Девочки,кто заканчивал хореографическое отделение муз.школы (или деть учится),вопрос: преподаватель по сольфеджио (1 урок в неделю,1-ый класс ) рекомендует приобрести инструмент.Так уж ли он нужен? Понятно,что для общего развития лишним не будет.
Если -да,то что лучше купить? У нас в семье никто особо в этом не разбирается.Думаем,конечно,не о пианино,а о синтезаторе.
Решила здесь спросить для начала у спецов по хореографии,а не по фортепиано.
у вас ведь еще есть общий курс фортепиано? они точно будут сильно рекомендовать инструмент...
не знаю что и сказать... возможно синтезатором можно ограничиться..
у вас ведь еще есть общий курс фортепиано? они точно будут сильно рекомендовать инструмент...
не знаю что и сказать... возможно синтезатором можно ограничиться..
Фортепиано нет,только один раз сольфеджио (учебник до 7-го класса) и четыре-хореография.
Мы в ОЦЭВ (Охтинский центр эстетического воспитания),раньше была просто муз.школа.
Может,кто оттуда есть?
Девочки,кто заканчивал хореографическое отделение муз.школы (или деть учится),вопрос: преподаватель по сольфеджио (1 урок в неделю,1-ый класс ) рекомендует приобрести инструмент.Так уж ли он нужен? Понятно,что для общего развития лишним не будет.
Если -да,то что лучше купить? У нас в семье никто особо в этом не разбирается.Думаем,конечно,не о пианино,а о синтезаторе.
Решила здесь спросить для начала у спецов по хореографии,а не по фортепиано.
если очень хочется, то синтезатора будет вполне достаточно. у вас же не муз.школа. Да и то- это прихоть педагога, т.е. вы спокойно можете сказать "нет, спасибо, нам не надо".
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах вот такие резинки для волос. Это просто классическая кичка, а сверху такая резиночка, как бантик собранный. Нам к субботе надо на открытое занятие, не могу нигде найти(((
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах вот такие резинки для волос. Это просто классическая кичка, а сверху такая резиночка, как бантик собранный. Нам к субботе надо на открытое занятие, не могу нигде найти(((
я на этой странице давала адрес магазина для танцев и гимнастики,там есть всех цветов такие.
а вообще можно просто на белую сетку надеть любую понравившуюся резинку.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
взяли капроновую ленту..пришили посередине резиночку тонкую) .......
жалко вы далеко, а то бы я отдала..
я уже пришила ленточки к очередным балеткам, сшила сто первую резинку на талию))). но такую резинку я сама не сделаю, у меня руки не из оттуда растут. лучше зашлю кого-нибудь завтра на Большевиков))).
Закладки