Страница 4508 из 4942 « Первая 35084008440844584498450445054506450745084509451045114512451845584608 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Манюнечка , на сообщение « Сдавала , все нормально Я тоже... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Сдавала , все нормально

Я тоже забыла болевые , мне правда месяца 2 понадобилось )))
    И правильно - как и говорила , главное правильно дышать и слушать врача - тогда ребёночек будет розовеньким и здоровеньким!
    И не кричать при этом во время схваток. Вычитала что оказывается причина почему врачи ругают рожениц когда они кричат а не дышат в том что во время крика ребёнку поступает мало кислорода.
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « И не кричать при этом во время... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    И не кричать при этом во время схваток. Вычитала что оказывается причина почему врачи ругают рожениц когда они кричат а не дышат в том что во время крика ребёнку поступает мало кислорода.
    это сто процентов нельзя делать. я собой горжусь , что не орала и дышала. но вот потуги тяжеловато дались

3. ответ для vitta-xv , на сообщение « Девочки, а вы все сдавали сахарную... »
    Старожил Аватар для InnaL

Девочки, а вы все сдавали сахарную кривую ? Просто я слышала она не обязательная и от неё можно отказаться и что она очень вредит ребёнку когда сдаёшь
    Я не сдавала, отказы не писала...

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Спасибо, что про дыхание напомнили, пропустила эту лекцию... надо в ютубе хоть глянуть)

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Девочки, а вы все сдавали сахарную... »

Девочки, а вы все сдавали сахарную кривую ? Просто я слышала она не обязательная и от неё можно отказаться и что она очень вредит ребёнку когда сдаёшь
    кстати, на сахарную кривую отправил меня лебедев, со аторого узи, думал что ребенок очень крупный будет, посмотреть его и мой обмен, так что думаю просто так не назначат если у тебя нет сильной прибавки, плохого самочувствия или отеков. меня спросили - по анализам все ок, но можно сделать , я после узи согласилась .

6. ответ для InnaL , на сообщение « Спасибо, что про дыхание напомнили,... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Спасибо, что про дыхание напомнили, пропустила эту лекцию... надо в ютубе хоть глянуть)
    из всех лекций эта была самая информативная, правда мы каждый раз практиковались. посмотри внимательно , это очень нужно малышу!

это сто процентов нельзя делать. я собой горжусь , что не орала и дышала. но вот потуги тяжеловато дались
    Это я уже поняла. Главное иметь самоконтроль над этим. У меня очень низкий болевой порог. Вот и думаю как все пройдёт по итогу .
    Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Я не сдавала, отказы не писала...
    У меня прибавка большая за 3 недели. Но при это сахар в плазме крови нормальный. Но дали направление на сахарную кривую.
    кстати, на сахарную кривую отправил меня лебедев, со аторого узи, думал что ребенок очень крупный будет, посмотреть его и мой обмен, так что думаю просто так не назначат если у тебя нет сильной прибавки, плохого самочувствия или отеков. меня спросили - по анализам все ок, но можно сделать , я после узи согласилась .
    Вот у меня вес пошёл сильно вверх и небольшие отеки совсем. Сахар в плазме крови сдавала, все гуд.
    Просто многие не сдают сахарную кривую как раз из за того что на тощак выпить глюкозы это вредно для ребёнка очень, может заработать себе сахарный диабет. Но вот тоже кому верить каким источникам. Кого то врачи отговаривают от сахарной кривой (терапевты и гемотологи) а гиня шлет.
    Вот и думаю надо сдавать или нет...

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Это я уже поняла. Главное иметь... »

Это я уже поняла. Главное иметь самоконтроль над этим. У меня очень низкий болевой порог. Вот и думаю как все пройдёт по итогу .

У меня прибавка большая за 3 недели. Но при это сахар в плазме крови нормальный. Но дали направление на сахарную кривую.

Вот у меня вес пошёл сильно вверх и небольшие отеки совсем. Сахар в плазме крови сдавала, все гуд.
    Просто многие не сдают сахарную кривую как раз из за того что на тощак выпить глюкозы это вредно для ребёнка очень, может заработать себе сахарный диабет. Но вот тоже кому верить каким источникам. Кого то врачи отговаривают от сахарной кривой (терапевты и гемотологи) а гиня шлет.
    Вот и думаю надо сдавать или нет...
    оооо дааа, многие на тощак торты и шоколад рубят, и сооовсем их не смущает сахарный диабет

оооо дааа, многие на тощак торты и шоколад рубят, и сооовсем их не смущает сахарный диабет
    Гыгыгыгы 😂😂😂 Я так не могу 😂😂 для меня слишком сладко это натощак есть что то сладкое 😊

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Как же хочется спать ((((( Кто бы знал. (((( А еду на работу после сдачи крови ((((

Страница 4508 из 4942 « Первая 35084008440844584498450445054506450745084509451045114512451845584608 Последняя »