|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Красавцы какие! Мужчины в очках, кмк, особенно привлекательны. Ольга, как Ваше здоровье? Вирус побежден?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Красавцы какие! Мужчины в очках, кмк, особенно привлекательны. Ольга, как Ваше здоровье? Вирус побежден?
очки то Денискины)) и то, надеюсь, ненадолго
с вирусом борюсь, получше стало, но кашель мерзкий, пришлось антибиотики пить
Лицей закрыли на карантин, но у них наоборот, приезжать нельзя, забирать нельзя, так что Руся сидит до длинных выходных. Троицу подстригли, Данька на фото уже подстрижен, Дениска с Ромкой в ожидании.
Коля с Васей приехали, так что только Руська отсутствует.
Котлет нажарили, картошки в духовке, сытые, мирные.
Смотрели хоккей, порадовались за наших.
Пойду слойки закину.
Завтра блины придется печь. Масленица.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Слушай, ну вот как такое может быть , что Дениска с Данькой одинаковые?!!! А Ромка вообще ни на кого не похож?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Слушай, ну вот как такое может быть , что Дениска с Данькой одинаковые?!!! А Ромка вообще ни на кого не похож?)))
Ромка на меня похож)) мы же с ним одной крови...раки мы))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А! Вот не зря он мой любимчик))) да простят меня Колины фанаты))
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Курган
Котлет нажарили, картошки в духовке, сытые, мирные.
Напишите рецепт "картошки в духовке", пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАТТО
Напишите рецепт "картошки в духовке", пожалуйста.
рецепт был рожден по ходу пьесы, почистила картошку, покрошила чуть покрупнее, чем на просто пожарить, на антипригарный противень налила растительного масла, насыпала картофан не очень толстым слоем, посыпала сверху солью, перцем, приправа попалась в руки для шашлыка, ею посыпала, ах да, еще лук репчатый полукольцами и поставила в разогретую духовку пониже, довела почти до готовности, низ картошки поджарился, перемешала и еще подержала минут 5-7. Котлеты утром еще были пожарены, когда перемешивала, закинула туда же котлеты, чтобы согрелись)) Ушло на ура!
-
Хранитель

обязательно попробую)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАТТО

обязательно попробую)
я обычно делала более крупными кусочками, но так мне и детям понравилось больше, и готовится быстрее
еще из картошки дети любят, отваренную в мундирах картошку почистить, нарезать на крупные куски и обжарить в сковороде, а если еще не на растительном масле, а на шкварках, в жирке лучок обжарить и потом картошка...тетям есть редко и в умеренных количествах))