Страница 451 из 1149 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Всем спасибо за ответы про сохранение. Теперь бы только забеременеть получилось бы :-/ А так уже, вроде, по всем вопросам подготовлена ...

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Чем не будет?Я еду туда не по ОМС,а по... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Чем не будет?Я еду туда не по ОМС,а по хоз.расчету.Меня в 8:50 будут ждать уже,а дальше хз во сколько начнут((.Мужчина высокий с бородой?По ходу меня он же принимал🤦🏻♀Меня еще убило,то что меня санитарка не пускала в туалет ,который на этаже (в изоляторе нет туалета),а душ работает несколько часов в день 🙈🤦🏻♀
    Да вроде без бороды. Моего возраста, а то и помоложе. То ли Артур, то ли Артем... Что-то забылось совсем...

Мне кажется, что МЕ только серьезными операциями занимается лично... Но это так, общее впечатление... Я с ней не общалась, только видела в коридоре. На обходы она никогда не приходила.

Меня какая-то не то практикантка, не то интерн принимала, тоже ужас... Но посмотрела аккуратно...

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Настя, мне очень жаль... Сочувствую сильно и молюсь, чтобы это было последний раз! Ты очень сильная женщина! Держитесь с мужем

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Хгч 2400😭😭😭по узи отправили на... »
    Активный участник

Хгч 2400😭😭😭по узи отправили на выскабливание,я отказалась делпть здесь.Поеду в Костюшко
    Насть... я не знаю что сказать... понимаю что словами тут не помочь. Это ужасно. Ужасно и несправедливо. Мне безумно жаль что тебе снова пришлось с этим столкнуться. Сил тебе и физических и моральных. Держись.

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Сказали,что да.Но там... »
    Хранитель Аватар для Anna

Сказали,что да.Но там немного,уберут,чтобы воспаления не дай Бог не началось.Завтра к 9 поеду,а пока я в полной прострации...
    Настюша, только прочитала ...
    Какая -то вселенская несправедливость..[emoji22][emoji22]
    Держись, пожалуйста!

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Чем не будет?Я еду туда не по ОМС,а по... »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Чем не будет?Я еду туда не по ОМС,а по хоз.расчету.Меня в 8:50 будут ждать уже,а дальше хз во сколько начнут((.Мужчина высокий с бородой?По ходу меня он же принимал🤦🏻♀Меня еще убило,то что меня санитарка не пускала в туалет ,который на этаже (в изоляторе нет туалета),а душ работает несколько часов в день [emoji85]🤦🏻♀
    Настенька, плачу вместе с тобой. Это ужасно больно, не справедливо;( держись...и на нашей улице будет праздник!...с удовольствием тебя б сейчас обняла и успокоила б.

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Настенька, сил тебе, дорогая!Держись, мы все с тобой![emoji22] [emoji22] [emoji22]

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Сейчас мне звонили из ЖК и сказали,что АМГ они мне в этом году уже делали и второй раз не будут,но типа он у меня занижен и они не могут меня посылать на квоту... Но я сказала,что квота у меня уже есть, тогда сказали договариваться с врачом. Почему то я опять заволновалась... Вдруг квоты лешат... Или че отказаться может

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Сейчас мне звонили из ЖК и сказали,что АМГ они мне в этом году уже делали и второй раз не будут,но типа он у меня занижен и они не могут меня посылать на квоту... Но я сказала,что квота у меня уже есть, тогда сказали договариваться с врачом. Почему то я опять заволновалась... Вдруг квоты лешат... Или че отказаться может
    Пересдайте АМГ еще раз, он обычно выше бывает во второй половине цикла. Платно сделайте. Я в МЦ Профессор на Чайковского сдавала, там до 1000 по деньгам было (это не дорого). Че возьмёт в протик, если фолликулов будет достаточно на начало протокола.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Девочки, вы все знаете... подскажите, а? с пятницы в крио на згт у Че: с 2д ц - оргалутран 4 дня, с 3 д ц прогинова 2*2, фемибион и тромбоасс 100, мой вес 57 кг, сегодня 6 д ц, на ногах появились маленьких даа синячка. В среду сдам коагулограмма, кровь д-димер и в пятницу к Че. Я тут вас начиталась, может мне тромбоасс по половинке пить? Или лучше у Че спросить в пт? У Боброва СА год назад была, сдавала кучу всего и мутации все было в реф значениях, чутка завышены ат к двуспиральный ДНК. Но к нему хочу пойти в случае успеха.

Страница 451 из 1149 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »