|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Проветривание у них в этом году июль-август!
-
-
Наш человек
 Сообщение от Popastiy
Спасибо конечно,НО цены я все знаю.....
Просто у каждого врача своя категория и цена соответственно  :
Так напишите какой врач вас интересует, вам напишут сколько стоит.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
 Сообщение от Таси
Так напишите какой врач вас интересует, вам напишут сколько стоит.
Я спрашивала про Крамареву.....
И если с дежурной бригадой и акушером, то к кому записываться надо?К врачу? или акушеры тоже прием ведут?
-
Наш человек
 Сообщение от Popastiy
Я спрашивала про Крамареву.....
И если с дежурной бригадой и акушером, то к кому записываться надо?К врачу? или акушеры тоже прием ведут?
Роды в 1 местной палате -30000
В Люксе 40000
С деж бригадой и акушеркой 28000
Консультация врача обязательна, а вот как быть с выбором акушерки не знаю, услуга такая появилась только в феврале и никто пока особо не знает как же эту самую акушерку можно выбрать, если приемов у них нет.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
 Сообщение от Таси
Роды в 1 местной палате -30000
В Люксе 40000
С деж бригадой и акушеркой 28000
Консультация врача обязательна, а вот как быть с выбором акушерки не знаю, услуга такая появилась только в феврале и никто пока особо не знает как же эту самую акушерку можно выбрать, если приемов у них нет. 
ТО есть ,если я выбираю бригаду,то просто надо записаться на прием к любому врачу, и потом как то выбрать акушерку?
Спасибо за ответ,а то уже мозги набекрень от колличества информации
-
Наш человек
 Сообщение от Popastiy
ТО есть ,если я выбираю бригаду,то просто надо записаться на прием к любому врачу, и потом как то выбрать акушерку?
Спасибо за ответ,а то уже мозги набекрень от колличества информации 
Да про акушерку можно попробовать уточнить у врача, но если никак не поможет в этом вопросе, тогда подойдете в поликлинике к врачу-координатору с этим вопросом.
Да если выбираете просто бригаду тогда можно записаться к любому акушеру-гинекологу.
-
 Сообщение от Таси
Да про акушерку можно попробовать уточнить у врача, но если никак не поможет в этом вопросе, тогда подойдете в поликлинике к врачу-координатору с этим вопросом.
Да если выбираете просто бригаду тогда можно записаться к любому акушеру-гинекологу.
Спасибо большое
-
Давно я здесь
Всем привет.
Хотела попросить, кто отправился на день открытых дверей, напишите потом кратенько, что там рассказывали.
Спасибо.
-
Активный участник
Расказывали историю, показывали фильм о всех отделениях роддома, немного по ценам (здесь информация совпадает), ну и были несколько врачей и анестезиолог.