|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Ариадна в деловую волну.
Демид пока по прежнему непонятно. Нашла школу в коломягах с набором в пятые классы. Будет туда сдавать экзамены тоже.
Спасибо! Только пока не с чем. Мы просто застолбили ее. До 20 мая. Так что все не точно, к сожалению.
Макс молодец! А мой тяжеловес не хочет даже переворачиваться. умеет вроде, но не хочет.
Я типа пошутила так. Что я тебе и бесплатно скажу чего ты хочешь.
Там написано, что доя широкой публики. Просто интересующимся тоже пойдет.
Надо у нее фигурки купить.
Я вроде поняла что-то такое, но решила уточнить))))
Скажи))) любви?
У меня кстати сильно все поменялось за последний год. Была на дне рождения у подруги, встретила девочек, которых до этого на пошлом др видела. Меня не узнали. Выгляжу неплохо)) Работа качественно другого уровня. Муж восторгается. Мужчины пытаются знакомиться.
Но вопросов от по жизни меньше не стало
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
За 5 тыс коньяк, имхо, вполне себе средний, не для ценителей. У меня шеф просто реально коньячный гурман был, я ему и гостям заказывала - там совсем другие цены. Но это так, просто замечание. В подарок я бы не стала, тем, кому все равно, можно и дешевле взять, а тем, кто ценитель, не угадаешь. Поэтому вину в подарок лучше всего - не слишком обязывающее, большой выбор по бюджету и почти всем подходит
Ты права, 5 тыс вообще несуразная цена за коньяк. Для тех кто не в курсе - дорого. А кто в теме - дешево.
У меня сейчас огромный выбор - более 3 тыс скю)) а я весы.
-
Мужу дарят разное, вино дарят свои и обычно мы говорим какое. Коньяки просто известные марки обычно ХО, редко что-то вах, но иногда бывает, но у него должность обязывает.
Кстати, очень классное испанское вино тут на мой др пили. Финик, спасибо еще раз.
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Я пила Тримбах гевюрцтраминер, французский.
Новозеландский совиньон блан люблю нежной любовью (Симпл импортёр вроде бы).
Вторая ехидна меня выкупила)))
А ты не в этой категории часом в закупках?
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Спасибо!
Если время есть, сажусь рядом и охраняю от "добрых" бабушек и прочих умников. Нехай выплескивает эмоции, мне не жалко. Если надо идти, кладу на плечо или подмышкой несу. Сильно вырывается - снова на землю. Когда немного затихает, проговариваю.
Я обычно тоже быстро-быстро уносила) а сейчас не ношу, живот моментально каменеет. Так что дело усложняется
-
Хранитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
За 5 тыс коньяк, имхо, вполне себе средний, не для ценителей. У меня шеф просто реально коньячный гурман был, я ему и гостям заказывала - там совсем другие цены. Но это так, просто замечание. В подарок я бы не стала, тем, кому все равно, можно и дешевле взять, а тем, кто ценитель, не угадаешь. Поэтому вину в подарок лучше всего - не слишком обязывающее, большой выбор по бюджету и почти всем подходит
Хеннесси Эллипс и Ричард?
И меня в баре XO уже несколько лет стоит, не знаю с какой стороны к нему подойти.
-
Наш человек
Так вина захотелось, ну вас
Я люблю испанские риоху и темпранильо. А остальные не такие вкусные на мой вкус. Чилийские вообще не особо для меня, послевкусие у них не нравится. Мы обычно около стараемся уложиться в 400-500 рублей за бутылку, но вообще давно не покупали ничего, щас и не знаю.
Кстати в Питере в Ароматном Мире всегда нравились консультанты.
-
Небожитель
а я ничего в винах не понимаю... для меня вы на китайском языке говорите... как-то некому было в жизни научить в вине разбираться
-
Хранитель
Сообщение от Little green
Вторая ехидна меня выкупила)))
А ты не в этой категории часом в закупках?
Не, я из безалкоголки. Но мы же все рядом сидим (Напитки), поэтому варимся в разговорах о категориях друг друга.
А ещё я обожаю Ваши журналы!!!
-
Хранитель
А мне чилийское вино нравится и черногорское на днях попробовали, понравилось. А Франция, как ни странно, не нравится. Может, не то выбираем?