|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от AGAT
Нет, просто на подачу документов. Или какой там порядок?
вы через гу не подавали заявления?
если подавали то его сначала необходимо отменить
-
Сообщение от Ренесми
вы через гу не подавали заявления?
если подавали то его сначала необходимо отменить
не, не подавали. Попробуем завтра съездить, оценить обстановку)
-
Да, подала на старый, но всё равно под впечатлением: оказалось, что через час после подачи уже прислали приглашение (а я-то и не открывала это письмо, думала просто ответ о регистрации) и квитанцию, и при этом 14 февраля на 12 марта((. Специально написала тут про Невский район, т.к. вижу, что пока одна такая))
-
Хранитель
сегодня наконец-то после ПОВТОРНОГО обращения в ведомство пришло приглашение на подачу документов на зп нового образца для ребёнка. ФМС Красносельского, заявление на ГУ 24.02, пригласили на 18.03 с 9 до 11.
-
...
Сообщение от Angry Lory
сегодня наконец-то после ПОВТОРНОГО обращения в ведомство пришло приглашение на подачу документов на зп нового образца для ребёнка. ФМС Красносельского, заявление на ГУ 24.02, пригласили на 18.03 с 9 до 11.
Поздновато конечно(
-
Хранитель
Сообщение от НЕтранжира
Поздновато конечно(
я не тороплюсь, мне к маю нужен. Но из принципа заклюю им весь мозг, если до 29 марта не выдадут. Это я умею.
-
Скажите, а всегда номерки на Текстильщиков выдавали при наличии заполненной анкеты и паспорта/свидетельства о рождении ребенка? или нам сегодня такая тетя принципиальная попалась? Просто папа поехал за номерком рано утром, я с ребенком дб позже подьехать (доки у меня, ехали из разных мест, у него все было в фото, фамилия одна), в итоге ему талон не выдали.
-
Живу я здесь
Сообщение от AGAT
Скажите, а всегда номерки на Текстильщиков выдавали при наличии заполненной анкеты и паспорта/свидетельства о рождении ребенка? или нам сегодня такая тетя принципиальная попалась? Просто папа поехал за номерком рано утром, я с ребенком дб позже подьехать (доки у меня, ехали из разных мест, у него все было в фото, фамилия одна), в итоге ему талон не выдали.
По копии паспорта давно уже, заполненная анкета это что то новое. Это чтобы номерками не торговали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
По копии паспорта давно уже, заполненная анкета это что то новое. Это чтобы номерками не торговали.
Да я поняла, что чтобы не торговали. Но там же на номерке она пишет фамилию, муж не убедил ее, что фамилия одна и через 15 минут будет ребенок, предъявим так сказать. Нет и все. В итоге вместо 2 номерка нам достался 133 (в 8:20) и подали в 12:30 только (столько торчали там с дитем).
-
Элита
Подскажите,пожалуйста:
1)если пропустить дату приглашения на подачу документов ( фотографирование и отпечатки), то подать документы ,например,в одну дату с мужем уже будет проблематично,надо будет обязательно успеть взять талон ? ( или я что-то не так поняла?)
2) можно ли подать документы,согласно дате приглашения,но не в свое время? ( время подачи стоит
15.00, могу ли под'ехать к 9 утра или не пропустят на подачу по очереди?)