|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люсена
добрый вечер!
девочки, среди вас есть счастливая обладательница балеток DKNY?
сегодня поехала за ними, но, видимо, спать надо было меньше: уже и намека на них не было, а так хотелось...
вот теперь хоть бы узнать: хорошие они или так себе? 
их в 8-15 не было, ну разве 40 размеры. Я их покупать не собиралась, за платьем ехала. Но то что я увидела мне они показались хорошими, даже немного пожалела.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Рейма точно мембрана должна быть, а насчет Боги мне никто не смог сказать и инфы нигде не нашла. Похоже , что распродажные вещи не мембрана совсем, просто не промокают от дождя. Так хотелось взять но.... не могу такое качество((((
-
спасибо, девочки
они 3 390 по каталогу стоили, получается, что не так уж и выгодно?
но все равно жаль, конечно))
-
Элита
 Сообщение от Жена Бонда
К платьям подошли первыми я и еще одна дама было это в 8 утра  Так вот изначально размера s было очень мало, буквально пару платьев из всей стойки. Других платьев не было, но завтра будет комплект из юбки и блузки в тон и еще в субботу синее.
нее .. мне не нра эти завтрашние и синее тоже))).. а S это 44 размер или меньше? .. дайте знать плиз, если всё же решите, что оно Вам не надо!))
-
Небожитель
Девочки,покажите пожалуйста что за платье дискюрет?
-
с Марса
 Сообщение от Diamanta
А вот это неприятно, обычно Стокманн до гастров не опускался, в прошлые разы молодежи много было, студентов.
неоднократно видела сотрудников (наверное, гости города), которые в сткоманн-кафе бутерброды делают
-
с Марса
 Сообщение от Аннушка
А я даже не представляю что вечером там бывает. Если днем очереди в кассы по 30-40 минут .
в районе 19-20 стояла не более 30 мин в кассу
-
Наш человек
 Сообщение от Florence Lady
нее .. мне не нра эти завтрашние и синее тоже))).. а S это 44 размер или меньше? .. дайте знать плиз, если всё же решите, что оно Вам не надо!))
Мне показалось, что сегодняшнее на богатую грудь
-
Участник
Как с парковкой? Такая же ситуация как и в среду?
По поводу брендов : у Стокманн есть свои бренды ,которые они продают только в своих универмагах, производят в Китае :Global, Global Essentials, Bodyguard, Cap Horn, Stockmann 1862 , Bogi, Cristelle and Co
Именно на эти марки сделан акцент в СД
-
с Марса
Девочки, а Сэлли Хэнсн (жидкость для снятия лака, ср-во для кутикулы и базовое покрытие) - выгодно покупать??
сегодня была в Стокманне - ходила целенаправленно в гастроном - купила сыра разного, макарон, набор для тирамису, перепелов, йогурт, курага и фундук - оч. не плохие
а вот разрекламированного мангового (??) пюре так и не нашла.. которые СД хочу его опробовать 
вечером в районе 20-21 - в глаза туалетная бумага Зева не бросилась, возможно уже закончилась
очередь там была и ощущение, что двигалась мееедленно
завтра возможно ещё скатаюсь