны давать темпу, а у нас максимум 37, а так вообще то 36,5 то 36,7, и я вот не могу понять толи организм совсем не борется у нас и поэтому нет темпы толи что может потому и вылечимся никак, что имунка вообще не борется (
-
Наш человек
Ира, про рвоту и тд у Тимы, а ты не рассматриваешь это как вариант ревности? Не помнишь в прошлый раз когда у него такое было вы его не ругали из-за Ромы? Просто я знаю, что так бывает, у меня у самой сестра дико от ревности поносила когда меня из роддома прнесли, долго причем, по анализам все чисто, педиатр сказала это такое вот проявление ревности, у детей бывает, психосоматика и все такое
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Про дверь, не хочешь откатную сделать? Тогда кроватку нужно будет отодвинуть от стены всего см на 10. У меня по плану такие двери в гостиной и детской, мне безумно жалко место, которое закрывает дверь
Сейчас думаю, а когда ремонт делали, никто и не подумал.
 Сообщение от Anuwa
1500. Она сказала, что Коля нормальный развитый ребенок. Проблем она не видит в нем. Проблемы во мне и папе. Надо учиться воспитывать ребенка и принимать его как пятилетнего ребенка ( папа его считает за взрослого и спрос такой же). Потом еще на пару вопросов она мне в интернете ответила. Если понадобится, еще пойду. А вообще же есть консультации по скайпу, не смотрела?
Спасибо! Девочки, все собираю! Сбила панадолом, на вид обычный, чуть капризнее только. Спит, но вроде опять теплеет (
Ира, я забыла, потом что-то присоединилось Роме?
Вам всем на скорейшую поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сёма на подоконник залез с дивана первый раз пока я пол мыла. Услышала как в окошко стучит. Оно аквариум, на лоджию. Прибежала, сняла 🙈страшно 😱метр от пола 😱
Как хорошо Ярику! Наташа, ты его одного оставляешь с конструкцией или дверь закрываешь?
Одного пока не оставляю, наблюдаем как с ней себя ведет. Вроде аккуратно лазит, даже с верхней платформы спускался. А упасть и под присмотром может. Сегодня на кухне стоял на стуле, потянулся за чем-то на столе, стул поехал, ярик свалился. Вот спецом ставлю стул в упор к холодильнику и проверяю, а тут он в другую сторону поехал.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ира, про рвоту и тд у Тимы, а ты не рассматриваешь это как вариант ревности? Не помнишь в прошлый раз когда у него такое было вы его не ругали из-за Ромы? Просто я знаю, что так бывает, у меня у самой сестра дико от ревности поносила когда меня из роддома прнесли, долго причем, по анализам все чисто, педиатр сказала это такое вот проявление ревности, у детей бывает, психосоматика и все такое
"Медвежья болезнь" в просторечье называется. Стресс вызывает вот такое состояние. Не приятненько мучаться ревностью и до кучи с горшка не вставать (
А мы сегодня с Соней ходили по Ириному абонименту в Мариинку. Ирочка, спасибо большое!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
-
Мега-элита
Если, в качестве протеста,
На асфальт усевшись попой
Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт –
Сядьте рядом,
Рот пошире –
Войте громко и душевно –
И получится семейный замечательный дуэт!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если Ваш малыш упрямый
На горшок ходить не хочет,
А предпочитает на пол,
На кровать или диван –
Значит он дикорастущий,
А не комнатный цветочек,
Так как дикие растенья
Не нуждаются в горшках!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если к вам чужие тетки
Приставали на прогулке –
Мол, дитя без шубы летом
Заболеет и умрет –
Долго их благодарите
За спасение ребенка,
Все советы запишите
И повесьте на стене.
Наизусть их заучите,
Выполняйте очень точно
И при встрече попросите
Вам советов дать еще.
Да спросите их, не слишком
Коротка ли ваша юбка,
Не надеть ли подлиннее
И не смыть ли тушь с ресниц?
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Чем таскать ребенка в тряпке,
Как какая-то цыганка,
Лучше модную коляску
Трехколесную купи,
И вози его почаще
По ухабам и бордюрам,
Потому что к встряскам нужно
Приучаться с детских лет!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если левый глаз у сына
Не желает закрываться,
И при этом из-за соски
Выползает угол рта -
Колыбельная напрасна.
Можешь, папа, не стараться:
Смелых певческих талантов
Твой малыш не оценил.
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если мама напевает колыбельную негромко
И качается при этом потихонечку ей в такт,
Если папа в это время вместе с сыном на прогулке,
То сегодня непременно нужно маме отдохнуть!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если добрая старушка
Годовалому ребёнку
Шоколадную конфету
Собирается всучить -
Ей скажите:
"Ой, вообще-то,
Любим мы сырое мясо,
Так у нас, у каннибалов
Изначально повелось..."
- Всё! Порядок!
Сдует ветром
И конфету, и старушку -
Просто надо к человеку
Правильный найти подход!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Чтобы Ваша кошка Мурка
Не издохла от инфаркта
В тот момент,
Когда ей ухо
Сын пытается отгрызть -
Дайте Мурке валерьянки:
Вам пустяк, а ей приятно,
А ребёнку объясните,
Что сырые кошки - яд!
🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸
Если вы в своей квартире что-то сильно потеряли:
Пульт, ключи или мобильник, или папины права,
Не звоните в отделенье, поищите эти вещи
Под кроваткой. И в игрушках. На худой конец в горшке.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Санька наконец-то стала говорить "папа". Раньше мы оба были мама, сколько не учи. Муж весь вечер ходит гордый😆
Смешной такой, будто это целиком его заслуга,а я,пару месяцев ежедневно пристающая к ребенку с просьбами сказать папа, это так,мелочи😂
Ну что,теперь по логике должно появиться слово "дай". Пока у Саньки и на и дай - это все "на"😊
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита