|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marussia69
Спасибки огромное! Цена вроде адекватная. Адресок прокатной конторы не вспомните, или там их много? Впрочем, что это я, полезу гуглить.
В аэропорту в Симферополе полно плакатов с прокатом автомобилей. Телефоны там указаны.
-
Элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А экологов не смущает, что в некоторых населённых пунктах вообще нет очистных сооружений?
Они только начинают переходить на Российское экологическое законодательство. Сейчас все будет меняться.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от marussia69
Те, кто уже ездил в Крым в этом сезоне, может, подскажете - есть ли возможность взять машину напрокат на месте? Интересует, прежде всего, район Севастополя-пригородов. Если да, то почем и какие кондиции?
Мы взяли на майские в Симферополе. Еле нашли. Получили отказ от 3 контор, только 4-я оказалась вменяемая. Взяли совершенно новый Солярис. Очень довольны. 1700 в сутки. Подогнали авто нам к самолету. Сдавать будем тоже в а/П. Надо ссылку на контору?
-
ходила в Мариинку
-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Уся
Крымские экологи говорят, что самое грязное море в Судаке и Коктебеле. Там самые старые очистные, которые уже практически вышли из строя и не справляются. Так что все стоки прямо в море. Они в ужасе от того, что люди там купаются. По их данным единственное место куда бы они поехали - это п.г.т. Черноморское. Или еще куда на Запад, но только не в Евпаторию.
ну вы ваще напугали конкретно
-
Мега-элита
Но только не в Евпаторию ... Хотя, пишут про Судак и Коктебель
Да уж ... 
Зануда я
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
 Сообщение от Джесс
ну вы ваще напугали конкретно
Сколько были в Коктебеле ни одной палки или вируса не цепляли , а вот в Ялте....
Никогда не смеши человека, жующего печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем......)
-
Ветеран
С Великим Днём всех вас!!!
С Днем Победы наших с вами предков!
Счастья и мира!
Кому если интересно, приглашаю в гости - на фототрепортаж, о Праздновании у нас, в Феодосии - Дня Победы.
-
Активный участник
Девочки! У нас жилье в Судаке забронировано.на 2х взр и 2х детей с 15 июня по 1 июля.Но мы не поедем тк купили билеты на месяц во Вьетнам. Если кому то надо жилье в Судаке то могу отдать нашу бронь!