|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
Скажем дружно - нафиг нужно!!
Я это раньше сказал)))
Основные преимущества Е-Инк взять и убить и за это еще дополнительные бапки просить...
В любом случае - читать в темноте - вредно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
а книжка замечательная! вчера еще 2 штуки заказзал.
-
Дарю улыбку
а наша книжечка накрылась((( как мне сказали повреждено какое то внутреннее стекло...это не гарантийный случай но самое обидное, что с книжкой очень бережно обращались..а утром проснулась и вот что:
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
в общем опять в поиске...незнаю...стоит ли опять покупать киндл
-
Мега-элита
Это стеклобой, не гарантийный случай, раньше меняли на Амазоне, сейчас не всегда, чаще просят выслать на экспертизу, а потом высчитывают за экран, легче купить новый. Он мог надтреснуть не с утра, а неделю назад, а с утра проявилось, если брали у меня я могу спросить заменят или нет, если пришлете фото, и серийный номер и не прошло 10 месяцев, месяц - два уходит на пересылку и хранение, если не у меня, могу рассказать в личку как попытаться отправить обратно.
-
Небожитель
Сообщение от свежеветрова
Да, думаю стоит.
Если честно, не очень верю что лопнуло стекло само по себе, просто так. Нормальным (Сони, Киндл, Нук) книгам это не свойственно, ИМХО. Но если уверены что это брак, можно выслать обратно на Амазон - могут заменить. Подробнее Bukin может рассказать.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
где купить Kindle 4 ? надо в подарок
-
Элита
Сообщение от свежеветрова
Тоже за Киндл, вам просто не повезло или случайно где то стукнули и не заметили.....
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Мега-элита
думаю о Sony Reader T1 , меня смущает, что нет формата doc, а если я из инета статьи и заметки скачиваю, и хочу тихо вечером почитать... получается я не смогу это сделать? тогда какую лучше книгу выбрать.. или нет таких?