Страница 451 из 1098 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « 1500. Она сказала, что Коля нормальный... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Эхх, у нас тоже лазарет. Маша продолжает кашлять, у Саши текут сопли и слюни, сопли не дают дышать, капли не помогают, отсасываем с дикими криками, ночью похоже была температура, да и сейчас теплая. Верхние клыки светятся, надеюсь что весь этот букет на них. У меня болит горло, и тут уже на зубы не спишешь. С Олей вчера ездили к ортодонту, надо делать капу - 11 тысяч блин!

Оля, с прошедшим!!!
    Кать, вам всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные выздоровительные...

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Про горку:
    Купили на авито за 5500, новая стоит от 10000 до 16000.
    Пришлось сделать дичайшую перестановку, кроватку поставить за дверь, теперь дверь в комнату открыаается только на 90 градусов, пока не привыкла((
    Думали небольшой спорткомплекс купить, но ярик еще маленький, шведская стенка не интересует, турники и лазалки тоже, остановились нм такой пластиковой конструкции.
    Доску для рисования и вправду только если на стену повесить, ибо для ходьбы в комнате места метр на полтора((((

А решили купить, когда болели и три дня дома не вылезая сидели. Ему надо лезть повыше, с кухонного столя регулярно снимаю, стоит отвернуться - уже там. Стала смотреть что на эту тему есть.
    Зато есть где Ярику поактивничать

2. ответ для Anuwa , на сообщение « 1500. Она сказала, что Коля нормальный... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Эхх, у нас тоже лазарет. Маша продолжает кашлять, у Саши текут сопли и слюни, сопли не дают дышать, капли не помогают, отсасываем с дикими криками, ночью похоже была температура, да и сейчас теплая. Верхние клыки светятся, надеюсь что весь этот букет на них. У меня болит горло, и тут уже на зубы не спишешь. С Олей вчера ездили к ортодонту, надо делать капу - 11 тысяч блин!

Оля, с прошедшим!!!
    Спасибо.И на поправку вам всем @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    1500. Она сказала, что Коля нормальный развитый ребенок. Проблем она не видит в нем. Проблемы во мне и папе. Надо учиться воспитывать ребенка и принимать его как пятилетнего ребенка ( папа его считает за взрослого и спрос такой же). Потом еще на пару вопросов она мне в интернете ответила. Если понадобится, еще пойду. А вообще же есть консультации по скайпу, не смотрела?
    ?
    Ань,поделись контактом,можно в личку вк.Хочу с Алешей сходить на предмет готовности к школе.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем малышам и большим и маленьким, а так же мамам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@ у нас сопли так и не проходят, то густеют то жижеют но постоянно нос заложен и я вот что подумала, у нас на эти сопли нет температуры, вот вообще не было, ведь вирус или тем более бактерия должны давать темпу, а у нас максимум 37, а так вообще то 36,5 то 36,7, и я вот не могу понять толи организм совсем не борется у нас и поэтому нет темпы толи что может потому и вылечимся никак, что имунка вообще не борется(

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ира, про рвоту и тд у Тимы, а ты не рассматриваешь это как вариант ревности? Не помнишь в прошлый раз когда у него такое было вы его не ругали из-за Ромы? Просто я знаю, что так бывает, у меня у самой сестра дико от ревности поносила когда меня из роддома прнесли, долго причем, по анализам все чисто, педиатр сказала это такое вот проявление ревности, у детей бывает, психосоматика и все такое

5. ответ для Anuwa , на сообщение « 1500. Она сказала, что Коля нормальный... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Про дверь, не хочешь откатную сделать? Тогда кроватку нужно будет отодвинуть от стены всего см на 10. У меня по плану такие двери в гостиной и детской, мне безумно жалко место, которое закрывает дверь
    Сейчас думаю, а когда ремонт делали, никто и не подумал.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    1500. Она сказала, что Коля нормальный развитый ребенок. Проблем она не видит в нем. Проблемы во мне и папе. Надо учиться воспитывать ребенка и принимать его как пятилетнего ребенка ( папа его считает за взрослого и спрос такой же). Потом еще на пару вопросов она мне в интернете ответила. Если понадобится, еще пойду. А вообще же есть консультации по скайпу, не смотрела?

Спасибо! Девочки, все собираю! Сбила панадолом, на вид обычный, чуть капризнее только. Спит, но вроде опять теплеет (
    Ира, я забыла, потом что-то присоединилось Роме?

Вам всем на скорейшую поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сёма на подоконник залез с дивана первый раз пока я пол мыла. Услышала как в окошко стучит. Оно аквариум, на лоджию. Прибежала, сняла 🙈страшно 😱метр от пола 😱
    Как хорошо Ярику! Наташа, ты его одного оставляешь с конструкцией или дверь закрываешь?
    Одного пока не оставляю, наблюдаем как с ней себя ведет. Вроде аккуратно лазит, даже с верхней платформы спускался. А упасть и под присмотром может. Сегодня на кухне стоял на стуле, потянулся за чем-то на столе, стул поехал, ярик свалился. Вот спецом ставлю стул в упор к холодильнику и проверяю, а тут он в другую сторону поехал.

Наташа

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Ира, про рвоту и тд у Тимы, а ты не... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ира, про рвоту и тд у Тимы, а ты не рассматриваешь это как вариант ревности? Не помнишь в прошлый раз когда у него такое было вы его не ругали из-за Ромы? Просто я знаю, что так бывает, у меня у самой сестра дико от ревности поносила когда меня из роддома прнесли, долго причем, по анализам все чисто, педиатр сказала это такое вот проявление ревности, у детей бывает, психосоматика и все такое
    "Медвежья болезнь" в просторечье называется. Стресс вызывает вот такое состояние. Не приятненько мучаться ревностью и до кучи с горшка не вставать (
    А мы сегодня с Соней ходили по Ириному абонименту в Мариинку. Ирочка, спасибо большое!!!
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Вот это тишина в топе!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Если, в качестве протеста,
    На асфальт усевшись попой
    Ваш дитёныш вдохновенно и отчаянно орёт –
    Сядьте рядом,
    Рот пошире –
    Войте громко и душевно –
    И получится семейный замечательный дуэт!

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Если Ваш малыш упрямый
    На горшок ходить не хочет,
    А предпочитает на пол,
    На кровать или диван –
    Значит он дикорастущий,
    А не комнатный цветочек,
    Так как дикие растенья
    Не нуждаются в горшках!

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Если к вам чужие тетки
    Приставали на прогулке –
    Мол, дитя без шубы летом
    Заболеет и умрет –
    Долго их благодарите
    За спасение ребенка,
    Все советы запишите
    И повесьте на стене.
    Наизусть их заучите,
    Выполняйте очень точно
    И при встрече попросите
    Вам советов дать еще.
    Да спросите их, не слишком
    Коротка ли ваша юбка,
    Не надеть ли подлиннее
    И не смыть ли тушь с ресниц?

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Чем таскать ребенка в тряпке,
    Как какая-то цыганка,
    Лучше модную коляску
    Трехколесную купи,
    И вози его почаще
    По ухабам и бордюрам,
    Потому что к встряскам нужно
    Приучаться с детских лет!

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Если левый глаз у сына
    Не желает закрываться,
    И при этом из-за соски
    Выползает угол рта -
    Колыбельная напрасна.
    Можешь, папа, не стараться:
    Смелых певческих талантов
    Твой малыш не оценил.

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Если мама напевает колыбельную негромко
    И качается при этом потихонечку ей в такт,
    Если папа в это время вместе с сыном на прогулке,
    То сегодня непременно нужно маме отдохнуть!

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Если добрая старушка
    Годовалому ребёнку
    Шоколадную конфету
    Собирается всучить -
    Ей скажите:
    "Ой, вообще-то,
    Любим мы сырое мясо,
    Так у нас, у каннибалов
    Изначально повелось..."
    - Всё! Порядок!
    Сдует ветром
    И конфету, и старушку -
    Просто надо к человеку
    Правильный найти подход!

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Чтобы Ваша кошка Мурка
    Не издохла от инфаркта
    В тот момент,
    Когда ей ухо
    Сын пытается отгрызть -
    Дайте Мурке валерьянки:
    Вам пустяк, а ей приятно,
    А ребёнку объясните,
    Что сырые кошки - яд!

🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸 🌺🌼🌻🌸

Если вы в своей квартире что-то сильно потеряли:
    Пульт, ключи или мобильник, или папины права,
    Не звоните в отделенье, поищите эти вещи
    Под кроваткой. И в игрушках. На худой конец в горшке.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Санька наконец-то стала говорить "папа". Раньше мы оба были мама, сколько не учи. Муж весь вечер ходит гордый😆
    Смешной такой, будто это целиком его заслуга,а я,пару месяцев ежедневно пристающая к ребенку с просьбами сказать папа, это так,мелочи😂

Ну что,теперь по логике должно появиться слово "дай". Пока у Саньки и на и дай - это все "на"😊

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.
    А мы на выходные отвозили Полину моим родителям.
    Родители справились))))
    Дочка приехала домой с подстриженой челкой, игрушкой-тележкой, как из супермаркета и знающий кучу животных
    Я как-то писала, что она животных мне показывает только в живую или в телевизоре, а в книжках она их не различает. Так было недели три назад. Я больше к ней не приставала с тех пор. Положила в сумку к игрушкам эти книжки и попросила маму с папой снова показать этих животных. И о чудо, ребенок теперь даже лису с хомяками показывает

Страница 451 из 1098 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »