|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Всем привет! Девочки, поделитесь пж-та опытом, какой примерно отвес и в за какое время можно ждать?
А то у меня за неделю-полторы около 1,5кг ушло, и все  Чего дальше можно ожидать, придерживаясь системы? Хотя легкость внутреняя вернулась, живот подотвалился, и ради этого хочется продолжать дальше  Но хочется еще пару тройук кг скинуть 
Лен, у всех по-разному. Я вот чисто на ложках с конца июля. Конец июля не буду считать; в августе отвес 2,200, в сентябре 2,300. Ровненько. Получается, в средненьком за неделю -550,0. За две недели октября 1,300, надеюсь тоже не менее двух кило скину, хотя и не факт, ведь чем ближе к цели тем меньше и реже отвесы. И еще чем больше вес вообще, тем шустрее организм избавляется от лишнего (ну там вода первым делом сливается...). У меня например вес неделю топчется на месте, то плюс 100,0, то минус 100,0, это всё нормально, все по плану. Продолжай, раз есть цели
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Девченки, а кто-нибудь типа дневничка ведет? Ну, дата, отвес, итого( за месяц например...)и тд? или я одна письменность развиваю?... Я просто сидя на калориях лет 5 назад всё записывала, потом летом нашла эту тетрадку и вот продолжаю
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Девченки, а кто-нибудь типа дневничка ведет? Ну, дата, отвес, итого( за месяц например...)и тд? или я одна письменность развиваю?... Я просто сидя на калориях лет 5 назад всё записывала, потом летом нашла эту тетрадку и вот продолжаю 
У меня есть такая грустная тетрадка
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
У меня есть табличка. Правда веду ее по настроению.
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
У меня есть такая грустная тетрадка 
А почему грустная-то, Марин? Мне наоборот радостно смотреть как цифры вниз ползут. Упираются, но я упираюсь по-любому сильнее!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
У меня тоже есть записи.Записывала,когда были отвесы,сейчас не веду её,нечего писать.Но я еще записывала объемы Кстати,давно я себе не измеряла))
-
Мега-элита
Отвесы у всех по-разному.от 500 г до 1 кг за неделю в начале пути.Потом меньше Я за 3 мес. 10 кг скинула- о как))а потом тоскливо стало,медленно но верно стройнеется
-
Мега-элита
-
Наш человек
как здорово выглядишь!!!!! мотиватор)