|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то мне подсказывает, что прогулка вместо физ-ры зависит от выбора и желания учителя, наши в первом классе гуляли, видимо, были какие-то причины для отказа от прогулки в прошлом учебном году. Мы вот в бассейн на физ-ру не ездим, хотя могли бы...
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Nоprоblem
Что-то мне подсказывает, что прогулка вместо физ-ры зависит от выбора и желания учителя, наши в первом классе гуляли, видимо, были какие-то причины для отказа от прогулки в прошлом учебном году. Мы вот в бассейн на физ-ру не ездим, хотя могли бы...
Динамическая пауза была всегда в те дни, когда как раз нет физ-ры и ритмики. Ты точно подметила, с каждым годом новые сюрпризы
Юльчик, а разве бассейн не с 3 класса ?
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Нет, со второго Но у нас и в третьем не будет - учитель особо не настаивает, ну, и родители не горят желанием это все организовывать
А что за динамическая пауза?
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Winter Is Coming
Так, а что за бассейн? Не на Королёва ли, часом? Если он, то там очень холодно :-(
-
Наш человек
Нет, "наш" бассейн газпромовский на Испытателей/Богатырском, но и на Королева не так все страшно, как рассказывают
-
Winter Is Coming
Мне рассказывать не надо, мы туда в этом году ходили :-) дубак
-
Элита
Девочки подскажите, а отказ можно написать только от прививок или от манту тоже? И куда карту для 1 класса нести, в мед. кабинет в начальной или в старшей школе?
-
Наш человек
У моего сына отказ от Манту (он астматик, на манту выдает приступ БА), так вот. Наша ДУРА доктор, несмотря на запрет делать манту все равно отвела ребенка в кабинет. Хорошо врач из поликлиники увидела в карте, что на манту у ребенка приступ начинается и не стала делать. Поэтому отказ вы можете написать, но вам все равно будут давать подписывать разрешение на прививки, а вы будете каждый раз писать отказ. За это никто не ругается. И учителя предупредите, что вы против прививок.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
У моего сына отказ от Манту (он астматик, на манту выдает приступ БА), так вот. Наша ДУРА доктор, несмотря на запрет делать манту все равно отвела ребенка в кабинет. Хорошо врач из поликлиники увидела в карте, что на манту у ребенка приступ начинается и не стала делать. Поэтому отказ вы можете написать, но вам все равно будут давать подписывать разрешение на прививки, а вы будете каждый раз писать отказ. За это никто не ругается. И учителя предупредите, что вы против прививок.
Если просто отвела в кабинет, не значит что она дура...отводят многих, а потом перепроверяют инфу и отпускают.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Девочки, кто перешел во 2 А, расскажите об учителе, пожалуйста. (планируем переезд и нас берут во 2 А)