Страница 451 из 473 « Первая 351401441447448449450451452453454455461 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера сварила суп, сегодня первый день. 75,5 кг на старте. Хочу 69 к лету. Но не верю в такую возможность))))
    Это Вы зря ...Всего-то 6,5 кг сбросить, а до лета еще вагон времени . Желаю побольше оптимизма и веры в успех!

ЗЫ: Я первый раз на этой диете похудела на 4,5 кг, муж на 5 кг . Сажусь теперь на супчиковую диету раз в полгода-год. По 2-3 кг легко сбрасывается за раз. И необременительно, всего-то неделька . Единственное, я не солю суп и не использую кубик бульонный (по мне так редкостная гадость, лучше естественный овощной бульон).

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Посмотрим))) Спасибо за поддержку. Просто я уже не в том возрасте, когда легко худеют. До 37 стояла задача как бы поправиться))) А после рождения дочки никак не справиться с собой. С 59 до 98 кг за беременность не каждый умудряется набрать. Уже скоро 6 лет, как борюсь с лишним весом. Два раза на супе очень удачно сидела, и вес не вернулся. Попробую взять очередную высоту!

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Посмотрим))) Спасибо за поддержку.... »

А после рождения дочки никак не справиться с собой. С 59 до 98 кг за беременность не каждый умудряется набрать. Уже скоро 6 лет, как борюсь с лишним весом. Два раза на супе очень удачно сидела, и вес не вернулся. Попробую взять очередную высоту!
    Тогда тем более у Вас все получится . У Вас уже вес 75,5 кг против 98 кг после беременности. Такой уже подвиг в похудении . Осталось совсем чуточку. Удачи в покорении очередной высоты .

4. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Отсидела неделю, почти без нарушений. - 3 кг!!! Через две недели повторю еще.

5. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для varsa

девушки, как думаете, имеет смысл попитаться супчиком не 7, как полагается, а 5 дней? (чесслово, нет возможности на выходных его есть)
    и если смысл все-таки есть, пусть и небольшой, как разгрузка, то как доп.питание использовать, по какой схеме?

6. ответ для varsa , на сообщение « девушки, как думаете, имеет смысл... »

Поздравляю! Еще чуть-чуть и "золотой ключик у Вас в кармане"

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    девушки, как думаете, имеет смысл попитаться супчиком не 7, как полагается, а 5 дней? (чесслово, нет возможности на выходных его есть)
    и если смысл все-таки есть, пусть и небольшой, как разгрузка, то как доп.питание использовать, по какой схеме?
    Если действительно нет возможности продержаться 7 дней, то, имхо, можно и 5 дней посидеть, результат все равно какой-то будет. Я раз бросала диету эту через 5 дней (правда, заранее не планировала "халтурить", но так вышло, стечение обстоятельств), килограмма два сбросила все-таки специально так, правда, делать бы не стала, подождала бы более подходящего момента, когда будет возможность неделю провести на супчике.

Для пяти дней, имхо, стоит взять продукты 1-5 дня, а потом мягкий выход (т.е. на 6 день не надо набрасываться на тяжелую, вкусную пищу , организм за это спасибо не скажет).

7. ответ для varsa , на сообщение « девушки, как думаете, имеет смысл... »
    Мега-элита Аватар для morpod

ТОже поздравляю - молодец !!!! Да еще в одиночку
    Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    Я как раз очень часто сидела на нем именно 5 дней, для меня не было большой разницы в сбросе веса 7 дней или 5. Я так понимаю, что 6 и 7 день идут как мягкое выведение из диетки. И да, как Китри написала - не набрасываться на вредное сразу после - потихоньку выходим

Ох, надо и мне снова сюда, а то уже месяцев 9 не была я здесь - запустила , аж страшно

8. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Мега-элита Аватар для varsa

Китри, morpod, спасибо

9. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »

Доброе утро! Не могу есть вредное))) Мне не вкусно))))) Какая хорошая диета на супчике!

10. ответ для Neuliba , на сообщение « Доброе утро! Не могу есть вредное)))... »

Не могу есть вредное))) Мне не вкусно)))))
    Везет же некоторым...

Страница 451 из 473 « Первая 351401441447448449450451452453454455461 Последняя »