|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Тем более.
С удивлением, к примеру, узнала, что наша лицейская учительница, рекомендовала детям немецкий блок Ямахи.
А наша первая - учила на том, что родители купят. Мы на таком шлаке играли - не передать. Теперь жалею, что тогда не купила что-то получше.
Да, я крайне благодарна учителям, которые рекомендуют инструмент, это настолько упрощает жизнь. Сейчас Ронька будет играть на пластиковой Ямахе (его таки отстояли, и на ансамбли он тоже идёт ), я счастлива что вплоть до модели и имитируемого полена всё прописано. Нужен палисандр - будет палисандр. Нашла, заказала, заплатила - и ноль геморра. А когда их десятки, это же мозги сломать можно.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Тем более.
С удивлением, к примеру, узнала, что наша лицейская учительница, рекомендовала детям немецкий блок Ямахи.
А наша первая - учила на том, что родители купят. Мы на таком шлаке играли - не передать. Теперь жалею, что тогда не купила что-то получше.
Вот нашему род. комитету чётко сказала учительница, что только подороже имеет смысл покупать.
-
Сообщение от mama_katya
Вот нашему род. комитету чётко сказала учительница, что только подороже имеет смысл покупать.
Подороже - это около 1000 -1500. Так что не страшная сумма получится.
-
Наш человек
У меня Ямаха блокфлейта лежит, за 500 отдам, коричневая с молочным, пойду модель посмотрю.
-
Элита
Я в ямахе разочаровалась. Звук не очень. Сын сейчас играет на блокфлейте moeck. Покупали за 6т. Уши радуются. В этом году перейдем на основной инструмент, но флейту сын точно не бросит. Обожает ее. Пластиковую ямаху таскает на дачу. Там ей самое место-грязи и влаги не боится.
-
Мега-элита
А мы отдыхаем и забыли об инструменте))) На 12 дней всего. Ногти растут, наконец то, приедем, будет пробовать.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
А мы отдыхаем и забыли об инструменте))) На 12 дней всего. Ногти растут, наконец то, приедем, будет пробовать.
Класс. Мы тоже планируем в отпуск без инструментов, двоих детей и кота хватит А роськин учитель едет в санаторий, и пока не понятно, что будет с последним месяцем занятий...
-
Мега-элита
А кота на самолете куда то повезете?
Вы и так долго учитесь, еще и на двух инструментах, будет повод пораньше на каникулы уйти.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
А кота на самолете куда то повезете?
Вы и так долго учитесь, еще и на двух инструментах, будет повод пораньше на каникулы уйти.
Да, вот сегодня звонил, говорит, никому Ростюху не отдаст, даст ему задание на каникулы и отпустит пораньше. Будем к конкурсу готовиться. Он хорошо начал Слона, а потом что-то у них там застопорилось, надо самой посмотреть. Кота на самолёте без проблем, только плати. Но я лучше заплачу, и он с нами. Третий ребёнок. Сфинксики такие нежные, что оставить жалко
А сегодня пришла Ронькина альтовая блочная Ямаха. Вполне приличный звук, даже удивилась, басы не уходят в трубу, треллит сносно, вторая октава прилично, без визга, выше пока не пробовала - хозяин уволок Да, альтовые дудки получше сопрановых пластиковые. Но дерево, всё равно, это совсем совсем другое дело. И... лёгкая она, не то ощущение
-
Девушки, всем добрый день! Подскажите, где в Питере можно посмотреть и купить скрипку. Мы из региона, будем проездом пару дней. Интересуют недорогие до 12-15 тыр