Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 451 из 638 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »
  1. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с Марса Аватар для Masha

У нас практически все подарки это Лего. Вот сейчас ей 5 тысяч подарили, она опять собирается Лего купить

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    У нас практически все подарки это Лего. Вот сейчас ей 5 тысяч подарили, она опять собирается Лего купить

у меня еще Саша подрастает, там начнутся девчачьи наборы

вот вы покупали Насте какой-то интересный набор, напомни пожалуйста

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Мелким попроще подарки придумывать кмк. они рады и шарику кажется моя просит шарик светящийся, их у метро вечно продают.

моя четко знает что хочет и с лета почти не путается в пожеланиях[emoji23] иногда проскакивает чтото про динозавров, и супер крылья, но быстро возвращается к Щенячьему патрулю.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Всем привет! ))))

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Чего-то блин как муж приехал, так пипец, прям аж за комп не сесть

6. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Только сегодня разговаривали с мужем насчет подарков, он предлагает оставить это дело до Италии. Мы ж туда едем с 20-27 декабря. Не знаю как он так думает купить что-то при детях, а потом подарить от Деда Мороза?

Ваню сегодня со школы забрали, учительница позвонила, что у него голова болит. Положила днем спать, сама прилегла, теперь башка трещит. Отменили музыкальную школу - толку от нее нет, Сережа нашел частного препода по гитаре, будет раз в неделю возить к нему. Отменяем многие доп занятия, ему конкретно тяжело и в итоге все бегом, бегом, а толком получается, что и ничего.

7. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Про бустер - мы купили Ване. Сашу пересадали в его кресло, а ему бустер. Около 5 стоит, не помню какой. Но!!! Блин ну неудобно ему. Я очень жалею и теперь думаю как бы кресло ему взять. Просто он у нас засыпает часто в машине и в бустере то спать неудобно и поэтому хрень какая-то получается. Голова падает, болтается, он там по машине елозит. Надо короче кресло брать такое же, как у него до этого было, думаю.

8. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Валя, поздравляю!
    Молодец)))

Магнитный конструктор сегодня присмотрела Луке
    Я все же надеюсь улететь в Милан в четверг🤦🏼♀
    В прошлый четверг Лу слёг с ротавирусом, потом я, ну и муж следом((

Может там что-то присмотрим в подарок.

9. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Валя, поздравляю! Молодец))) ... »

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    А еще новость, что мы купили студию в рассрочку. Это как бы на будущее и тоже детям. Не верю я, что та квартира будет переведена когда-то на Ваню, а меня ел червь, что надо уже думать о будущем детей. В общем вписались, денег хватило только на студию и то в рассрочку до 21 года. Копили несколько лет + я продала свой участок и сделали первый взнос. Студия конечно не дешевая, за эти деньги можно было однушку взять где-нибудь в Металлострое или же на Комендантском далеко от метро, но мы хотели именно у метро и чтоб это был дом Комфорт +, а не Эконом. Если кто знает, то прям напротив Бабушкиного парка строительство начинают сейчас, вот там мы взяли. Я рада, потому что там выросла и парк рядом - это прям супер. За это она и дороже.

Вот вы молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 поздравляю

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Только сегодня разговаривали с мужем насчет подарков, он предлагает оставить это дело до Италии. Мы ж туда едем с 20-27 декабря. Не знаю как он так думает купить что-то при детях, а потом подарить от Деда Мороза?

Ваню сегодня со школы забрали, учительница позвонила, что у него голова болит. Положила днем спать, сама прилегла, теперь башка трещит. Отменили музыкальную школу - толку от нее нет, Сережа нашел частного препода по гитаре, будет раз в неделю возить к нему. Отменяем многие доп занятия, ему конкретно тяжело и в итоге все бегом, бегом, а толком получается, что и ничего.
    Ну Незнаю, я бы тут все таки подготовилась с подарками, а там если купите будет плюсом
    У вас Билеты с багажом?

Страница 451 из 638 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »