Страница 451 из 927 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от Люсена Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    девочки, среди вас есть счастливая обладательница балеток DKNY?
    сегодня поехала за ними, но, видимо, спать надо было меньше: уже и намека на них не было, а так хотелось...
    вот теперь хоть бы узнать: хорошие они или так себе?
    их в 8-15 не было, ну разве 40 размеры. Я их покупать не собиралась, за платьем ехала. Но то что я увидела мне они показались хорошими, даже немного пожалела.
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник

Рейма точно мембрана должна быть, а насчет Боги мне никто не смог сказать и инфы нигде не нашла. Похоже , что распродажные вещи не мембрана совсем, просто не промокают от дождя. Так хотелось взять но.... не могу такое качество((((

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

спасибо, девочки
    они 3 390 по каталогу стоили, получается, что не так уж и выгодно?
    но все равно жаль, конечно))

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    К платьям подошли первыми я и еще одна дама было это в 8 утра Так вот изначально размера s было очень мало, буквально пару платьев из всей стойки. Других платьев не было, но завтра будет комплект из юбки и блузки в тон и еще в субботу синее.
    нее .. мне не нра эти завтрашние и синее тоже))).. а S это 44 размер или меньше? .. дайте знать плиз, если всё же решите, что оно Вам не надо!))

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для Рыбк@

Девочки,покажите пожалуйста что за платье дискюрет?

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А вот это неприятно, обычно Стокманн до гастров не опускался, в прошлые разы молодежи много было, студентов.
    неоднократно видела сотрудников (наверное, гости города), которые в сткоманн-кафе бутерброды делают

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    А я даже не представляю что вечером там бывает. Если днем очереди в кассы по 30-40 минут .
    в районе 19-20 стояла не более 30 мин в кассу

8. ответ для Florence Lady , на сообщение « нее .. мне не нра эти завтрашние и... »
    Наш человек Аватар для MINIKIVI

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    нее .. мне не нра эти завтрашние и синее тоже))).. а S это 44 размер или меньше? .. дайте знать плиз, если всё же решите, что оно Вам не надо!))
    Мне показалось, что сегодняшнее на богатую грудь

9. ответ для izumkina , на сообщение « в районе 19-20 стояла не более 30 мин в... »
    Участник Аватар для verchik1

Как с парковкой? Такая же ситуация как и в среду?

По поводу брендов : у Стокманн есть свои бренды ,которые они продают только в своих универмагах, производят в Китае :Global, Global Essentials, Bodyguard, Cap Horn, Stockmann 1862 , Bogi, Cristelle and Co

Именно на эти марки сделан акцент в СД

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а Сэлли Хэнсн (жидкость для снятия лака, ср-во для кутикулы и базовое покрытие) - выгодно покупать??

сегодня была в Стокманне - ходила целенаправленно в гастроном - купила сыра разного, макарон, набор для тирамису, перепелов, йогурт, курага и фундук - оч. не плохие
    а вот разрекламированного мангового (??) пюре так и не нашла.. которые СД хочу его опробовать

вечером в районе 20-21 - в глаза туалетная бумага Зева не бросилась, возможно уже закончилась
    очередь там была и ощущение, что двигалась мееедленно

завтра возможно ещё скатаюсь

Страница 451 из 927 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »