|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от FABULA
а не симпатишной?
Несимпатичная обсчиталась на 4500 в свою пользу. Мягко намекнул, что не алегарх, вернула
А вот симпатичная обсчиталась на 2000 в мою пользу. Совсем молоденькая девочка - пожалел
-
Хранитель
А мне недавно евровую карту Хомяка тихенько так аннулировали, случайно увидела в ИБ, сказали "ошибка операциониста", правда, через две недели выдали новую
-
Участник
Сообщение от Emka
Может в личке?
Так это,ннадо разрешения у смотрящих спрашивать? Вы здесь флудополицай? Вроде по теме,тушняк. Пардоньте, что заранее не согласовал с вами
-
Элита
Сообщение от Папаня
+1
Шлите их в жоппу! и всех сочувствующих туда же
Мой товарищ, полный ботаник в банках и финансах, держит все свои деньги в евро. На банковской карте сбера
Пару месяцев назад у него возник вопрос, и он пришел в отделение банка. Дефачка-консультант взяла его карту, вставила в аппарат и "проконсультировала". Проконсультировала криво, где-то нажала не ту кнопочку, а то и две. В результате она провела операции: сначала продала все евро с карты по курсу банка ; в этот момент товарищ указал все-таки, что она делает не то, а потом в качестве отмены операции купила евры (тоже по курсу банка). В результате чел потерял за минуту 400 евро
Претензий банк не принял, дефачка типо нипричом
Капец!!!
Вот и я про что!! За пять минут до этого в соседнем отделении с нас сняли 30.000 типа за досрочное расторжение, причем когда открывали сто раз уточнили что можем снимать и пополнять без потери процентов когда захотим, нам в ответ угукали, дали 5,5 %, а в день закрытия послали куда подальше...
-
.........
Сообщение от ЛАПKА
....
оо и чего девочка деньги не пожелала вернуть приятелю? хамство и наглость какая
дева вмиг слилась из зала, больше он её не видел
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Victavr
Так это,ннадо разрешения у смотрящих спрашивать? Вы здесь флудополицай? Вроде по теме,тушняк. Пардоньте, что заранее не согласовал с вами
Ничо-ничо, продолжайте
-
Участник
Сообщение от dim3250
1) консультации по технике в теме не даю
2)не спец по мультиваркам
3)я не в бане (to rosomaxa)
Странно,раньше давали,именно по мультиварке даже было,но память моя оказалась не столь продолжительна на почве валютного ананизма
-
Элита
Сообщение от Папаня
+1
Шлите их в жоппу! и всех сочувствующих туда же
Мой товарищ, полный ботаник в банках и финансах, держит все свои деньги в евро. На банковской карте сбера
Пару месяцев назад у него возник вопрос, и он пришел в отделение банка. Дефачка-консультант взяла его карту, вставила в аппарат и "проконсультировала". Проконсультировала криво, где-то нажала не ту кнопочку, а то и две. В результате она провела операции: сначала продала все евро с карты по курсу банка ; в этот момент товарищ указал все-таки, что она делает не то, а потом в качестве отмены операции купила евры (тоже по курсу банка). В результате чел потерял за минуту 400 евро
Претензий банк не принял, дефачка типо нипричом
Ужас
У меня муж манок из штатов покупал, оплачивал с рублевой карты через пей пал, в момент покупки курс был 59 от пей пала сразу же пришло сообщение что баксы на счет поступили, через неделю ему сбер по 74 пересчиталнаписал претензиюответ " сам дурак" потом уж на банках начитались и радовались что фсего на две тыщи попали
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Не согласен, что он полный ботаник. Он же не в рублях держит, хоть и в Сбере.
-
Ветеран
Сообщение от r13
Тоже щитаю, что все претензии к кассиру, правильно считать входит в ее должностные обязанности, а если она с ними не справляется, то должна быть наказана, в данном случае рублем
Просто из любопытства житейского: а если бы эта девочка, ошибку совершившая, была Вашей мамой, сестрой, дочерью, подругой? Или бы с Вами лично такое приключилось? Так же бы требовали учить жизни рублем?