|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мама дорогая, на Леграна уже почти билетов нет. Девочки, в БКЗ на балконе сидеть нормально, если не в 1-ом ряду? А то я всегда только в партере там сидела.
-
Мега-элита
Сообщение от Ельза
Девушки, подскажите , спектакль по Акунину или что-то подобное, ?исторический детектив?. Хочу подарить свекрови на день рождения билеты в театр, но последнее время совсем за театральной жизнью не слежу) Посоветуйте, пожалуйста)
По Акунину знаю только три спектакля, два из которых не идут в Питере:
1. "Эраст Фандорин" в РАМТе в Москве (по "Азазели"). Отличный спектакль с прекрасной игрой актеров, интересными декорациями и мощной пиротехникой. Идет с аншлагом много лет. Мне спектакль очень понравился.
2. "Инь и Янь" тоже в РАМТе в Москве, не смотрела.
3. "Левиафан". Не помню, кто его ставил (кажется, антрепризный спектакль). Смотрела в прошлом году на сцене питерской "Молодежки", иногда идет на сцене театра Комедии и Комиссаржевской (если ничего не путаю). Мы с мужем были не в восторге - скучновато, особенно для тех, кто знаком с первоисточником, без динамики, практически без декораций, с классной постановкой РАМТа не выдерживает никакого сравнения. Театралам посоветовать не могу, но любителям Акунина может быть интересно (хотя я с бОльшим удовольствием прочитала книгу).
-
Хранитель
Отмечусь, вроде кто-то в топе спрашивал про Театр Бууфф, неожиданно для себя попала туда на премьерный спекаткль. "Неудачник или "С новым годом, Лера".
Легкая, лирическая комедия, откровенный парафраз "Иронии судьбы" , но сценических параллелей и цитат из фильмов Рязанова все-таки слишком много.
Про любовь. ПРо то, что все равгно все встретят свое счастье. ПРо то, что в России женщины любят неудачников и любовь начинается с жалости.
-
Умная Эльза
А я через 8 лет опять сходила на "Поминальную молитву" Театра Дождей. За это время спектакль стал еще лучше, только жаль, что его теперь в больших залах играют.
Спектакль совершенно потрясающий, до сих пор отойти не могу.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А я через 8 лет опять сходила на "Поминальную молитву" Театра Дождей. За это время спектакль стал еще лучше, только жаль, что его теперь в больших залах играют.
Спектакль совершенно потрясающий, до сих пор отойти не могу.
Фантастический просто! Сегодня состоялось мое знакомство с театром Дождей, и я покорена абсолютно. Это чудо, что такое...
-
Умная Эльза
Ага, я просто не могу отключиться и пойти спать, рыскаю по интернету, смотрю всякие фотографии...
В прошлый раз я совсем другой состав видела (только Тевье и Голда те же были), сначала не могла привыкнуть, потом освоилась.
Оказывается, актер, который раньше играл Степана, не так давно умер
-
Элита
Сообщение от Нитa
Мама дорогая, на Леграна уже почти билетов нет. Девочки, в БКЗ на балконе сидеть нормально, если не в 1-ом ряду? А то я всегда только в партере там сидела.
Я на все концерты беру места только на балкон и желательно последний ряд. Смотреть беру бинокль, а звук меня устраивает
-
Наш человек
Сообщение от купчинка
Только наоборот))
Кстати, многие наши актеры, посмотревшие фильм, отреагировали одинаково - хороший спектакль на четверых бы получился..
PS. Предпочла бы увидеть эту постановку в другом заведении
Фильм снят по французской пьесе "Бог резни" Ясмин Реза. И снят действительно просто замечательно - практически спектакль на киноэкране.
-
Наш человек
Хорошая рецензия на премьеру "НАШЕГО театра"
"Давид и Эдуард".
http://ptj.spb.ru/blog/voprosy-bez-o...uketik-cvetov/
-
Сходила на Бог резни в Балтийский дом..фильм до этого не смотрела...ну что сказать..видно,что пьеса неплохая,но сыграть хорошо не получилось.неравноценная игра.понравился мужичок-продавец-он хорошо и естественно смотрелся,жена его ничего,пара гостей-неубеддительна,дама вообще никакая.
можно посмотреть для необременительного времяпровождения,тем более,что язык и смысл в рамках приличия