Страница 451 из 533 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Девочки а у кого дачи далеко, не 200-250км, а дальше, как часто вы ездите на дачу?

2. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Эх, это уж и дачей сложно назвать) все же вариант не для поездок на каждые выходные. Мне ехать 285 км от дома до дома, мама летом у меня там живет 2 месяца, а я наездами - когда погода купальная или пора грибная раньше работала на пятидневке - так ездить по пятницам и воскр с потоком - адский ад, сейчас свободна - езжу исключительно в непробочное время (раннее утро, поздний вечер), но все равно дорога напрягает, а еще бензин, мне туда-сюда 3 000 руб. надо, накладно

3. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

у нас 450км очень люблю, но ездить это что-то(((( и что делать не понимаю((( мужу жалко продавать, а как ездить не знаю и как убедить тоже не знаю

4. ответ для Уникалка , на сообщение « Девочки а у кого дачи далеко, не... »
    Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого дачи далеко, не 200-250км, а дальше, как часто вы ездите на дачу?
    У нас 500 км - от двери до двери. Уезжаем на полгода, в Питер наездами редкими. И собираемся полностью перебраться туда на пмж.
    Но мы осознанно к этому решению пришли, это не та ситуация, что дом в деревне от дедушек остался.

5. ответ для Лис Алис , на сообщение « У нас 500 км - от двери до двери.... »

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    У нас 500 км - от двери до двери. Уезжаем на полгода, в Питер наездами редкими. И собираемся полностью перебраться туда на пмж.
    Но мы осознанно к этому решению пришли, это не та ситуация, что дом в деревне от дедушек остался.
    а как с работой когда вы там?
    нам дом тоже не от бабушек остался...но вот сейчас с ребенком понимаю, что очень тяжело это, и что мало ездить за лето 3 раза(((

6. ответ для Уникалка , на сообщение « Девочки а у кого дачи далеко, не... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    450 км от дома до дома, машины нет. Пока дочка была маленькая, жили по 6-8 месяцев. Потом началась школа, рано уезжали, сильно болела она в школе (((. Перешли на экстернат, снова пожили весну-осень, но начался подростковый возраст, опять потребовала школу...((( Я еще и садоводством - огородничеством заболела за это время... выращиваю рассаду, вожу ее... в прошлом году весной рано все высадила и моталась одна неделю через неделю поливать - ухаживать.. замучилась. А просто так сидеть там в зарослях крапивы совсем неинтересно, хоть у нас и культурный центр области. Каждый год думаю, что пора завязывать, но снова весна и снова тянет.. да и столько денег сил вбухано уже..пусть будет...хотя бы и ненадолго. В связи с ухудшением здоровья с мыслями о дальнейшем ПМЖ пришлось расстаться.

7. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Участник Аватар для nastiks

Загородом нужно переболеть)), а потом назад уже никак!

8. ответ для Florista , на сообщение « 450 км от дома до дома, машины нет.... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    450 км от дома до дома, машины нет. Пока дочка была маленькая, жили по 6-8 месяцев. Потом началась школа, рано уезжали, сильно болела она в школе (((. Перешли на экстернат, снова пожили весну-осень, но начался подростковый возраст, опять потребовала школу...((( Я еще и садоводством - огородничеством заболела за это время... выращиваю рассаду, вожу ее... в прошлом году весной рано все высадила и моталась одна неделю через неделю поливать - ухаживать.. замучилась. А просто так сидеть там в зарослях крапивы совсем неинтересно, хоть у нас и культурный центр области. Каждый год думаю, что пора завязывать, но снова весна и снова тянет.. да и столько денег сил вбухано уже..пусть будет...хотя бы и ненадолго. В связи с ухудшением здоровья с мыслями о дальнейшем ПМЖ пришлось расстаться.
    Вы героиня! еще и без машины!
    мы работаем вдвоем, поэтому особо по выходным не ездили, это сейчас я с дочкой в декрете, сначала с мужем в отпуск, а потом будем пробовать оставаться одни. Но как потом, когда опять на работу((((

9. ответ для Уникалка , на сообщение « Девочки а у кого дачи далеко, не... »
    Старожил Аватар для Martysh

У нас 270 км от дома до дома - с мая по сентябрь включительно мотаемся каждые выходные. Осенью-зимой - 1-2 в месяц. Я, честно говоря, уже плохо себе представляю летние выходные не на даче - ведь там классно в любую погоду. Да и в любое другое время года - я отдыхаю на даче

10. ответ для Martysh , на сообщение « У нас 270 км от дома до дома - с мая по... »

Цитата Сообщение от Martysh Посмотреть сообщение
    У нас 270 км от дома до дома - с мая по сентябрь включительно мотаемся каждые выходные. Осенью-зимой - 1-2 в месяц. Я, честно говоря, уже плохо себе представляю летние выходные не на даче - ведь там классно в любую погоду. Да и в любое другое время года - я отдыхаю на даче
    вот и я хочу все выходные на даче, но как представлю 6 часов в одну сторону в пятницу и 6 в другую в воскресенье, прямо плохо делается(((
    но там так здорово, аисты гуляют по участку, подходят к крыльцу

Страница 451 из 533 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501 Последняя »