| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Karoshka
Девочки, а в НИИ им.Пастера мазки на скрытые кто-нибудь сдавал?
я сдавала после лечения урелплазмы там мазок на уреоплазму.
-
 Сообщение от Karoshka
Спасибо, я в сентябре сдавать буду и мужа отведу=))
Как туда добираться?
пешком от метро недалеко.минут 10-15. не знаю как сейчас, а год назад там мазки брал такой милый пожилой мужчина называл "барышней" и подавал руку ,когда с крсла слазишь а вот мужу он же больно анализ взял. А ты мужу просто мазки хочешь? все ж говорят слезу надо, он не слезу брал ...хотя может и слезу тож может взять
-
 Сообщение от Lena-L
Да весь вечер периодически прощупывался. Но кроме этого вообще хреново было, напряжение какое-то, дышать трудно... Магнезию уколола. Я и боялась что может не тонус а что похуже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Ира -Мечтающая - ты вроде бухгалтер работающий? Можно тебе вопрос задать? 
Конечно, давай только в личку!
 Сообщение от Karoshka
Я вот для себя решила - БЦЖ пусть делают в РД, а с гепатитом подождать надо. Гепатит передается половым путем и через кровь. Здоровому грудничку вряд ли будут переливание делать. Даже если порезать палец и потом пожать руку больному гепатитом, то заражения не будет, т.к. должна быть определенная концентрация этого вируса. Это со слов профессора иммунолога, педиатра аллерголога-иммунолога, еще гастроэнтеролога.
Спасибо! я так и лаировала сделать!!!!
 Сообщение от Lja
Девочки, немножко офф!
Сегодня ходила с дочкой по магазинам, одевала ее к школе, дочка просит новый рюкзачок, но ей не нравятся все эти розово-малиновые ранцы китайского производства. В общем, зашли сегодня в Юниор, среди кучи ранцев вижу - он, такой какой нужен, мы с дочкой радостно хватаем его в руки, вертим, радуемся, ищу ценник.... 10390р  (моя челюсть осталась на полу в магазине  )
Ого...может ОЗ поглядеть чего-нить?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
пешком от метро недалеко.минут 10-15. не знаю как сейчас, а год назад там мазки брал такой милый пожилой мужчина  называл "барышней" и подавал руку ,когда с крсла слазишь  а вот мужу он же больно анализ взял. А ты мужу просто мазки хочешь? все ж говорят слезу надо, он не слезу брал ...хотя может и слезу тож может взять
Спасибо, много хороших отзывов. Муж мазки много раз сдавал, моя Г сказала вчера начать с посева спермы, там же в Пастера а потом к урологу и что он скажет. Мой обрадовался, но я его до слезы доведу всё таки=))
 Сообщение от Lena-L
Да весь вечер периодически прощупывался. Но кроме этого вообще хреново было, напряжение какое-то, дышать трудно... Магнезию уколола. Я и боялась что может не тонус а что похуже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А я сейчас ХГЧ сдала, подержите кулачки, на хороший результат. Я не Б, это из-за кисты.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
еще раз  а что означает?сорри,я наверное утомила 
Соэ всегда показывает воспалительный процесс, норма кажется до 15 , то есть по соэ у тебя дела хорошо
 Сообщение от Lena-L
Девочки гинипрала сколько максимум разово можно выпить?
мне кажнется не больше 1. Как ты сегодня?
У меня то были поносы от феррум лека, потом 2 дня запора, сегодня с утра еле стаскалась в ж/к на сдачу крови. Сейчас хоть удалось в туалет сходить
 Сообщение от Lena-L
Мне тоже частенько тяжело дышать, на верху живота сжимается, как тяжесть , ну и еще из-за анемиисложности с дыханием
-
Небожитель
Девочки, привет!
Я с сегодняшнего дня на 100мг утрика в сутки, переживательно...с утра не вставила..сижу на работе трясусь
Всем, клму надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто болеет - скорее выздороветь!
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
 Сообщение от Karoshka
Спасибо, много хороших отзывов. Муж мазки много раз сдавал, моя Г сказала вчера начать с посева спермы, там же в Пастера а потом к урологу и что он скажет. Мой обрадовался, но я его до слезы доведу всё таки=))
А я сейчас ХГЧ сдала, подержите кулачки, на хороший результат. Я не Б, это из-за кисты.
ты мужа не до слезы, а до слез доведешь Впрочем, как и я 
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от oljatzy2804
не ставила цели побыстрее планировать да и муж не мог начать готовиться, ну готовиться он так и не начал, кстати, так что все сама сама 
Оля, я поняла тебя! Спасибо!
Всем привет! А мы вчера получили рез-ты анализов крови- коагулограммы, гормонов щитовидки, клинику. Все в норме, правда немного повышены лимфоциты, но у меня острый фарингит сейчас! Счас звонить буду Плахотникову, может посмотрит на меня!?
-
Активный участник
У меня муж в субботу пойдет сдавать сг, записался на Гагарина, в русско-финскую клинику (вроде так), а в понедельник к Асатряну.