Страница 451 из 1111 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ариадна в деловую волну.
    Демид пока по прежнему непонятно. Нашла школу в коломягах с набором в пятые классы. Будет туда сдавать экзамены тоже.

Спасибо! Только пока не с чем. Мы просто застолбили ее. До 20 мая. Так что все не точно, к сожалению.

Макс молодец! А мой тяжеловес не хочет даже переворачиваться. умеет вроде, но не хочет.

Я типа пошутила так. Что я тебе и бесплатно скажу чего ты хочешь.
    Там написано, что доя широкой публики. Просто интересующимся тоже пойдет.
    Надо у нее фигурки купить.
    Я вроде поняла что-то такое, но решила уточнить))))
    Скажи))) любви?

У меня кстати сильно все поменялось за последний год. Была на дне рождения у подруги, встретила девочек, которых до этого на пошлом др видела. Меня не узнали. Выгляжу неплохо)) Работа качественно другого уровня. Муж восторгается. Мужчины пытаются знакомиться.
    Но вопросов от по жизни меньше не стало

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    За 5 тыс коньяк, имхо, вполне себе средний, не для ценителей. У меня шеф просто реально коньячный гурман был, я ему и гостям заказывала - там совсем другие цены. Но это так, просто замечание. В подарок я бы не стала, тем, кому все равно, можно и дешевле взять, а тем, кто ценитель, не угадаешь. Поэтому вину в подарок лучше всего - не слишком обязывающее, большой выбор по бюджету и почти всем подходит
    Ты права, 5 тыс вообще несуразная цена за коньяк. Для тех кто не в курсе - дорого. А кто в теме - дешево.
    У меня сейчас огромный выбор - более 3 тыс скю)) а я весы.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Мужу дарят разное, вино дарят свои и обычно мы говорим какое. Коньяки просто известные марки обычно ХО, редко что-то вах, но иногда бывает, но у него должность обязывает.
    Кстати, очень классное испанское вино тут на мой др пили. Финик, спасибо еще раз.

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Я пила Тримбах гевюрцтраминер, французский.
    Новозеландский совиньон блан люблю нежной любовью (Симпл импортёр вроде бы).
    Вторая ехидна меня выкупила)))
    А ты не в этой категории часом в закупках?

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Если время есть, сажусь рядом и охраняю от "добрых" бабушек и прочих умников. Нехай выплескивает эмоции, мне не жалко. Если надо идти, кладу на плечо или подмышкой несу. Сильно вырывается - снова на землю. Когда немного затихает, проговариваю.
    Я обычно тоже быстро-быстро уносила) а сейчас не ношу, живот моментально каменеет. Так что дело усложняется

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    За 5 тыс коньяк, имхо, вполне себе средний, не для ценителей. У меня шеф просто реально коньячный гурман был, я ему и гостям заказывала - там совсем другие цены. Но это так, просто замечание. В подарок я бы не стала, тем, кому все равно, можно и дешевле взять, а тем, кто ценитель, не угадаешь. Поэтому вину в подарок лучше всего - не слишком обязывающее, большой выбор по бюджету и почти всем подходит
    Хеннесси Эллипс и Ричард?
    И меня в баре XO уже несколько лет стоит, не знаю с какой стороны к нему подойти.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Так вина захотелось, ну вас
    Я люблю испанские риоху и темпранильо. А остальные не такие вкусные на мой вкус. Чилийские вообще не особо для меня, послевкусие у них не нравится. Мы обычно около стараемся уложиться в 400-500 рублей за бутылку, но вообще давно не покупали ничего, щас и не знаю.
    Кстати в Питере в Ароматном Мире всегда нравились консультанты.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

а я ничего в винах не понимаю... для меня вы на китайском языке говорите... как-то некому было в жизни научить в вине разбираться

9. ответ для Little green , на сообщение « Вторая ехидна меня выкупила))) А ты... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Вторая ехидна меня выкупила)))
    А ты не в этой категории часом в закупках?
    Не, я из безалкоголки. Но мы же все рядом сидим (Напитки), поэтому варимся в разговорах о категориях друг друга.

А ещё я обожаю Ваши журналы!!!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

А мне чилийское вино нравится и черногорское на днях попробовали, понравилось. А Франция, как ни странно, не нравится. Может, не то выбираем?

Страница 451 из 1111 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »