|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
я тоже такие качели хочу Дусе, но у меня ощущение, что она никогда не сядет 
У меня ощущение, что у Мирона зубов никогда не будет.
-
Хранитель
А вы тренируетесь сидеть?
Мы тренировали спину и за ручки я её подтягивала , потом она стала садиться с положения на корячках , на попу полубоком и в стульчике из положения 45 градусов стала подтягиваться за столик и садиться стала и в коляске за бампер подтягиваясь садиться
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
Мила, там ты сама регулируешь наклон спинки как хочешь, там же веревки...так что можешь сделать полу лежащее положение как в автокресле и вуаля))
-
Элита
А я гавномать, папа наш сегодня весь день с Юркой, температуры нет, но ноет ноет ноет, все у него не так, все плохо((( врач приходила-сказала зубы( а я работала до часу, а сейчас еду в театр с подругой. Второй раз достаю билеты в БДТ, второй раз Юра заболевает накануне спектакля. В прошлый раз не пошла, в этот раз вызвала няню, Алина дома и Папа.. Справятся
-
шанти
 Сообщение от Carinho
А вы тренируетесь сидеть?
Мы тренировали спину и за ручки я её подтягивала , потом она стала садиться с положения на корячках , на попу полубоком и в стульчике из положения 45 градусов стала подтягиваться за столик и садиться стала и в коляске за бампер подтягиваясь садиться
она отказывается подтягиваться
и не стоит на четвереньках - ползает по пластунски
да сядет конечно, еще не критично по срокам, еще ж даже 7 мес нет
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
А я гавномать, папа наш сегодня весь день с Юркой, температуры нет, но ноет ноет ноет, все у него не так, все плохо((( врач приходила-сказала зубы( а я работала до часу, а сейчас еду в театр с подругой. Второй раз достаю билеты в БДТ, второй раз Юра заболевает накануне спектакля. В прошлый раз не пошла, в этот раз вызвала няню, Алина дома и Папа.. Справятся
У меня сегодня тоже как по закону подлости. Долго мужа просила выход в свет так сказать организовать...в ночь. Сегодня собирались...а я тут со своей темпой 😈 еще и все запасы молока для алкоголя ушли на амиксин....
-
Хранитель
она отказывается подтягиваться
и не стоит на четвереньках - ползает по пластунски
да сядет конечно, еще не критично по срокам, еще ж даже 7 мес нет
Конечно сядет просто ей видимо и так сейчас хорошо
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Нет. Думаешь, имеет смысл? Понятно, что воспалительный процесс где-то. Кровь же не покажет, где именно.
Ира, поправляйся!видимо вирус какой-то, обычно они дают такую резкую ввсокую температуру
 Сообщение от Magnificent
Повесила сейчас ребенку на террасе качели, восторгу нет предела  А еще мы ходим в футболке и шортах, тут тепло)))

Классные качели, а где покупала?
-
Хранитель
Девочки, а пробные , маленькие пачки трусиков только у либеро и памперс?
А то теперь боюсь после либеро экспериментировать , и вдруг большую пачку взять и не подойдёт ... Благо либеро взяла пачку на пробу всего 12 штук ...

-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Ира, поправляйся!видимо вирус какой-то, обычно они дают такую резкую ввсокую температуру
Классные качели, а где покупала?
В детском мире))