|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Yamayka
Девочки, а на узи щитовидки никого не отправляла ГГ? Может там есть какие-то условия особые? например в какой день цикла делать? Или можно в любой?
меня отправила.я сделала в один день с узи малого таза.у меня было на 6-7 день цикла.Просто никогда не делала узи щитовидки .самой было интересно)все отлично)я в принципе и сама знала.но сделала на всякий случай)
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Частый гость
Меня вот тоже на всякий случай отправляют, я даже не уточнила когда делать и т.п.
-
Элита
Сообщение от Мрутик
меня отправила.я сделала в один день с узи малого таза.у меня было на 6-7 день цикла.Просто никогда не делала узи щитовидки .самой было интересно)все отлично)я в принципе и сама знала.но сделала на всякий случай)
Узи щитовидки полезная вещь, я делала в марте, у меня все было ОК. А на 16 неделе немного щитовидка увеличилась, сейчас наблюдаем, то УЗМ нам помогло, в смысле врачу эндокринологу. Ато он хотел гормончики прописать, а так поглядел на УЗИ и сказал, что пока не надо.
-
Космонавт
Сообщение от Latira
УЗИ можно и не в пятницу/субботу. Просто прием ГГ в эти дни совпадает с приемом у Каховской. Чтобы Вам лишний раз не приезжать отдельно, удобнее к ГГ прийти сразу со снимками. Она на основании этого подкорректирует лечение, если нужно.
Спасибо, позвоню всё-таки на Пражскую, вдруг попаду в нужный день.
ПС Девочки, а на Комсомола - это где конкретно.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Активный участник
Сообщение от malgosya
Да тут у всех критично.Мне по УЗИ каких только диагнозов не ставили.Потом оказывалось,что диагнозы ошибочны.И делала я УЗИ именно у тех,кому многие врачи доверяют.Поэтому я УЗИ и не верю теперь.
Сообщение от Yamayka
Девочки, а на узи щитовидки никого не отправляла ГГ? Может там есть какие-то условия особые? например в какой день цикла делать? Или можно в любой?
Сообщение от Мрутик
Девочки! Еще можно сделать УЗИ у врача Векши ГГ к ней тоже направляет ,я у нее делала когда она у них работала ,а сейчас она перешла и работает на свечном переулке д 7 ,там где гомеопатическая аптека т 7645352 и работает на ленинском проспекте д 88 ,т 3657873 тоже очень внимательная и грамотная .УЗИ по щитовидной железе делаю тоже , у меня гипотиреоз , подготавливаться не надо можно делать в любые дни.
-
Наш человек
Сообщение от михрютка
Спасибо, позвоню всё-таки на Пражскую, вдруг попаду в нужный день.
ПС Девочки, а на Комсомола - это где конкретно.
10 минут пешком от м.пл.Ленина. Комсомола 4а
-
Космонавт
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Участник
-
Ветеран
Всем привет!!! Была сегодня первый раз у ГГ, впечатление хорошее!!!))) Назначила сдать недостающие анализы,в основном все что касается сахара! и еще 8 разных капелек! Как пьете капельки до или после еды?
-
Космонавт
Мне она сказала за 30 минут до еды или через 30 после.
Знания умножают скорбь.