Страница 451 из 930 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    При аварии страховая откажет в выплате, т.к. права после смены фамилии не действительны. Еще и виноват будет априори.
    как страховая узнает,что права недействительны из-за смены фамилии?ладно еще если собственникТС и участник дтп - одно лицо.А если нет?все оформление дтп в гаи ведется на основании ВУ. А заявление на возмещение средств по страх.случаю подает собственник и только собственник предъявляет паспорт.Участник дтп со своими документами там и не нужен.Я конечно могу что-то путвть,но на сколько я помню,все делается так.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    как страховая узнает,что права недействительны из-за смены фамилии?ладно еще если собственникТС и участник дтп - одно лицо.А если нет?все оформление дтп в гаи ведется на основании ВУ. А заявление на возмещение средств по страх.случаю подает собственник и только собственник предъявляет паспорт.Участник дтп со своими документами там и не нужен.Я конечно могу что-то путвть,но на сколько я помню,все делается так.
    Кмк большая часть водителей является собственниками своих автомобилей.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Живу я здесь Аватар для Rolph

Одна из самых распространенных причин отказа в стаховой выплате идет по основанию "управление ТС без ВУ, управление ТС лицом не внесенным в договор"
    ВУ - есть. Лицо, ессно, в договоре.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Кмк большая часть водителей является... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Кмк большая часть водителей является собственниками своих автомобилей.
    Такое может прокатить только с теми владкльцами ТС,у кого страховка расширенная и не вносятся данные ВУ.Потому что после смены паспорта надо менять и свид.о регистр. ТС,а после и вносить изменения в страх.полис,т.е.обращаться в страховую.Страх.агент должен быть крайне туп,чтоб изменить в полисе владельца,но проигнорить факт недействительных ВУ.

5. ответ для Rumba , на сообщение « Я тоже собираюсь на днях менять права... »

Цитата Сообщение от Rumba Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь на днях менять права (по истечении срока годности), Невский р-он.
    На данный момент мои изыскания таковы:
    1. Медкомиссия в любом месте стоит в среднем 1000-1100р. Без отметок из диспансеров!
    На сколько мне удалось узнать, теперь обязательно нужно идти в псих- и наркодиспансеры после прохождения медкомиссии в любом мед. центре. А потом возвращаться в медцентр за конечным документом.
    Стоимость психодиспансера 600 руб (звонила на Ивановскую, 18).
    2. Оформление водительского удостоверения во всех МРЭО, кроме ш. Революции стоит: 2000р госпошлина + 2000 р оформление удостоверения = 4000р.
    На ш. Революции нужно платить только 2000р госпошлину.
    Напишу, что получилось у меня по медицинской части (Невский р-он).
    Это было в ЧТ, 2.07.

1. Ближайшая к дому платная медкомиссия (Крыленко, 43) стоила 1000 руб. Заняла 10 минут с надеванием бахил. Получила медсправку со всеми врачами. Это было в 10 утра.
    2. Сразу поехала в псих. диспансер (Ивановская, 18). ЭЭГ сделали там. 600 руб. Народу мало, в очереди передо мной было 3 человека. И после меня 2. Это было примерно 11 утра.
    3. Потом поехала в нарк. диспансер (Ивановская, 32). 600 руб. Народу было тоже мало. Все те же 5 человек, которые были со мной в предыдущем диспансере. Это было примерно в 11.30.
    4. Вернулась на медкомиссию на Крыленко, там мне закрыли справку (2 мин.) В итоге на все у меня ушло 2-2,5 часа вместе с дорогой.
    Так что сейчас хороший момент пройти все диспансеры, так как очередей, можно сказать, нет.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не пишите утвердительно то, что... »

Так я вообще-то и написала, что это именно "мои изыскания", т.е. информация, которая актуальна для меня. И возможно, она будет интересна кому-то еще, никому ее навязываю.

7. ответ для Rumba , на сообщение « Так я вообще-то и написала, что это... »

Цитата Сообщение от Rumba Посмотреть сообщение
    Так я вообще-то и написала, что это именно "мои изыскания", т.е. информация, которая актуальна для меня. И возможно, она будет интересна кому-то еще, никому ее навязываю.
    Ваша информация не является объективной, т.к. без проблем можно поменять права в любом МРЭО за госпошлину, ничего не доплачивая дополнительно. Что интересного в том, чтобы заплатить лишние 2000? Этот топ создан именно для того, чтобы лишнего не платить.

8. ответ для Rolph , на сообщение « ВУ - есть. Лицо, ессно, в договоре. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    ВУ - есть. Лицо, ессно, в договоре.
    ВУ считай нет, с ноября при смене фамилии оно считается не действительным и подлежит замене.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « ВУ считай нет, с ноября при смене... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

ВУ считай нет, с ноября при смене фамилии оно считается не действительным и подлежит замене.
    1. Определение недействительности ВУ - компетенция не страховщика, а ГАИ. Которая паспорт не требует, и соответственно, ничего недействительным признавать не будет.
    2. Ноябрьские изменения правил ГАИ противоречат федеральному закону.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ваша информация не является... »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Ваша информация не является объективной, т.к. без проблем можно поменять права в любом МРЭО за госпошлину, ничего не доплачивая дополнительно. Что интересного в том, чтобы заплатить лишние 2000? Этот топ создан именно для того, чтобы лишнего не платить.
    сколько госпошлина? 2000?

Страница 451 из 930 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »