|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Я бы громко и с выражением сказала "Не плачь, Марточка, мальчик просто осень плохо воспитан,надеюсь когда он вырастет он не пнет так же свою старенькую беспомощную маму."Ну или что то в таком духе))
5 баллов!
п.с. ты позвонила Алексею?)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
5 баллов!
п.с. ты позвонила Алексею?)))
Аленка,вот только села в машину,с работы выползла,завтра в отпуске,обязательно с утра заберу
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Liniti
Мы сейчас в Икее веселились. Ко ночью кто-то покусал. КТО - не знаю. Но вся мося покусанная, вчера вон Полинке показывала, паниковала слегонца.
Врач наша говорит - давай убедимся что не ветрянка. Намажь ему прыщи зеленочкой, чтобы отследить будут ли новые. Намазала. Утром поняли, что укусы все-таки.
Приезжаем вечером в Икею. Муж говорит - ща все разбегутся. На площадке дети играют... Муж подходит со словами "Это не ветрянка, это укусы", выгружает Ко на площадку. Я ухожу за кофе. Возвращаюсь. Ко играет на площадке ОДИН (ну с Тимосиком). Всех как ветром сдуло. Я так ржала)))))))
КО и ТИ вдоволь наигрались? )
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Бгггг
Мне тут заявили что то, что вы принесли в песочницу - становится ОБЩИМ
О как
И жадничать не надо, либо "сидите у себя дома и играйте и не разлражайте других детей своими игрушками"(с)
Омг как меня бесят людиииии
Я хочу быть лесником и жить глубоко в тайге😤😤😤😤
Я подруге своей грю: надо навопассит что ли пить начать, когда в песочницу выйдем, а то боюсь дров наломать с детями тамошними и их родителями.
Тоже недавно племяш играет у речки в свои савочки-ведерки. Чешет пацам лет 4 тараном. Племяш ему: не надо! А тот ногами пиная прочесал прям по формочкам. Мамаша его наблюдала сидела. Сестра моя отошла. А я так и не поняла, что сделать надо. Честно, хотелось подзатыльник отвесить. И ему и мамаше
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я знаю в подростковом центре "Ювента",но не уверена что там принимают таких маленьких.
Спасибо,надо позвонить.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Аленка,вот только села в машину,с работы выползла,завтра в отпуске,обязательно с утра заберу
ой, мать, ну ты даешь, отдыхай скорей!!! а мелкие с кем? с папой? как справляется?
-
Сообщение от Chuma
Я бы громко и с выражением сказала "Не плачь, Марточка, мальчик просто осень плохо воспитан,надеюсь когда он вырастет он не пнет так же свою старенькую беспомощную маму."Ну или что то в таком духе))
Оля вот правду написала! Блин, я узнала, что мы не одни такие пострадавшие от этой семьи...............
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
КО и ТИ вдоволь наигрались? )
эм.... скорей наелись))) они обожают эти дурацкие Икеевские овощи с подливой. Оля чо вы туда добавляете)))
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy-z
да это жуть, я когда Марту подняла прижала к себе , эта женщина стояла и смотрела, единственное, что сказала своему ребенку " Подвинь самокат" (((( И ведь я почти уверенна, что ничего она ему не объяснила, что так нельзя, что ребенок действительно маленький и нельзя обижать
Ой, Машунь, сколько еще таких ситуаций будет и неадекватных детей и неадекватных мамаш и еще более неадекватных бабушек( очень часто). Я обычно говорю родителям или останавливаю ребенка их, если на моих глазах происходит. А что молчать? Ждать продолжения? И з яркого вспомнилось, как мальчик лет пяти разбивал на детской площадке, полной детей, лёд настоящим молотком наотмашь. Его бабушка мне сказала, что не отнять, я просто мегерой стала, объясняя, что надо делать.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я подруге своей грю: надо навопассит что ли пить начать, когда в песочницу выйдем, а то боюсь дров наломать с детями тамошними и их родителями.
Тоже недавно племяш играет у речки в свои савочки-ведерки. Чешет пацам лет 4 тараном. Племяш ему: не надо! А тот ногами пиная прочесал прям по формочкам. Мамаша его наблюдала сидела. Сестра моя отошла. А я так и не поняла, что сделать надо. Честно, хотелось подзатыльник отвесить. И ему и мамаше
Если честно,то я тоже иногда в замешательстве...
Тут на днях в песочнице ковырялись,почти у всех одинаковые наборы...именно вот....чей то папа настойчиво отбирал у моих свою или нашу форму ....я предложила ему забрать две,чтоб не мучался потом бессонницей....
А одна мама мне заявила посмотрев как я иногда бегаю за своими девками,что до трех лет нечего делать на площадках таким маленьким,во как!