Страница 451 из 553 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Некоторых детей лучше вообще в лагерь не отправлять. И мужество со смелостью здесь вообще ни при чем.
    Не завидуйте, что другому юзеру спасибо сказали.

Элита Аватар для Ekagor

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Морра, спасибо, что имели мужество и смелость написать о том, что такое устройство сладкого стола бывает. У нас вся семья удивлена и не поняла бы для себя такого подхода. Бесполезно писать, что дело не в деньгах, невозможно исправить "традицию" конкретного лагеря, но теперь можно заранее обратить внимание, что со сладким мешком может быть не так, как раньше привык. Это важно для некоторых детей.
    Согласна на 100%

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от lelik25 Посмотреть сообщение
    Лагерь в Колос очень даже поехал в этом году с отдельной программой
    Да, извините, ошиблась. Я смотрела Морской, они сменили локацию. В Колос Одиссея поехала
    Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    В смысле не решилось?в начале смены моя ничего не ела потом стала есть и не похудела ни на грамм.При этом.она очень капризна в плане еды и если бы ей не нравилось-она бы голодная лучше ходила.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Не знаю как у вашей дочери что решилось, но отзывы в группе ВК посматривала, хотела понять - это у меня сын капризный или "система виновата". Поняла, что не капризы - питание дружно ругали. Сейчас зашла в ветку обсуждений посмотреть, что там в этом году - и вот, ничего там не изменилось к сожалению

,а потом суп в столовой не едят.
    Увы, именно на обсуждаемой смене, видимо, так и получалось. Я уж по природной мнительности пошла к ребенку спрашивать про злосчастные шоколадки, он утверждает, что таких даже не видел и что мели сладкое подростки наперегонки, независимо от пола. Только одни при этом еще и ели еду в столовой, а другие — нет. Тут, конечно, оголодаешь

5. ответ для Alllusha , на сообщение « Морра, ну противно уже читать! Ваша... »
    Мега-элита Аватар для Anna-Stasi

Цитата Сообщение от Alllusha Посмотреть сообщение
    Морра, ну противно уже читать! Ваша дочь не одна там была, у моего совсем другие впечатления от лагеря. У вашей дочери не сложилось с коллективом, ей не понравились условия, съели ее шоколадки... И т.д. и т.п. Но уж про сладкий мешок - вообще за гранью. Кто съедал тайком? Чай пили за ОБЩИМ столом, все вместе. Об этом предупреждают заранее. Какой "кусочек дома"? Какой голод в лагере? Бред какой-то.
    Согласна на все 100%

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Морра, спасибо, что имели мужество и смелость написать о том, что такое устройство сладкого стола бывает. У нас вся семья удивлена и не поняла бы для себя такого подхода. Бесполезно писать, что дело не в деньгах, невозможно исправить "традицию" конкретного лагеря, но теперь можно заранее обратить внимание, что со сладким мешком может быть не так, как раньше привык. Это важно для некоторых детей.
    О какой смелости речь? В прошлом году и в этом ЗАРАНЕЕ в двух разных лагерях все было написано (на сайте и в памятке)!
    Читайте внимательно !
    Если вам это не подходят правила лагеря,то не нужно ехать.

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    О какой смелости речь? В прошлом году и в этом ЗАРАНЕЕ все было написано (на сайте и в памятке)!
    Читайте внимательно !
    Если вам это не подходят правила лагеря,то не нужно ехать.
    Смелость написать о том, что просмотрел это в правилах, или понял не так, или ребенку такой подход не зашел. Зная, что полетят гнилые помидоры, и будут писать, что это дно и ребенкам таким нефиг ездить в лагерь.

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Смелость написать о том, что просмотрел это в правилах, или понял не так, или ребенку такой подход не зашел. Зная, что полетят гнилые помидоры, и будут писать, что это дно и ребенкам таким нефиг ездить в лагерь.
    Написать свое мнение ( даже негативное) о лагере - это одно.
    Этот человек написал кучу сообщений и это реально уже смахивает на бред.
    Лагерей много,люди сюда приходят за информацией . Зачем засорять топ? Зачем вы это поддерживаете? Кому интересны эти склоки ? Не нравится,отписалась для информации и закрыла для себя эту тему.
    Несмотря на огромное количество положительных отзывов у Юкейса , всегда найдутся люди,которым что-то не понравилось,которым это не подходит и это нормально,но поддерживать истерику одного человека на протяжении 20 страниц - это уже слишком.

9. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Написать свое мнение ( даже... »

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Написать свое мнение ( даже негативное) о лагере - это одно.
    Этот человек написал кучу сообщений и это реально уже смахивает на бред.
    Лагерей много,люди сюда приходят за информацией . Зачем засорять топ?
    Ну если не хотите засорять топ, зачем на мое "спасибо" начинаете дискуссию, смелость это или нет, и тем более, решать, кому и когда ехать в лагерь, а кому нет. Ну прочитали и прошли мимо, зачем мне доказывать, что я зря спасибо говорю? Я реально никогда такого не встречала, а теперь глаза разую, что вон какие подвохи бывают. Вам неактуально и прекрасно. Понравилось, и чудесно. Ваши полученные бонусы не умалятся от чужого недовольства пропавшим шоколадом.

с Марса Аватар для Mitsuko

Не завидуйте, что другому юзеру спасибо сказали.
    Чего? Кому? я тут не для "спасиб" пишу, а из творческого интереса. Но для Вас, охотно верю, проблема зависти (и Вашей, и чужой) стоит очень остро.

Страница 451 из 553 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »