| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
"Всегда так ходи!" (цы) 
а смысл?
вот сижу сейчас как дура в платье дома за рабочим столом
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
а смысл?
вот сижу сейчас как дура в платье дома за рабочим столом

Дура - не дура, а красивая!
Мы девочки, мы должны быть красивыми. Потому что если и это в себе не сохранить - останется только тягловая лошадь, которая всё на себе тащит Ну мож я о своём наболевшем, канеш... Но лично меня осознание того, что я на каблуках и в платьице выгляжу круче, чем остальные в джинсах и кроссах, несколько примиряет с тем, что я и коню хвост вынуждена отрывать, и избы разбирать по бревнышкам...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
туплю с утра по страшному
351/11000 + 351/11000 равно (или не равно) 351/22000???
/ - в смысле дробь
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ребёнка в школу я поднимаю только воплем. Пока бужу нежно и ласково - она играет в игру "я бревнышко". Сегодня из-за ДТП не ходили трамваи и пришлось утром пройтись до пр. Славы пешочком. Она мне весь мозг вынесла нытьём. Аааааа!!!!! Зачем нужна школа???
Как варианты.
Сын меня просит будить за полчаса до побудки, бужу, даю стакан воды, и он опять проваливается в сон. Наверное, в этом самообман - он как бы не сразу встал, а еще поспал.
Когда я сына по утрам кормила ( это еще минут 10 от сна), я включала для него музтв. На музыку он просыпается.
И в садик я его будила музыкой, пока я макияжусь , он лежал еще несколько минут под музыку и мамины ласковые слова.
А вообще, не высыпаются они , я когда до лифта его провожаю, он такой сонный
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Как варианты.
Сын меня просит будить за полчаса до побудки, бужу, даю стакан воды, и он опять проваливается в сон. Наверное, в этом самообман - он как бы не сразу встал, а еще поспал.
Когда я сына по утрам кормила ( это еще минут 10 от сна), я включала для него музтв. На музыку он просыпается.
И в садик я его будила музыкой, пока я макияжусь  , он лежал еще несколько минут под музыку и мамины ласковые слова.
А вообще, не высыпаются они  , я когда до лифта его провожаю, он такой сонный 
Всё дело в том, что я НЕ МОГУ её растолкать раньше. Даже на полминутки. Она лежит и даже попой не шевельнёт. Вообще. Даже дыхание не нарушается. Я сама просыпаюсь под телевизор. А она НЕ СЛЫШИТ ни будильник, ни телевизор.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Дура - не дура, а красивая! 
мои кошки должно быть в восторге больше меня никто сейчас не видит
 Сообщение от Санука
Мы девочки, мы должны быть красивыми. Потому что если и это в себе не сохранить - останется только тягловая лошадь, которая всё на себе тащит  Ну мож я о своём наболевшем, канеш... Но лично меня осознание того, что я на каблуках и в платьице выгляжу круче, чем остальные в джинсах и кроссах, несколько примиряет с тем, что я и коню хвост вынуждена отрывать, и избы разбирать по бревнышкам...
если б я на работу ходила - тогда да
на работу я одеваюсь\крашусь, хоть и там меня видят всего несколько человек
но это раз в месяц бывает
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Не высыпаются, да. И мы не высыпаемся. Потому что при работе и учёбе либо только работа и учёба - и тогда есть время поспать 9-10 часов. Либо всё же что-то ещё - и тогда негде взять эти часы
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Нет, равно 351/5500
да? точно?
два раза по триста пятьдесят одна одиннадцатитысячная не равно тристапятьдесятодна двадцатидвухтысячная?
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?