|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
ура ) я теперь есть в табличке )
интересно, а как они принимают всех желающих... если много-много пдр на одно время...
-
Старожил
 Сообщение от kazumi
всем привет,завтра ложусь на отделение,а 18 -ПКС. 
Чего-то уже страшно...Хоть и второй раз...есть готовность еще беременной походить
и чего-то нас тоже нет ни в первой ни во-второй в табличке,хотя просились  ,а хотя первый -то родился в 2008,извиняюсь
всем желаю легких родов и спокойной беременности 
чтобы удачно все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусинька
А вот и табличка!!!
Действительно мартят добавляется
 Сообщение от Sash@
Я бы тоже Родину В.А. рекомендовала. Сама у нее наблюдаюсь, очень довольна, мне она очень нравится во всех отношениях, особенно то, что без фанатизма и очень и очень при этом внимательная. Она ко мне каждый день приходила на дородовое навещать...так трогательно...  Других не знаю, но врачи все точно толковые.
Я к Родиной ходила, когда с дочкой договор заключала. Тоже понравилась.
А вот к Кузину кто-нибудь на прием ходил? Роды не считаются
доченька, сынок и еще сынок
-
Наш человек
 Сообщение от kazumi
Чего-то уже страшно...Хоть и второй раз...есть готовность еще беременной походить
и чего-то нас тоже нет ни в первой ни во-второй в табличке,хотя просились  ,а хотя первый -то родился в 2008,извиняюсь
Удачи на ПКС @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от taratorkina
интересно, а как они принимают всех желающих... если много-много пдр на одно время...
Я у ТВ спрашивала, она сказала, чтобы я себе голову не забивала. Это их заботы. Но все, у кого есть договор родят тогда, когда приспичит! Еще ж третий этаж есть, там размещают!
-
Ветеран
 Сообщение от kazumi
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
а я очень довольна Каревой Инной Валентиновной
сегодня был "последний" прием до родов, следующий 22-го уже у Татьяны Владимировны, а там - через месяц после родов... даже не верится, что... хотела написать, что все заканчивается, а ведь на самом деле скоро все только начнется
живот у меня опустился, но я рак, на меня Луна оооооочень влияет, так что думаю, что в ПДР, 31 числа свершится чуууудо!
Ух...уже так скоро! В новый год с новой, долгожданной радостью по жизни!!!  
 Сообщение от kazumi
Всё будет непременно хорошо! Скоро встретитесь! Настройтесь на позитив и радость во всём! Удачи и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от Портоська
А вот к Кузину кто-нибудь на прием ходил? Роды не считаются 
Я и у него была! Он мне пессарий ставил. Похоже, он по ним специализируется Хорошие руки, грамотный врач. Приятный во всех отношениях...Я как та влюбличивая ворона мне все нравятся!
-
Наш человек
 Сообщение от Sash@
Я и у него была! Он мне пессарий ставил. Похоже, он по ним специализируется  Хорошие руки, грамотный врач. Приятный во всех отношениях...Я как та влюбличивая ворона  мне все нравятся!
Приятный? Проверим
-
Мега-элита
 Сообщение от kazumi
Желаю удачи! Все будет хорошо. Главное, думать о скорой встрече и о дальнейшей счастливой жизни. А ПКС пройдет хорошо. 
Кстати, буду ждать отчетик, у меня тоже будет ПКС, но в середине-конце января.
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Старожил
 Сообщение от taratorkina
ну всех кто ведет Б у них точно примут...а уж тех кто не ведет уж как останется...
 Сообщение от sanich85
@@@@@@@@@@@Удачи вам@@@@@@@@@@@@
а я 18 еду на прием к ТВ в 14-00, посмотрим что она мне скажет 
Удачи на завтра!
 Сообщение от Портоська
 Действительно мартят добавляется
Я к Родиной ходила, когда с дочкой договор заключала. Тоже понравилась. 
Да, я к Родиной тоже ходила, она мне тож нравится...но она теперь на Парадной и я из-за этого радуюсь, что все таки не у нее наблюдалаюсь, так как на Парадную мне совсем не в тему было бы ездить..
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра