|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Этому стадиону не хватит бюджета всех клиник страны, поэтому звучит фантастично.
Сказали же, опять таки, если это не сплетни, достраивать стадион будет Метрострой и как то придется пополнить бюджет " на родной стадион" всем[emoji51]
я не открою тайну, если скажу, что Метрострой уже строил этот стадион
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
я не открою тайну, если скажу, что Метрострой уже строил этот стадион
Тем более.
Стройка века какая то.
Причем пока не видно ни уникальности архитектурного проекта, ни качественного исполнения.
Самый дорогой стадион в мире.
-
Элита
Девочки, я хотела изначально в Аву, но похоже очень долго ждать
Как думаете, если сейчас, в 2016, попробовать БИРЧ и допустим пролёт и тогда после этого на вторую попытку в Аву в очередь вставать, то как много я потеряю времени по очереди?
-
Элита
И, если надумаю БИРЧ, то какого врача лучше выбрать?
Сахно или Котельнткову?
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки, я хотела изначально в Аву, но похоже очень долго ждать
Как думаете, если сейчас, в 2016, попробовать БИРЧ и допустим пролёт и тогда после этого на вторую попытку в Аву в очередь вставать, то как много я потеряю времени по очереди?
я недавно рассматривала такой вариант, пойти в Ин*алмед, а если будет пролет, то быстренько в этом же году податься уже в аву.
Но всё переигралось, надеюсь на платный протокол осенью, ну и встала по омс в аву, сейчас я 208 в их списке, это 2018 год, но более вероятно что сдвинется на 2017г.
Думаю, если вы решитесь на бирч, то месяца 3-4 потеряете, в случае пролетного протокола (
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Мне больше 35. По идее, мне была нужна маммография. Я не хотела ее делать. Позвонила в Мариинку и спросила - у меня, говорю, есть УЗИ и заключение маммолога-онголога. Достаточно ли ? Мне сказали - ДОСТАТОЧНО !!! В Мариинке. Даже если больше 35. Велком... Вам не нужна маммография
Спасибо за ответ! Сделала УЗИ, и успокоилась))
-
Старожил
Девочки, подскажите еще, вот п.30 в листе обследования, осмотр врача-генетика и кариотипирование, это тоже всем обязательно? Если да, то где делали? Я звонила на Тобольскую, сказали приходите платно делать..
Надо делать?
-
Участник
Сообщение от Ись
Девочки, подскажите еще, вот п.30 в листе обследования, осмотр врача-генетика и кариотипирование, это тоже всем обязательно? Если да, то где делали? Я звонила на Тобольскую, сказали приходите платно делать..
Надо делать?
Это по показаниям. Если у вас нет осложнений по генетике в анамнезе, то не надо
-
Активный участник
Сообщение от Simiramspb
И, если надумаю БИРЧ, то какого врача лучше выбрать?
Сахно или Котельнткову?
Только Сахно
-
Старожил
Сообщение от Лутяф
Это по показаниям. Если у вас нет осложнений по генетике в анамнезе, то не надо
Ой Вы меня успокоили, спасибо. Получается что я все сдала ждем результатов и буду записываться на комиссию