|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Посмотрим))) Спасибо за поддержку. Просто я уже не в том возрасте, когда легко худеют. До 37 стояла задача как бы поправиться))) А после рождения дочки никак не справиться с собой. С 59 до 98 кг за беременность не каждый умудряется набрать. Уже скоро 6 лет, как борюсь с лишним весом. Два раза на супе очень удачно сидела, и вес не вернулся. Попробую взять очередную высоту!
-
Хранитель
-
Наш человек
Отсидела неделю, почти без нарушений. - 3 кг!!! Через две недели повторю еще.
-
Мега-элита
девушки, как думаете, имеет смысл попитаться супчиком не 7, как полагается, а 5 дней? (чесслово, нет возможности на выходных его есть)
и если смысл все-таки есть, пусть и небольшой, как разгрузка, то как доп.питание использовать, по какой схеме?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neuliba
Поздравляю! Еще чуть-чуть и "золотой ключик у Вас в кармане" ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varsa
девушки, как думаете, имеет смысл попитаться супчиком не 7, как полагается, а 5 дней? (чесслово, нет возможности на выходных его есть)
и если смысл все-таки есть, пусть и небольшой, как разгрузка, то как доп.питание использовать, по какой схеме?
Если действительно нет возможности продержаться 7 дней, то, имхо, можно и 5 дней посидеть, результат все равно какой-то будет. Я раз бросала диету эту через 5 дней (правда, заранее не планировала "халтурить", но так вышло, стечение обстоятельств), килограмма два сбросила все-таки специально так, правда, делать бы не стала, подождала бы более подходящего момента, когда будет возможность неделю провести на супчике.
Для пяти дней, имхо, стоит взять продукты 1-5 дня, а потом мягкий выход (т.е. на 6 день не надо набрасываться на тяжелую, вкусную пищу , организм за это спасибо не скажет).
-
Мега-элита
ТОже поздравляю - молодец !!!! Да еще в одиночку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varsa
Я как раз очень часто сидела на нем именно 5 дней, для меня не было большой разницы в сбросе веса 7 дней или 5. Я так понимаю, что 6 и 7 день идут как мягкое выведение из диетки. И да, как Китри написала - не набрасываться на вредное сразу после - потихоньку выходим
Ох, надо и мне снова сюда, а то уже месяцев 9 не была я здесь - запустила , аж страшно
-
Мега-элита
Китри, morpod, спасибо
-
Наш человек
Доброе утро! Не могу есть вредное))) Мне не вкусно))))) Какая хорошая диета на супчике!
-
Хранитель
Не могу есть вредное))) Мне не вкусно)))))
Везет же некоторым...