|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а не мазать нельзя? Я тот еще ангинщик, всегда спреями спасаюсь, Люголь ненавижу с детства. А еще Сефора 
А вы знали, что теперь люголь есть в форме спрея (производство Армения - Ереван вроде)? Я теперь знаю. Мы все ещё болеем😤
-
Мега-элита
Я сейчас ботинки Рейма купила на весну за 2700 всего. Тетенька сказала, что она по акции увидела, купила, решила что точно сможет продать. Так я за 2700, а она за сколько? Увидят акцию, возьмут точно так же.
Я про профессиональных перекупщиков, которые ездят со списком заказов, плюс что-то для свободной продажи. Ну...я про расходники.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я про профессиональных перекупщиков, которые ездят со списком заказов, плюс что-то для свободной продажи. Ну...я про расходники.
Так и эта тетенька профессиональная Но да, я у неё не сыр брала, наверное, с ним по-другому.
-
Наш человек
 Сообщение от Gabbi
А вы знали, что теперь люголь есть в форме спрея (производство Армения - Ереван вроде)? Я теперь знаю. Мы все ещё болеем😤
Гадость еще хуже чем мазать....
Выздоравливайте!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Если бы без ребенка, то я бы села на автобус за 800 р. и радостно бы съездила, а с ребенком надо гринкарту еще, да и ныть будет, я его знаю, никакого удовольствия. Через 2 недели на дачу поедем с мужем вдвоем на 2 дня, но это совсем не в сторону Финляндии, это около Эстонии. А не ехать на дачу тоже нельзя, мы один дурацкий кран не открыли, когда воду сливали, сначала разорвет трубы, потом папа открутит нам головы.
Меня еще и укачивает теперь в машине так что я только за самолет. Ну и не дольше 4 часов. Вот такой теперь путешественник
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну, энтеросгель тоже надо еще постараться проглотить, он мерзковатый
Оно, конечно, было неплохое, но вот его количество...
Это да) А фильтрума одну таблетку надо?
Жуть какая! 
Я его в воде развожу, не так мерзко.
-
Мега-элита
Почитала вас, решила съездить попутчиком за кг. По сыру соскучилась. Но что-то предложений много, но все не по пути. Или просто трубку не берут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Почитала вас, решила съездить попутчиком за кг. По сыру соскучилась. Но что-то предложений много, но все не по пути. Или просто трубку не берут.
За кг это ты ничего не платишь? А где смотришь?
-
Мега-элита
Смотрю на до путешествий. Плюс пытаюсь связаться с теми, с кем ездила раньше. Но у нас нюанс, что они должны через Сертолово ездить. А многие ездят через ЗСД или просто через Сестрорецк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Смотрю на до путешествий. Плюс пытаюсь связаться с теми, с кем ездила раньше. Но у нас нюанс, что они должны через Сертолово ездить. А многие ездят через ЗСД или просто через Сестрорецк.
А в чём их интерес? Габаритное/тяжелое везут?
-
Мега-элита
Не обязательно габаритные и тяжелое. Кто-то и телефоны возит. Но в основном те же расходники: продукты, витамины, моющие средства. Существует ограничение 50кг/чел. Они вывозят больше. Поэтому нужны пассажиры в машине. Но тут ограничение для таких бесплатных пассажиров: не больше 5-8 кг собственных покупок. Я и беременная так ездила, и уже с Дашей, когда она помладше была.