|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
еще раз прошу прощения за качество
-
-
Ветеран
 Сообщение от Kokopelli
Вот так, с шутками-прибаутками...
Что, правда могут быть проблемы? Его не узнают, если он закроет рот? или откроет его шире?
А если бы у него брови были нестандарт? Косоглазие? Птоз верхнего века? В паспорте отказать?
Кстати, посмотрел в Севин паспорт — у него тоже на фото рот открыт, но к нему претензий не было.
Сереж, вообще-то эта фотография для их внутреннего пользования, для анкеты. А ту, что они "вставляют" в загран, они делают сами, на месте, когда ты идешь вживую сдавать все документы. Так что вот когда будут делать, пусть и делают нормальную, как им надо, с закрытым ртом
Главная цель воспитания – научить наших детей обходиться без нас
-
Элита
да, мы открыли крапивный сезон. Скажу я вам, мне очень понравилось это. Никакого вреда психике, только витаминная польза
Порка крапивой
Порку крапивой применяли как наказание. Крапивой наказывали провинившихся монахов или непослушных детишек. Но если жало крапивы при попадании в кожу человека приносит огромную пользу , то порку крапивой нельзя рассматривать как наказание.
Иглоукалывание крапивой действительно не очень приятная процедура. Но именно в иголочках крапивы содержатся все самые полезные вещества, так необходимые для здоровья . Тогда давайте вспомним апитерапию — каково бывает от укуса пчелы? Уж если выбирать между двумя не очень приятными процедурами, то лучше выбрать крапиву, а эффект — мгновенный! Тем более, что крапиву легче рассматривать как местного применения, только на больные органы или части тела.
Рекомендации по применению порки крапивой простые: можно положить больного на кровать, с небольшими усилиями похлестать по больному месту и закрыть шерстяной тканью ил теплым одеялом. Как ни странно но после такой процедуры чаще всего человек засыпает. Сон, как правило наступает у больного с сильно запущенной стадией болезни. И наоборот, если пороть крапивой для профилактики заболеваний, то может наступить сильный подъем сил и иногда даже перевозбуждение.
-
-
Хватит ныть
 Сообщение от Kacnep
да, мы открыли крапивный сезон. Скажу я вам, мне очень понравилось это. Никакого вреда психике, только витаминная польза
Кого пороли? Манюню? По какому поводу?
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Oльга
Кого пороли? Манюню? По какому поводу?
Эх, да. Повод все тот же
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Ветеран
А похудеть от порки крапивой нельзя? В том самом месте, по которому крапивой. А остальное чтоб осталось как есть