|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте, примите и меня в компанию (Елена)
Сын Роман, 2 года, в сад не ходим, гуляем 2 раза, очень скучаем без общения, обожаем беговел если кто-то хочет кататься вместе стучитесь в личку.
Живем угол Народного и Германа у Карусели
-
Наш человек
 Сообщение от ms-sunbeam
присоединяюсь к вопросу про эпиляцию - мне нужна элос или лазерная. А то приходится аж в Озерки ездить . Правда, там и косметологша (или как они сейчас называются?) доброжелательная...
так и называются косметолог.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Гость
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 35 лет, моей дочке 1 месяц и неделя. Мы живем на углу Ветеранов и Авангардной с июля этого года. Очень буду рада общению!
-
Элита
Девочки , где находится химчистка в районе ул. Доблести?
-
с орбиты
 Сообщение от наташа75
Девочки , где находится химчистка в районе ул. Доблести?
если ближе не найдете, я на Захарова химчистку знаю. в том же доме что и Петроэлектросбыт но со стороны строящего детского сада.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Viona
если ближе не найдете, я на Захарова химчистку знаю. в том же доме что и Петроэлектросбыт но со стороны строящего детского сада.
А где на Захарова Петроэлектросбыт? Спасибо за ответ.
Тот единственный , за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй, мама"..©
-
с орбиты
 Сообщение от наташа75
А где на Захарова Петроэлектросбыт? Спасибо за ответ.
вроде бы Захарова 21
в этом же доме еще магазин идея, но с другой стороны, на противоположной стороне улицы ТК Ракита
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
 Сообщение от Viona
вроде бы Захарова 21
в этом же доме еще магазин идея, но с другой стороны, на противоположной стороне улицы ТК Ракита
Большое спасибо. Сегодня как раз иду туда.
Тот единственный , за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй, мама"..©
-
Элита
Всем привет!
Приехали к вам из Петергофа, пока на полгода, а там как получится))).
Я - Мила, 37 лет, детки: дочка Саша 15 лет, сынок Ярик почти 12, ждём со дня на день второго сыночка))).
угол Захарова и Доблести.
Девочки, я правильно понимаю, наша дет. поликлиника будет №53 на Зорге?
-
Активный участник
Девочки, может у кого есть знакомый кондитер на дому в нашем районе? Хочу заказать тортик на ДР сыну, желательно кремовый, без мастики. Поделитесь плиз ))