|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
Угу. Причем через одно место- ну в смысле не плановое а экстренное и в рд сказали никакого спорта полгода минимум(((
не переживайте у меня 2 экстренных, на фитнес ходила (естественно без фанатизма) через год после 2-го кесарево - все нормально
-
Небожитель
 Сообщение от Маргоня
не переживайте  у меня 2 экстренных, на фитнес ходила (естественно без фанатизма) через год после 2-го кесарево - все нормально
Ну 3 месяца уже прошло- думаю летом начну)
Ко мне на ты
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с Луны
 Сообщение от ogla_gogla
Я поняла.. Операцией только?
Я в беременность очень не хотела варикоз заработать- но меня в 25 нед на диету посадтли и я в итоге мало кг набрала довольно)))
Не, слава богу я в самом начале эту тему пресекла и вылезти капитально они не успели. И доводить до "флеблог - мой лучший друг" вообще ни разу не хочется. кстати, изначальная проблема была в катастрофически малом наборе веса и "толщины" не хватило на троих
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от ogla_gogla
Да я до беременности на энгельса с басейном ходила, возле работы как раз.. Щас подумываю куда податься или тоже на энгельса пойти- басик это круто
Приходите к нам! ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Соседи, у меня к вам совсем нескромный вопрос : может у кого-нибудь остался дюфастон? Мне нужно всего 10 таблеток, а упаковку, в которой 20 таблеток совсем не хочется покупать. )
Приму в дар.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Hanne
Соседи, у меня к вам совсем нескромный вопрос  : может у кого-нибудь остался дюфастон? Мне нужно всего 10 таблеток, а упаковку, в которой 20 таблеток совсем не хочется покупать. )
Приму в дар. 
а утрожестан не хотите? у меня утрожестан остался
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Ага, одну на ручки, другую на ножки. Когда в 1.2 года увидела вылезшие вены на ногах, счастья ни разу не ощутила. Так что все объятия исключительно сидя и лежа. И все счастливы. Сейчас эти счастья весят 23,5 и 21,5 кг, тоже на ручки? Разом?  ))
а я люблю их на ручках потаскать-потискать, а то скоро и не потискаешь))) Знаю, что нельзя таких мамонтов таскать мне уже, но мне это такое удовольствие)) Старших вон и не обнимешь лишний раз, сразу мама отстань(
-
Моей 24, но она не сопротивлялась никогда, всегда сама обнимала меня и не отталкивала.
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
а я люблю их на ручках потаскать-потискать, а то скоро и не потискаешь))) Знаю, что нельзя таких мамонтов таскать мне уже, но мне это такое удовольствие)) Старших вон и не обнимешь лишний раз, сразу мама отстань(
Ну так тискаемся. Лежа 
Недавно одна ночью так закашляла, пришлось ее на себя класть, проверено, так легче становится. Она уснула, а я через полчаса такого лежания еле ребра обратно расправила. Тяжелые у меня девушки
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз, где на Черной речке магазин финских товаров???
Очень надо(((
Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!