Страница 451 из 1731 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для oleska_87 , на сообщение « у нас в группе 13 мальчиков и 11... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    у нас в группе 13 мальчиков и 11 девочек,большинство деток 4 лет,очень мало кто младше 3.5 лет.......а нам 2.9

может вам повезло с воспитателями.
    у наших воспитателей тоже есть дети, у одной такой же как мы - маленький, даже меньше, у другой - двое (3г и 6 лет), они к деткам очень хорошо относятся, ласковые, нянечка только ворчит, типа не умеют, не хотят, а вопитатели мило улыбаются, потому что понимают.....у самих такие же. да и сад у нас специализированный, там вообще атмосфера суперская, а заведующая моего старшего вообще в лицо знает.

Мега-элита Аватар для oleska_87

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    у наших воспитателей тоже есть дети, у одной такой же как мы - маленький, даже меньше, у другой - двое (3г и 6 лет), они к деткам очень хорошо относятся, ласковые, нянечка только ворчит, типа не умеют, не хотят, а вопитатели мило улыбаются, потому что понимают.....у самих такие же. да и сад у нас специализированный, там вообще атмосфера суперская, а заведующая моего старшего вообще в лицо знает.
    Вам повезло,рада за Вас и ребёночка
    в такой обстановке деткам хорошо ...........
    у нас воспитатели ещё ничего,говорят что самые лучшие в саду.......................про няню ни чего сказаать не могу,время покажет

Элита Аватар для Elizza

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вы случайно не в 44 садик ходите?Просто мы собираемся туда,а информации про него очень мало.

Хранитель Аватар для utk1000

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    я с Вами согласна с тем,что ситуация не нормальная.............................8 числа пойду к психологу и посоветуюсь с ней+в понеделльник ещё с воспитателем посоветуюсь,что она мне скажет.......................
    если с воспитателем найти компромис,всё наладится и ребёнок в этой группе будет комфортно себя ощущать,если же не получится договориться ....придётся требовать перевода в ясли
    удачи вам , пусть все быстрее наладится и плохое забудется.

"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!

5. ответ для Elizza , на сообщение « Здравствуйте!Вы случайно не в 44 садик... »
    Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Elizza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вы случайно не в 44 садик ходите?Просто мы собираемся туда,а информации про него очень мало.
    Здравствуйте, нет мы ходим в садик Красносельского р-на, а в Кировском живем... но у меня старший ходил в 37 сад, по Ветеранов который.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для masyanya

est, kto poshel v 51 sad s sentabrya?

7. ответ для masyanya , на сообщение « est, kto poshel v 51 sad s sentabrya? »
    Элита Аватар для Бумбунька_Ниняйкина

Живём в десяти минутах ходьбы от ст.м. Кировский завод. Планирую на следующий год, в сентябре, отдать дочку в садик. Посоветуйте садик в районе ул. Зайцева - Кировский завод. Я знаю, что там их несколько, но какой лучше? Буду очень признательна (времени нет читать на работе 500 страниц) за информацию.

8. Элита Аватар для Sofiko SPibi

Цитата Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина Посмотреть сообщение
    Живём в десяти минутах ходьбы от ст.м. Кировский завод. Планирую на следующий год, в сентябре, отдать дочку в садик. Посоветуйте садик в районе ул. Зайцева - Кировский завод. Я знаю, что там их несколько, но какой лучше? Буду очень признательна (времени нет читать на работе 500 страниц) за информацию.
    по весне ходили в сад не помню номер между автовской и зайцева логопедический нам понравилось. И воспитатель правда одна очень хорошая.. вторая так себе..
    но с осени решили пойти в ДС№5 пока не очень... детей ещё не много, сегодня дочь колготки порвала за целый день так и не переодели шкафчик открываешь и на полке перед носом..и дочь самостоятельна дай колготки она и переоденет..
    а как то было не дождливо и душно прихожу - а доча в резиновых сапогах, которые на всякий случай стояли - воспитатель сказала что доча так решила - на что тогда ВОСПИТАТЕЛЬ. при том что впервые же дни говорила воспитателю что с моей дочкой можно договориться...
    Подскажите... а с алерго-насморком снимают с группы...

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Vikita

а я вот довольна садом №5
    и воспитателями, и общим состоянием сада.
    индивидуального подхода конечно нет да и попробуй на 25 человек успеть с "каждым договориться"
    но зато адекватная порядочная заведующая, в саду ремонт сделан. питание как во всех государственных садах - так себе...
    и никаких "поборов"...

10. ответ для Vikita , на сообщение « а я вот довольна садом №5 и... »

Помогите, пожалуйста, определиться с садиком. Мы планируем пойти в детский сад осенью 2010 года. Живем тоже недалеко от ст. метро Кировский завод.
    Думаю вот по поводу садиков №1 и №75, но насколько владею информацией, часы работы этих детских садов официально до 19:00.
    Подскажите, пожалуйста, нет ли рядом с нами приличного детского сады, который работает после 19:00.

Страница 451 из 1731 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »