|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Малявыч
Вчера мне гинеколог в ЖК подтвердила что федералки не будет и сделать можно только 1 попытку в год
Только так и непонятно, на что заменят федералку. Вот и сидим, ждем, а время идет...
-
Космонавт
 Сообщение от Liska_K
Только так и непонятно, на что заменят федералку. Вот и сидим, ждем, а время идет...
На ОМС
Других вариантов нет. Будут все факторы по ОМС
Ждем мы нового приказа и отмашки - чтобы по СФ и неясному генезу подаваться по ОМС
Всё предельно понятно
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
сделать можно только 1 попытку в год
Боюсь представить, как это будет реализовано технически. Все же сразу после пролёта в очередь встают.. Придётся две очереди вести - на текущий год для новеньких и на следующий для повторных попыток. В нашей стране порядок всегда и во всём образцовый
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
В 122 вообще отделение гинекологии чистое-прилично. Я как-то заблудилась там и не в то крыло попала, пришлось через отделение неврологии пройти - вот там треш был (это в 2012 году) (((
Неврология в любой больнице трэш лежащие в коридорах вонючие пациенты....
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
Боюсь представить, как это будет реализовано технически. Все же сразу после пролёта в очередь встают.. Придётся две очереди вести - на текущий год для новеньких и на следующий для повторных попыток. В нашей стране порядок всегда и во всём образцовый 
Так что тут представлять - не примут доки в том же году и все - приходи в следующем
-
Космонавт
На Шкапина то раньше всё очень хорошо подсчитывали и не брали доки кто по городской уже два раза сходил
Так и ГЦЛБ будет делать
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Так что тут представлять - не примут доки в том же году и все - приходи в следующем
Так это ж в январе 2017 разорвут ГЦЛБ на кусочки.
📱Элла
-
Хранитель
и интересно, увеличат ли кол-во мест по ОМС, п.ч. та тыща, которая есть сейчас - это жалкие крохи на всех
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Так это ж в январе 2017 разорвут ГЦЛБ на кусочки.
📱Элла
Быстрее разорвут - быстрее нормальную схему придумают
Я ж не знаю как там будет на самом деле ...да и ЖК тоже нифига в этом не понимает.....
Думаю раньше февраля из уст ГЦЛБ мы не узнаем подробностей
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Приходи в следующем - это значит в январе будет ад с записью в ГЦЛБ((( Кто тут капризничал, что сейчас записываться за 3 недели надо? У нас всё очень комфортно сейчас.
Что-то у меня прям депрессия развивается на эту тему.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков