Страница 4509 из 4614 « Первая 35094009440944594499450545064507450845094510451145124513451945594609 Последняя »
  1. ответ для Nanushka , на сообщение « Спасибо за ответ. У меня таже мысль... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    на царапки мы пришли, их нанесли, но ребенок мой от страха потеряла сознание. врач отказалась продолжать эксперимент и отправила сдавать кровь.
    сегодня сказала, что осенью пойдем еще раз пробовать эти царапки сдавать.
    Какой кошмар.
    Может это реакция на какой то аллерген?

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки а какой крем от солнца годится именно деткам атопикам?
    Я своей покупала адерма 50 фактор. Кожа после применения стала шелковая просто. Реакции не было.

Спасибо за ответ.
    Рис есть в рационе - альпин флер и хипп, еще ест банки рис, кролик, брокколи или рис, кролик, цукини европейские в основном.
    С овсянкой тяну не только из-за АтД, но и боюсь лишнего веса, у нас по папиной линии все круглые, а малыш сильно на папу похож.

Благодарю за поддержку.
    Фасоль стручковую и горошек надо вводить. Наверное замороженные подойдут?

Спасибо девочки за гранец и браволи, попробуем.
    Вы меня конечно извините, но как овсянка может влиять на лишний вес?
    Ее включают в свой рацион худеющие люди. Естественно с минимальным количеством сахара и на воде.

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. У меня таже мысль закралась, что это что-то накопительное из постоянного рациона, тк ухудшение с каждым днем. Будем смотреть .. А сколько времени надо чтобы вывести аллерген из организма?

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Начала адвантан, то что знаю .Погуглю элоком, не слышала про него. И цикокремом мажу от урьяж.
    Спсибо за пожелание
    Элоком это очень сильный препарат. Если адвантан поможет, остановитесь на нем.

3. ответ для Sancha , на сообщение « Какой кошмар. Может это реакция на... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Какой кошмар.
    Может это реакция на какой то аллерген?
    не, лет с 8 у дочки появились такие реакции на уколы или взятие крови. от страха. это возрастное. у нескольких наших сверстников такая же реакция - после манту или крови из вены падают в обморок.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « я покупала своим ля рош позе. но мы до... »

я покупала своим ля рош позе. но мы до этого уже пользовались косметикой этой фирмы и все было ок.
    у многих атопиков на их крем реакция. я только в первый год покупала ля рош. потом какой-то обычный гарнье и все ок было.
    после пребывания на солнце бепантеном смазываю открытые участки.
    у меня на гарнье аллергия. На лице жуткие прыщи от кремов, на волосаx перxоть от шампуня

Ветеран Аватар для Nanushka

Элоком это очень сильный препарат. Если адвантан поможет, остановитесь на нем.
    Спасибо

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « не, лет с 8 у дочки появились такие... »

не, лет с 8 у дочки появились такие реакции на уколы или взятие крови. от страха. это возрастное. у нескольких наших сверстников такая же реакция - после манту или крови из вены падают в обморок.
    Надеюсь скоро пройдет.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Моя мелкий помол не ест с 1,5 лет... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Моя мелкий помол не ест с 1,5 лет где-то.
    Но я с растворимых каш начинала.
    Потом попробовала 3-ку ясно солнышко. Ну и потом уже гречку та же фирма. Растворимая до того не шла вообще никакая. А хлопья нормально ТТТ.

Старшая дочь другая. Растворимые каши ела до 3х лет. В саду было не просто....
    Мой мелкий только есть начал с 1,5 лет. До года ведь только смесь была. А старший мне кажется даже после 3лет детскую кашу ел и в отели мы к моему стыду в 4 года возили фрикадельки семпер, его никак не накормить было. Даже в самой супер-пупер пятерке не ел ничего кроме булок, мороженого и яблок с общего стола.

Девочки а какой крем от солнца годится именно деткам атопикам?
    Нам аллерголог советовала покупать крем той фирмы, что обычно мажете. Я покупала и авен и биодерму, реакции на крем не было.

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Девы, про Манту опять)
    Кто делал на не самую чистую кожу?
    Есть расчесы и проходят плохо (на протопике, с гормоном что-то не тороплюсь), стоит/нет? Прием аллерголога только 23-го

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    У меня у старшего была реакция на Манту, локтевые и под коленками чесал несколько дней, хоть и делали при нормальной коже. Младшему недавно в 3,4г сделали, без происшествий. Но вообще мне кажется, что сейчас плохое время для прививок. Я стараюсь летом делать.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Ой, не надо сейчас прививки/ Манту... У нас у обоих на пыль такое началось сопли/чихи/кашель и кожа до кучи.... А ведь неделя и цветение в самый разгар войдет.

Страница 4509 из 4614 « Первая 35094009440944594499450545064507450845094510451145124513451945594609 Последняя »