Страница 451 из 1004 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Olevinska , на сообщение « в американском посольстве? »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    в американском посольстве?
    и там тоже)))) как всегда, работают по всем фронтам
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Это вы памятник Жирику обсуждаете? Я считаю, что памятник должен собой представлять либерала и демократа, раздирающие друг другу пасти. Это метафора ЛДПР)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для sebos , на сообщение « Это вы памятник Жирику обсуждаете? Я... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Это вы памятник Жирику обсуждаете? Я считаю, что памятник должен собой представлять либерала и демократа, раздирающие друг другу пасти. Это метафора ЛДПР)))
    Вольфыч сам себе пасть раздирать должен чё-ли?

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Вольфыч сам себе пасть раздирать должен чё-ли?
    Он это регулярно делает на митингах ))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

5. ответ для sebos , на сообщение « Это вы памятник Жирику обсуждаете? Я... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    живенько - свежо и главное есть куда фонтанчик присобачить

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

Филозова не стало.

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

КИЕВ, 11 апр — РИА Новости. Генеральная прокуратура Украины сообщила о покушении на убийство главного эксперта в деле по сбитому в Донбассе Boeing малайзийских авиалиний рейса МН17.

Как сообщается на сайте прокуратуры, в понедельник главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос проведет брифинг, который будет посвящен задержанию киллера. Других подробностей случившегося пока нет.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160411/1408053...#ixzz45WjvgORM

8. ответ для марияяя , на сообщение « Филозова не стало. »

Григорий Заславский

3 ч ·

..

Умер Альберт Леонидович Филозов.
    «Тегеран-43», «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Вам и не снилось»… - десятки фильмов, в которых Филозов сыграл замечательные роли, более или менее счастливых или наоборот несчастливых интеллигентов, мучеников мысли и чувства…
    Неслучайно именно его выбрал режиссер Анатолий Васильев в протагонисты своих главных спектаклей. Так было, когда Васильев и Филозов встретились в Драматическом театре имени Станиславского, где Филозов спекрва сыграл в «Первом варианте «Вассы Железновой», а потом Бэмса – главную роль во «Взрослой дочери молодого человека». Так было и потом, когда на Малой сцене Таганки Васильев выпустил «Серсо», еще не объявлена была Перестройка и этот спектакль открывал потом миру – сперва Европе, а потом и всему остальному миру новую Россию, с человеческим лицом. Несколько лет назад Васильев смонтировал киноверсию этого спектакля и можно убедиться в том, что Филозов не просто замечательный, - он великий актер, сумевший передать время, эпоху. Гейне говорил, что трещина мира проходит через сердце поэта, а Филозов сумел этот разлом сыграть, передать эти муки – сперва во «Взрослой дочери…», потом – в «Серсо».
    В 1989-м он и Любовь Полищук сыграли в спектакле «Пришел мужчина к женщине», из которого родился тетар «Школа современной пьесы», в котором он служил до последнего дня, играл главные и не самые главные роли – казалось, ему это было неважно, посмкольку своим каждым выходом на сцену, появлением в кино он доказывал для людей театральных очевидное: маленьких ролей не бывает, а маленьких актеров – сколько угодно… Он обладал какой-то невиданной природной органикой, естественность его в самых невероятных обстоятельствах покоряла любого, именно этим и объясняется невероятный успех, который выпал на долю спектакля «А чой-то ты во фраке?» по «Предложению» Чехова, где три выдающихся артиста – Филозов, Любовь Полищук и Алексей Петренко выдавали оперные арии и балетные па в настоящих балетных трико и пачках, дурачаясь от души, но с невероятной самоотдачей и серьезными лицами. Этот спектакль стал одним из главных театральных событий середины 90-х, с этим никто не спорит. Точно также, как позже Филозов и режиссер этого спектакля Иосиф Райхельгауз смогли доказать, что частная человеческая интонация диалогов Гришковца по зубам большим настоящим актерам. Смотреть, как они играли в этом спектакле, Филозов и Василий Иванович Бочкарев, было ни с чем не сравнимым удовольствием. Бочкарёв, кажется, оказался тем другом, кто был с Филозовым до последней минуты, хотя, говорят, Филозов последние дни провел уже без сознания. И это - повод поговорить еще об одном, о нашей бесчеловечной медицине, не о врачах - о системе здравоохранения, которая позволяет и даже полагает естественным выкидывать из больницы тяжело, смертельно больных людей, потому что для статистики, что ли - не знаю, удобнее, когда больные умирают дома. Филозова выписали, говорят, предполагая, что он проживет еще два дня. Он прожил пять.

9. ответ для sebos , на сообщение « Это вы памятник Жирику обсуждаете? Я... »
    Космонавт Аватар для irodiada

...а тут все смирительно так, токо брючки жирика полны жизни - чё то церители не вдохновился...а разве при жизни памятники ставят кому ни поподя, раньше - тока героям сов союза
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Ольга Туханина

3 ч ·

..

Шарий заполняет ленту. "Я в нём разочаровался", "не буду больше его смотреть", "оказался наш отец..."

Люди, вы о чём? Раньше вы не видели, что г-н Шарий - самовлюблённая истеричка, схватившая внезапно звездочку? Пропустили его визгливые матные выпады в адрес Стешина? Не помните, что он говорил о Волновахе?

Я писала о нем пару раз давным-давно, никогда его не комментировала, но он сам ко мне пришёл и торжественно забанил. Такое дело, имеет право. Я, конечно, время от времени смотрела его ролики. Потому что я многое смотрю. Но никогда не обольщалась на его счет. Там за версту всё видно.

Однако не это меня поражает. А то, что огромное количество людей на полном серьезе считают г-на Шария журналистом. Объективным журналистом. Ну, так им Шарий из ютуба сказал, а они поверили. А мог бы сказать, что он - инопланетянин. И чего бы тогда писали? Инопланетянин против хунты, ура?

Шарий - это видеоблогер. Стенд-ап комик от украино-российских новостей.

Разоблачает "фейки украинских СМИ". Очень важная и полезная работа, да.

На Украине написали, что в ДНР выпускают презервативы "Стрелковские с усиками". Но Шарий смело разоблачает эту кошмарную издевательскую ложь. Правда в этом случае так важна, так важна. А если бы кто-нибудь в ДНР на самом деле начал выпуск таких презервативов? Ну, мало ли где каких креативных придурков? Вы бы, наверное, сразу отшатнулись от ДНР - нет, нет, там выпускают презервативы "Стрелковские!", мы больше не хотим знать Донецк!

Украинские СМИ написали, что Папа Римский обнял девушек с украинским флагом. Вот же дурачье: Папа обнял девушек с синдромом Дауна, у них те же цвета, что и у флага Украины. Ну, итить. А если бы Папа и впрямь обнял украинок? Папа не мог такого сделать? Почему? И что изменилось бы?

Вот из таких забавных, но абсолютно бесполезных разоблачений состоит на 80% блог Шария. Его подражатели - "Стопфейк" - ровно в тех же границах разоблачают российскую прессу. Ах, где-то неточный перевод. Ах, где-то бильд-редактор поставил не ту картинку. Ах, привели неточную цитату. "Стопфейк" уровнем пожиже, но Анатолий всё равно ревнует - конкурентам дали какую-то европейскую премию, а Шарию не дали ничего. Поэтому Анатолий поливает девиц из "Стопфейка" постоянно.

Если это журналистика, то я мухомор.

Вторая фишка у Шария такая: люди в разных городах, которым Шарий платит, ходят по улицам и пристают к прохожим с дурацкими вопросами. Очень репрезентативно.

Смеетесь над Сотником? Шарий делает то же самое. А ведь Сотник сам бродит по улицам на своих худеньких ножках. Анатолий же никогда не выезжает на место действия, он никогда не простраивает сюжет. Вы не можете знать, что он оставил за кадром. Это клюква, а не журналистика.

Можно смотреть его ролики? Да почему нет. Особенно, если вам нравятся люди, которые называют всех баранами, пердят в камеру, считая это забавным, бесконечно гнут пальцы и обижаются на дизлайки, угрожая ботам и виртуалам страшными карами.

Но считать парня с повадками протестантского проповедника истиной в последней инстанции, да ещё и "объективным журналистом" - за какой-то гранью.

Серия: не очаровывайтесь - не разочаруетесь.
    P.S. А вот то, что Первый федеральный канал берет видео Шария - там, где Климкин отвечает каналу "Россия 1" в Нидерландах - и ставит в эфир, вот это "какой-то позор". Неужели нельзя было у коллег чистую картинку попросить? Неужели так необходимо показывать Климкина с огромной надписью по экрану: "Анатолий Шарий"? Непрофессиональненько.

Страница 451 из 1004 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »