|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже не подписывала никогда ![027](images/smail/027.gif)
Покупала обувь в ОЗ Р*и*х*т*е*р*о*в
а одёжку заказывала из США, считаю, что вышло и не дорого, и красиво
Помню, пижамки "Джимбори" по 5 долларов были, на выходе они рублей по 300 получились, может, чуть дороже - 330-340 где-то
но в "Детях" стрёмная Польша по 450 висела тогда...
посмотри у Светы Сонетки в группе, там такие чудесные комплектики для девочек можно купить в стиле Family Look!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
всегда из распродажи можно что-то подобрать по цветовой гамме и стилю, даже если целиком комплекты собрать не получается
я своим крестницам (им 3,5 и 6 лет) заказывала одёжку там с заколочками сразу ![050](images/smilies/050.gif)
мне-то с мальчиками в этом плане по-сложнее ![005](images/smail/005.gif)
хочется всех троих в стиле Family Look одеть, а Игорян как-то выбивается из общей картины частенько
У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)
Я абсолютно счастлива!!!
Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!! ![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
Светушка, не упаковывай, конечно, чего ты его потащишь на Дыбенко?!
Заберу с Васьки!!!
Вы когда переезжаете?
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
Светушка, не упаковывай, конечно, чего ты его потащишь на Дыбенко?!
Заберу с Васьки!!!
Вы когда переезжаете?
Ок, на ваське оставляю тогда.
Переезжаем- не знаю. Будь все ок, то хоть сегодня можно было бы, но после клиринга были заметны офигенные ляпы в ремонте, поэтому наверное, пока строители все не поправят окончательно переезжать не будем.
Может на лед недельке, или через неделю.
Все зависит от моих горе- криворучек, как расторопоно они придут исправлять ))
По идее должны быстро, потому что я предупредила, пока всемне исправят бабла им не видать (хотя серега сказал, что это ваще не по-пацански))), типа надо хоть половину отдать), но я непоколебима
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3pllTTUUpUp2p2T3Tp3plTharhr2hVhdr12aa2r1r2hVhdr1ppUUpTTllrrp2p1p2T31p3plZhhhar12TlZhYhlhVhZhhhar1p.gif)
-
Участник
Даша поздравляю с сережками.
Мне мою не сфоткать так чтобы видно было сейчас пока гвоздики маленькие очень через пару недель сережки одену и тогда может получше будет видно.
Но сейчас смешно так я когда сережки двигаю она сразу за уши хватается и говорит: мои папа купил
-
Мега-элита
Девчата спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Да, пока гвоздики маленькие такие
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
Мы сегодня пошли по следам Миланы ![3](images/smilies/051.gif) )
и в 1,11 проколи уши Бусинке и Юляше в 4,2 ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))) Целое семейное событие ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))) такие классные девчонки!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
Девчата спасибо
Да, пока гвоздики маленькие такие ![1](images/smilies/033.gif)
а где прокалывали то? а почему гвоздики? я вроде везде читала, что сначала нужно с дужкой? и купили уже такие. Я хочу чтоб иглой, а не пистолетом - я на БЕЙБИ нацелилась - нужно им позвонить - 1 сентября проколоть хочу - все равно рядом там будем. Нужно, наверное, записаться.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
Не знаю, а что?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
а где прокалывали то? а почему гвоздики? я вроде везде читала, что сначала нужно с дужкой? и купили уже такие. Я хочу чтоб иглой, а не пистолетом - я на БЕЙБИ нацелилась - нужно им позвонить - 1 сентября проколоть хочу - все равно рядом там будем. Нужно, наверное, записаться.
Я не читала, я скорее заразилась, что тоже хочу...после того как Оля Милане проколола, прокалывали в том же салоне.
Долго не решалась, считай 4 года. а тут Юляша попросила ![1](images/smilies/033.gif)
Пистолетом поэтому и гвоздики. а не дужки, дужки можно если иглой.
Может я просто решилась внутри себя и что пистолетом быстрее и безболезненее, тут сама понимаешь каждый сам решает.
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Девочки,
прошу совета у тех, кто с этим связан
Моя подруга готовит встречу (воркшоп) представителей Лукании (регион Италии) с представителями местных турагентств и туроператоро в Питере. Еще они просят помочь им найти байеров итальянских продуктов (масло, вино и прочее)
Ни у кого нет знакомых в этим областях?