Страница 451 из 567 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Спасибо, а у еще у меня вопрос про узи, в частности про первое скрининговое. Его делают нормально, или стоит подстраховаться и записаться платно в мпц и мгц? Кто делал, поделитесь мнением

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Спасибо, а у еще у меня вопрос про узи, в частности про первое скрининговое. Его делают нормально, или стоит подстраховаться и записаться платно в мпц и мгц? Кто делал, поделитесь мнением
    Тоже интересно. Направление в мпц или мгц не дали. Сказали сначала здесь сделаем, если то не так, то там и будем разбираться...

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Ryna

Мне в ЦМП больше понравилось. С мужем, все видно, все подробно, но платно) в ЖК быстро и практически ничего не успела понять.

4. ответ для Ryna , на сообщение « Мне в ЦМП больше понравилось. С мужем,... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Мне в ЦМП больше понравилось. С мужем, все видно, все подробно, но платно) в ЖК быстро и практически ничего не успела понять.
    Вот я для подстраховки тоже записалась уже в центр медицины плода на узи. Просто читала, что узи делать часто вредно, хотя муж говорит, что все это туфта. Думала, а вдруг я зря волнуюсь и в жк бесплатно все посмотрят и расскажут, но видимо чудес не бывает придется делать платно.

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Вот я для подстраховки тоже записалась уже в центр медицины плода на узи. Просто читала, что узи делать часто вредно, хотя муж говорит, что все это туфта. Думала, а вдруг я зря волнуюсь и в жк бесплатно все посмотрят и расскажут, но видимо чудес не бывает придется делать платно.
    Я делала очень много раз, все по показаниям. Больше 10. Не бойтесь!

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для SweetRedhead

а платно кто-нибудь в нашей жк делал узи? 3D?
    мне вчера сказала мой врач, что часто не стоит делать, т.к. это ведь беспокоит малыша, тормашат его

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    а платно кто-нибудь в нашей жк делал узи? 3D?
    мне вчера сказала мой врач, что часто не стоит делать, т.к. это ведь беспокоит малыша, тормашат его
    У нас в жк есть 3д??

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость

Ходила осенью на первое УЗИ всё понравилось, врач всё подробно рассказала и сделала фото. Вот недавно ходила на второе УЗИ , врач была другая всё очень быстро (около 10 минут), ничего толком не сказала, фото не сделала. Когда Я спросила про фотографию, она сказала что та врач новенькая и не знала их правил. Уже пожалела что пошла на УЗИ в нашу поликлинику, потому что за 10 минут толком даже врач не может рассмотреть ( моё личное мнение).

9. ответ для Lubaxa84 , на сообщение « Ходила осенью на первое УЗИ всё... »
    Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    У нас в жк есть 3д??
    не совсем поняла из слов врача, самой вот интересно))

Цитата Сообщение от Lubaxa84 Посмотреть сообщение
    Ходила осенью на первое УЗИ всё понравилось, врач всё подробно рассказала и сделала фото. Вот недавно ходила на второе УЗИ , врач была другая всё очень быстро (около 10 минут), ничего толком не сказала, фото не сделала. Когда Я спросила про фотографию, она сказала что та врач новенькая и не знала их правил. Уже пожалела что пошла на УЗИ в нашу поликлинику, потому что за 10 минут толком даже врач не может рассмотреть ( моё личное мнение).
    врач не Аветисова случайно?
    Меня зовут Света

Частый гость

Я не знаю фамилию, второе УЗИ делала вечером в кабинете N7.

Страница 451 из 567 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »