Страница 451 из 959 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Угу. Причем через одно место- ну в... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Угу. Причем через одно место- ну в смысле не плановое а экстренное и в рд сказали никакого спорта полгода минимум(((
    не переживайте у меня 2 экстренных, на фитнес ходила (естественно без фанатизма) через год после 2-го кесарево - все нормально

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    не переживайте у меня 2 экстренных, на фитнес ходила (естественно без фанатизма) через год после 2-го кесарево - все нормально
    Ну 3 месяца уже прошло- думаю летом начну)

Ко мне на ты
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

3. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Ну 3 месяца уже прошло- думаю летом... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Я поняла.. Операцией только?

Я в беременность очень не хотела варикоз заработать- но меня в 25 нед на диету посадтли и я в итоге мало кг набрала довольно)))
    Не, слава богу я в самом начале эту тему пресекла и вылезти капитально они не успели. И доводить до "флеблог - мой лучший друг" вообще ни разу не хочется. кстати, изначальная проблема была в катастрофически малом наборе веса и "толщины" не хватило на троих

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для ogla_gogla , на сообщение « Да я до беременности на энгельса с... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Да я до беременности на энгельса с басейном ходила, возле работы как раз.. Щас подумываю куда податься или тоже на энгельса пойти- басик это круто
    Приходите к нам! ))
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Небожитель Аватар для Hanne

Соседи, у меня к вам совсем нескромный вопрос : может у кого-нибудь остался дюфастон? Мне нужно всего 10 таблеток, а упаковку, в которой 20 таблеток совсем не хочется покупать. )
    Приму в дар.

6. ответ для Hanne , на сообщение « Соседи, у меня к вам совсем нескромный... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Соседи, у меня к вам совсем нескромный вопрос : может у кого-нибудь остался дюфастон? Мне нужно всего 10 таблеток, а упаковку, в которой 20 таблеток совсем не хочется покупать. )
    Приму в дар.
    а утрожестан не хотите? у меня утрожестан остался

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Ага, одну на ручки, другую на ножки.... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Ага, одну на ручки, другую на ножки. Когда в 1.2 года увидела вылезшие вены на ногах, счастья ни разу не ощутила. Так что все объятия исключительно сидя и лежа. И все счастливы. Сейчас эти счастья весят 23,5 и 21,5 кг, тоже на ручки? Разом? ))
    а я люблю их на ручках потаскать-потискать, а то скоро и не потискаешь))) Знаю, что нельзя таких мамонтов таскать мне уже, но мне это такое удовольствие)) Старших вон и не обнимешь лишний раз, сразу мама отстань(

Моей 24, но она не сопротивлялась никогда, всегда сама обнимала меня и не отталкивала.

9. ответ для кАза брянская , на сообщение « а я люблю их на ручках... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    а я люблю их на ручках потаскать-потискать, а то скоро и не потискаешь))) Знаю, что нельзя таких мамонтов таскать мне уже, но мне это такое удовольствие)) Старших вон и не обнимешь лишний раз, сразу мама отстань(
    Ну так тискаемся. Лежа
    Недавно одна ночью так закашляла, пришлось ее на себя класть, проверено, так легче становится. Она уснула, а я через полчаса такого лежания еле ребра обратно расправила. Тяжелые у меня девушки

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для $vetik

Девочки, подскажите, плиз, где на Черной речке магазин финских товаров???
    Очень надо(((
    Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!

Страница 451 из 959 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »