|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ты на осмотре была?
Была, да. Все ок, но за швом наблюдать. Мой организм не любит шовный материал, может отторгнуть. Надеюсь, что обойдусь без повторных визитов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
У Мишани сегодня наконец-то отвалился пупок))) и это на 19й то день)))
У нас пупок на месте, заканчивается 14-й день))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Супер![emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91]
Я за б 12 набрала и 3,5 пока при себе оставила((
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я пока не могу сказать, что все кг ушли, остались ещё небольшие отеки. Но прибавка без них была 8 кг за Б
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Груди болят каменеют вот и переживаю, незнаю что с ними делать, может молокоотсос просить, руками пробывала никак
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Тогда да, нужен молокоотсос. Да и потом пригодится, нацедишь и сможешь оставить ребёнка с кем то
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Груди болят каменеют вот и переживаю, незнаю что с ними делать, может молокоотсос просить, руками пробывала никак
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
В душе теплой водой круговой массаж?
Я после душа выхожу, у меня ручьи ))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ксюша, почитала я бифидумбактерин жидкий, советуют по 1 мл в день, то есть если бутылочка, например, 10 мл и хранится 2 дня, то с неё получится 2 дня покормить, остальное на выброс или самим попить тоже (до 5 мл в день)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Мы выписались вчера ![9](images/smilies/027.gif) Дочка осторожничает с братом, тишина это не про нас, закон патронажа работает-все легли на дневной сон и она пришла)))) "да чего я вам буду рассказывать, вы же опытная" ![065](images/smilies_more/065.gif)
С выпиской! А сколько дочке?
-
Наш человек
Девочки, вам всем говорили не стричь ногти 2 недели? Так вот эта рекомендация у нас не сработала. Сегодня 2 недели, вечером смотрю, большой палец на руке с ободранной кожей сбоку, красный и опухший. Она внутри царапок сжимала кулачок и такое сама себе сделала. Мы ноги в руки и в больницу. Там нам наложили повязку с левомеколем и завтра мы идём в пк к хирургу. Имейте в виду, если вы до 1 мес обращаетесь самотеком в больницу, они вас обязаны перенаправить на Авангардную, тк только там занимаются новорождённым. Поэтому нас не стали оформлять.
Жесть в том, что если это воспаление не пройдёт за 5-7 дней, надо удалять ноготь.
Мораль такова - стригите ногти раньше! Хирургв больнице нам так и сказал. Аккуратно, но стричь. Если бы не выжидали столько времени, все было бы ок.
-
Ой Лера, жуть, я хочу дома сразу постричь, тут говорят 10 дней не стричь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Мы выписались вчера ![9](images/smilies/027.gif) Дочка осторожничает с братом, тишина это не про нас, закон патронажа работает-все легли на дневной сон и она пришла)))) "да чего я вам буду рассказывать, вы же опытная" ![065](images/smilies_more/065.gif)
С выпиской вас)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Подарки дают только в Василиостровском р-не, в каком-то муниципальном округе, исключительно по их инициативе 🙄
В Морском?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ой Лера, жуть, я хочу дома сразу постричь, тут говорят 10 дней не стричь
Почитала форумы на эту тему, мамы советуют обрабатывать ножницы спиртом и каждый подстриженный ноготь тоже. На первых порах
-
Ага, буду знать, спасибо!
Показала сыну малыша по видео, сказал маленький какой, неужели я такой был ![3](images/smilies/051.gif)