|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от IreNNNa
Как же так?когда уполномоченные приходили подписывать за себя бумагу нам сказали,что перед каждым собранием нам будут освещать повестку и спрашивать наше мнение.Без этого никто бы не стал подписывать.
Ха, да даже самим уполномоченным никто повестку не освещает. Пример. Перед собранием 14-го августа я пришла к председателю с вопросом о том, что означает пункт повестки дня "уточнение по смете". Она мне сказала, что это незначительные какие-то финансовые перестановки между членами правления, ерунда, короче. На собрании этот пункт повестки дня не был упомянут вовсе. А в протоколе оказалось, что демос единогласно проголосовал за то, что средства в размере 300 тысяч, которые согласно смете были предназначены на межевание ЗОП, были переведены на оплату потерь электроэнергии, которые, к слову сказать, все нарастают и нарастают.
Ну и ваши уполномоченные может и думали, что будут так делать... Я же (как уполномоченный) вообще о существовании Положения об уполномоченных узнала только непосредственно перед собранием, на котором оно якобы было утверждено. А прочитала и еще позже. Хотя чуть ли не каждые выходные трусь в правлении. А многие из моих знакомых (уполномоченных) узнали о нем только от меня, и до сих пор его не читали.
-
Участник
 Сообщение от 0803
Ха, да даже самим уполномоченным никто повестку не освещает. Пример. Перед собранием 14-го августа я пришла к председателю с вопросом о том, что означает пункт повестки дня "уточнение по смете". Она мне сказала, что это незначительные какие-то финансовые перестановки между членами правления, ерунда, короче. На собрании этот пункт повестки дня не был упомянут вовсе.  А в протоколе оказалось, что демос единогласно проголосовал за то, что средства в размере 300 тысяч, которые согласно смете были предназначены на межевание ЗОП, были переведены на оплату потерь электроэнергии, которые, к слову сказать, все нарастают и нарастают.
Ну и ваши уполномоченные может и думали, что будут так делать... Я же (как уполномоченный) вообще о существовании Положения об уполномоченных узнала только непосредственно перед собранием, на котором оно якобы было утверждено. А прочитала и еще позже. Хотя чуть ли не каждые выходные трусь в правлении. А многие из моих знакомых (уполномоченных) узнали о нем только от меня, и до сих пор его не читали.
То есть Вы тоже уполномоченная ,как и Марселла?Ну так надо же обсуждать это на собрании.Председатель молодая ,опыта у нее нет,надо ей помогать и подсказывать.Нельзя переводить деньги из одной статьи расходов в другую.Для этого нужно собирать голосование.
-
с Луны
 Сообщение от IreNNNa
То есть Вы тоже уполномоченная ,как и Марселла?Ну так надо же обсуждать это на собрании.Председатель молодая ,опыта у нее нет,надо ей помогать и подсказывать.Нельзя переводить деньги из одной статьи расходов в другую.Для этого нужно собирать голосование.
А голосование было. По бамажке. Докажите, что его не было. Она эдак что угодно припишет, в этом, чувствуется, опыт есть.
-
Участник
 Сообщение от 0803
А голосование было. По бамажке. Докажите, что его не было. Она эдак что угодно припишет, в этом, чувствуется, опыт есть. 
Я слышала,что сами делегаты голосовали за то,чтобы взносы с участков делили не на количество участков по факту,а на 300 меньше.И поэтому у нас такой большой взнос.
-
Неправильная
 Сообщение от 0803
У нас часто заборы вынесены к дороге, т.е. канава как бы прибрана к участку. На словах с этим борются, делом - нет. А может у них и отмежевано так - не знаю...
Так не может быть отмежевано 100%. Только этим летом выяснила этот вопрос. Только внутри канавы.
-
Участник
 Сообщение от IreNNNa
Здравствуйте.Я на том собрании не была,но как мне сказали соседи были выборы и новая председатель предложила свою кандидатуру.Было голосование
А соседи Вам не сказали , что на тот момент эта дама не была членом садоводства.?
-
Участник
 Сообщение от Жанна
Так не может быть отмежевано 100%. Только этим летом выяснила этот вопрос. Только внутри канавы.
В этом вопросе председатель первая нарушительница.
-
Участник
 Сообщение от IreNNNa
Человек , который занимаетсмся бизнесом не может этого не знать. Основы.
-
 Сообщение от IreNNNa
Я слышала,что сами делегаты голосовали за то,чтобы взносы с участков делили не на количество участков по факту,а на 300 меньше.И поэтому у нас такой большой взнос.
У нас в СНТ Старостина по непонятным причинам освободила от членских взносов каждый 6-й участок. Списки этих участков не предоставляет.
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Вот и я о том. Вода, вода и много лжи.
А Вы с какой линии?
Да недалеко от вас, знакомились здесь пару лет назад 
 Сообщение от 0803
Ха, да даже самим уполномоченным никто повестку не освещает. Пример. Перед собранием 14-го августа я пришла к председателю с вопросом о том, что означает пункт повестки дня "уточнение по смете". Она мне сказала, что это незначительные какие-то финансовые перестановки между членами правления, ерунда, короче. На собрании этот пункт повестки дня не был упомянут вовсе.  А в протоколе оказалось, что демос единогласно проголосовал за то, что средства в размере 300 тысяч, которые согласно смете были предназначены на межевание ЗОП, были переведены на оплату потерь электроэнергии, которые, к слову сказать, все нарастают и нарастают.
Вот я делегат и не знала
 Сообщение от IreNNNa
Я нет, но проголосовали мы за то количество участков, которое в суде у них прописано, а нереальное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk