|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Так, по поводу моих валютных спекуляций Сумма небольшая.
Отчёт о проделанных операциях:
Декабрь 2014 -1,4%;
Январь 2015 € в $ по 1,1648 (в %% не считала);
Февраль + 6,4%.
Очень бесят обменники и курсы ИБ. Думаю, все же нужно завязаться с биржей. Останавливает только риск слить депозит
-
Сообщение от Катерина Катерина
А что они мне могут предъявить? Или просто Россия страна возможностей?
Честно говоря,безоговорочно верю в то, что закон бумеранга работает.
А так - каждый сам выбирает чего он в жизни хочет и чем рискует при этом выборе.
-
Хранитель
1) хватило 2ух банов подряд
2)куратор темы слезно просил не разводить в теме техносрач, поэтому здесь ни этого ни кулинарии больше не будет
3)зато срач на тему нравятся ли Георгию топлессы в теме разводить можно
П,С ответ в ЛС читайте
-
.........
Сообщение от Diamond777
Не согласен, что он полный ботаник. Он же не в рублях держит, хоть и в Сбере.
Ну, высшее образование у него есть. Даже "Лучший учитель России"
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от бирюза
Просто из любопытства житейского: а если бы эта девочка, ошибку совершившая, была Вашей мамой, сестрой, дочерью, подругой? Или бы с Вами лично такое приключилось? Так же бы требовали учить жизни рублем?
Я знаете ли за свою работу отвечаю и если чего напортачу, то поверьте, меня никто не пожалеет, с какого рожна я должна беспокоиться за какую то мадам с ее проф ошибками!!?
-
Сообщение от Папаня
В результате чел потерял за минуту 400 евро
Претензий банк не принял, дефачка типо нипричом
Ваще жесть
-
Элита
Оо, у меня есть еще история про банки ))
Про Райф
Муж там в вип клиентах, и вот этот вип клиент приходит к своему персональному менеджеру валюту купить, а ему говорят менеджер на семинаре и заменить его НИКТО не может, в итоге пока он доехал до дома, пока зашел в ИБ курс изменился на 2 р, потеряли прилично мы..
Но на следующей встрече перед ним даже не извинился никто!!
-
Живу я здесь
Кассир
Я бы отдала, я не мелочный человек, но там изначально в мою сторону такой прессинг пошел, я из принципа уже не хочу отдавать..
Ихние кассиры - отдельная песня, писал тут на прошлой неделе, как оне отказа лись продавать Болгарии даже после пинка от их главчела по финансовым рынкам. В нормальном банке эта был бы ейный последний рабочий день, а тут ничего, огурцом.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Ну, высшее образование у него есть. Даже "Лучший учитель России"
Тем более, просто надо 50 на 50 в евро-долларе держать и не в Сбере. И тогда он будет не тока лучшим учителем, но и неплохим эээ... ну короче не финансовым ботаником
-
пофигист с ТДО ))
Капец!!!
Вот и я про что!! За пять минут до этого в соседнем отделении с нас сняли 30.000 типа за досрочное расторжение, причем когда открывали сто раз уточнили что можем снимать и пополнять без потери процентов когда захотим, нам в ответ угукали, дали 5,5 %, а в день закрытия послали куда подальше...
а что в договоре было написано?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)