|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
-
"... за осмотров готовых батонов"?
Странные батоны.. размером с ладонь и такой формы.. А мне кажется, что это ромовые бабы, и женщина перед чаном обмакивает их макушкой в глазурь..
-
Космонавт
 Сообщение от hmyrius
Странные батоны.. размером с ладонь и такой формы.. А мне кажется, что это ромовые бабы, и женщина перед чаном обмакивает их макушкой в глазурь..
И мне показалось, что это ром-бабы.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от hmyrius
 Сообщение от *Sale*
Тоже так показалось, прошлась по Инету - нет, везде пишут, что батоны.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Sale*
точно, они самые
ром-бабы
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Всегда в сомнении...
Ну, уберу тогда фотографию, раз это ошибка.
-
В перезагрузке
пускай остается 
раньше такие вкусные ромовые бабы продавались
-
Всегда в сомнении...
Сейчас они какие-то не очень... не такие сочные, и главное - помадка-глазурь совсем не такая. Для меня и раньше, в ленинградском детстве, самой вкусной частью ром-бабы была пропитанная "попка", белая глазурь меньше нравилась. Но тогда она была хоть вкусная... а сейчас - какой-то смалец.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Космонавт
 Сообщение от ирушка
пускай остается 
раньше такие вкусные ромовые бабы продавались
 Сообщение от Nataly+
Сейчас они какие-то не очень... не такие сочные, и главное - помадка-глазурь совсем не такая. Для меня и раньше, в ленинградском детстве, самой вкусной частью ром-бабы была пропитанная "попка", белая глазурь меньше нравилась. Но тогда она была хоть вкусная... а сейчас - какой-то смалец.
Дааа, раньше они совсем другие были 
Но меня в детстве исключительно белая глазурь интересовала
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от *Sale*
Дааа, раньше они совсем другие были 
Но меня в детстве исключительно белая глазурь интересовала 
Все любили глазурь, а я попку. А теперь она еще и шоколадная (глазурь-то). Эх, вообще извращение...
А помните булочные - с вилкой на веревке?