Страница 451 из 1025 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »
    Активный участник Аватар для Liska_K

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вчера мне гинеколог в ЖК подтвердила что федералки не будет и сделать можно только 1 попытку в год
    Только так и непонятно, на что заменят федералку. Вот и сидим, ждем, а время идет...

Цитата Сообщение от Liska_K Посмотреть сообщение
    Только так и непонятно, на что заменят федералку. Вот и сидим, ждем, а время идет...
    На ОМС
    Других вариантов нет. Будут все факторы по ОМС
    Ждем мы нового приказа и отмашки - чтобы по СФ и неясному генезу подаваться по ОМС
    Всё предельно понятно

сделать можно только 1 попытку в год
    Боюсь представить, как это будет реализовано технически. Все же сразу после пролёта в очередь встают.. Придётся две очереди вести - на текущий год для новеньких и на следующий для повторных попыток. В нашей стране порядок всегда и во всём образцовый
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В 122 вообще отделение гинекологии чистое-прилично. Я как-то заблудилась там и не в то крыло попала, пришлось через отделение неврологии пройти - вот там треш был (это в 2012 году) (((
    Неврология в любой больнице трэш лежащие в коридорах вонючие пациенты....

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, как это будет реализовано технически. Все же сразу после пролёта в очередь встают.. Придётся две очереди вести - на текущий год для новеньких и на следующий для повторных попыток. В нашей стране порядок всегда и во всём образцовый
    Так что тут представлять - не примут доки в том же году и все - приходи в следующем

На Шкапина то раньше всё очень хорошо подсчитывали и не брали доки кто по городской уже два раза сходил
    Так и ГЦЛБ будет делать

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Так что тут представлять - не примут доки в том же году и все - приходи в следующем
    Так это ж в январе 2017 разорвут ГЦЛБ на кусочки.

📱Элла

Хранитель Аватар для kengo4ka

и интересно, увеличат ли кол-во мест по ОМС, п.ч. та тыща, которая есть сейчас - это жалкие крохи на всех

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Так это ж в январе 2017 разорвут ГЦЛБ на кусочки.

📱Элла
    Быстрее разорвут - быстрее нормальную схему придумают
    Я ж не знаю как там будет на самом деле ...да и ЖК тоже нифига в этом не понимает.....
    Думаю раньше февраля из уст ГЦЛБ мы не узнаем подробностей

Приходи в следующем - это значит в январе будет ад с записью в ГЦЛБ((( Кто тут капризничал, что сейчас записываться за 3 недели надо? У нас всё очень комфортно сейчас.
    Что-то у меня прям депрессия развивается на эту тему.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 451 из 1025 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »