|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
Панасоник.
а хлебопечь тоже бери.
я вот тоже хочу.
видать на следующий НГ подарю себе.
у меня традиция - прошлый НГ - комбайн кухонный, этот - мультя, следующего НГ ждет хлебопечь
у моей мамы хлебопечка, подарили ей на д.р., сама выбирала... полгода пекла, потом забросила..
но она одна живет, может потому что лень мыть и все не съесть - и не пользуется...
стоит уже несколько лет без дела...
и горячий только что приготовленный хлеб не рекомендуют есть, что-то там вредно для желудка вроде бы... да и с молоком печь нельзя почему-то (((((
в общем, если есть выбор: хлебопечка или что-то другое - я бы выбрала что-то другое..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Данончик
фсеееееееееееееееееееееее!пусть он идет далеко со своей хлебопечкой-мне надо мультю..дождусь денежек на след неделе и ухты..а какую брать-то?!
Вот тут на досуге поройся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266
информации более чем
В посудомоечной машине чашу мультиварки не рекомендуют мыть - портится антипригарное покрытие.
А насчет хлебопечки - так и в мультиварке можно хлеб и спечь. ТОлько не так, наверно, как в хлебопечке, в которую все закинул и пеки себе. ТАм, конечно, надо тесто сделать (но в той же мультиварке очень хорошо тесто подходит - я так делала ромовую бабу- опара вышла что надо на подогреве)
-
Активный участник
 Сообщение от elbereth (leda)
у моей мамы хлебопечка, подарили ей на д.р., сама выбирала... полгода пекла, потом забросила..
но она одна живет, может потому что лень мыть и все не съесть - и не пользуется...
стоит уже несколько лет без дела...
и горячий только что приготовленный хлеб не рекомендуют есть, что-то там вредно для желудка вроде бы... да и с молоком печь нельзя почему-то (((((
в общем, если есть выбор: хлебопечка или что-то другое - я бы выбрала что-то другое..
с молоком можно и нужно печь,но советуют сухое молоко
в хлебопечке получается чудесное дрожжевое тесто для пицц и булочек
на самом деле у нее функции не ограничиваются только хлебопечением,да и хлеб можно печь всяяякий
у меня она уже 4 года,я бывает что месяцами не пользуюсь,но все равно ,ни разу не пожалела что купила,но я не уговариваю
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
где лапшу заказываешь?
я заказываю в Сакуре 458-88-88
 Сообщение от МамаВасиЯ
Вот тут на досуге поройся http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266
информации более чем
В посудомоечной машине чашу мультиварки не рекомендуют мыть - портится антипригарное покрытие.
А насчет хлебопечки - так и в мультиварке можно хлеб и спечь. ТОлько не так, наверно, как в хлебопечке, в которую все закинул и пеки себе. ТАм, конечно, надо тесто сделать (но в той же мультиварке очень хорошо тесто подходит - я так делала ромовую бабу- опара вышла что надо на подогреве)
а у меня мульти нет
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 а у меня мульти нет
я там суши заказываю
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 а у меня мульти нет
а у меня плиты и духовки
-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
тут зашла в магазине и увидели тока мулинекс-она плохая?
не знаю.
у меня панасоник.
а в хлебопечке еще можно тесто делать, прально Юля пишет.
а еще варить варенья и джемы (правда не во всех наверное)
но я про хлебопечь в теории. на ЛВ вот есть:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
Саша,с днем рождения!
Федосик очарователен
-
Элита