|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Всем спасибо за ответы про сохранение. Теперь бы только забеременеть получилось бы :-/ А так уже, вроде, по всем вопросам подготовлена ...
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Чем не будет?Я еду туда не по ОМС,а по хоз.расчету.Меня в 8:50 будут ждать уже,а дальше хз во сколько начнут((.Мужчина высокий с бородой?По ходу меня он же принимал🤦🏻♀Меня еще убило,то что меня санитарка не пускала в туалет ,который на этаже (в изоляторе нет туалета),а душ работает несколько часов в день 🙈🤦🏻♀
Да вроде без бороды. Моего возраста, а то и помоложе. То ли Артур, то ли Артем... Что-то забылось совсем...
Мне кажется, что МЕ только серьезными операциями занимается лично... Но это так, общее впечатление... Я с ней не общалась, только видела в коридоре. На обходы она никогда не приходила.
Меня какая-то не то практикантка, не то интерн принимала, тоже ужас... Но посмотрела аккуратно...
-
Мега-элита
Настя, мне очень жаль... Сочувствую сильно и молюсь, чтобы это было последний раз! Ты очень сильная женщина! Держитесь с мужем
-
Сообщение от Vessta-25
Хгч 2400😭😭😭по узи отправили на выскабливание,я отказалась делпть здесь.Поеду в Костюшко
Насть... я не знаю что сказать... понимаю что словами тут не помочь. Это ужасно. Ужасно и несправедливо. Мне безумно жаль что тебе снова пришлось с этим столкнуться. Сил тебе и физических и моральных. Держись.
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Сказали,что да.Но там немного,уберут,чтобы воспаления не дай Бог не началось.Завтра к 9 поеду,а пока я в полной прострации...
Настюша, только прочитала ...
Какая -то вселенская несправедливость..[emoji22][emoji22]
Держись, пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Чем не будет?Я еду туда не по ОМС,а по хоз.расчету.Меня в 8:50 будут ждать уже,а дальше хз во сколько начнут((.Мужчина высокий с бородой?По ходу меня он же принимал🤦🏻♀Меня еще убило,то что меня санитарка не пускала в туалет ,который на этаже (в изоляторе нет туалета),а душ работает несколько часов в день [emoji85]🤦🏻♀
Настенька, плачу вместе с тобой. Это ужасно больно, не справедливо;( держись...и на нашей улице будет праздник!...с удовольствием тебя б сейчас обняла и успокоила б.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Элита
Настенька, сил тебе, дорогая!Держись, мы все с тобой![emoji22] [emoji22] [emoji22]
-
Мега-элита
Сейчас мне звонили из ЖК и сказали,что АМГ они мне в этом году уже делали и второй раз не будут,но типа он у меня занижен и они не могут меня посылать на квоту... Но я сказала,что квота у меня уже есть, тогда сказали договариваться с врачом. Почему то я опять заволновалась... Вдруг квоты лешат... Или че отказаться может
-
Элита
Сообщение от Алина Джесика
Сейчас мне звонили из ЖК и сказали,что АМГ они мне в этом году уже делали и второй раз не будут,но типа он у меня занижен и они не могут меня посылать на квоту... Но я сказала,что квота у меня уже есть, тогда сказали договариваться с врачом. Почему то я опять заволновалась... Вдруг квоты лешат... Или че отказаться может
Пересдайте АМГ еще раз, он обычно выше бывает во второй половине цикла. Платно сделайте. Я в МЦ Профессор на Чайковского сдавала, там до 1000 по деньгам было (это не дорого). Че возьмёт в протик, если фолликулов будет достаточно на начало протокола.
-
Ветеран
Девочки, вы все знаете... подскажите, а? с пятницы в крио на згт у Че: с 2д ц - оргалутран 4 дня, с 3 д ц прогинова 2*2, фемибион и тромбоасс 100, мой вес 57 кг, сегодня 6 д ц, на ногах появились маленьких даа синячка. В среду сдам коагулограмма, кровь д-димер и в пятницу к Че. Я тут вас начиталась, может мне тромбоасс по половинке пить? Или лучше у Че спросить в пт? У Боброва СА год назад была, сдавала кучу всего и мутации все было в реф значениях, чутка завышены ат к двуспиральный ДНК. Но к нему хочу пойти в случае успеха.