|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Шерта
Везде дорого от 119 руб.
Сообщение от кокетка
Никто не ест?..
В Народном 80,красивые.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки,спасибо всем за инфу про сковородки из пятерки! Купила 26 см,красивого синего цвета!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Девочки,спасибо всем за инфу про сковородки из пятерки! Купила 26 см,красивого синего цвета!
Вот я тоже купила, видимо, исключительно потому, что в двух магазинах их не было, а тут в третьем есть - хоп, инстинкт сработал - хватай, тебе очень-очень нужна эта редкая вещь!!! Ее уже почти нигде нет, и на ЛВ её хвалили! Ну и все, разум до свидания, ну и что, что сковородок в доме хоть на целую роту жарь одновременно
В общем, убрала на шкаф, чтобы муж не видел
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Ну поздравляю😊. Значит таки была нужна.
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Вот я тоже купила, видимо, исключительно потому, что в двух магазинах их не было, а тут в третьем есть - хоп, инстинкт сработал - хватай, тебе очень-очень нужна эта редкая вещь!!! Ее уже почти нигде нет, и на ЛВ её хвалили! Ну и все, разум до свидания, ну и что, что сковородок в доме хоть на целую роту жарь одновременно
Надеюсь Вы пошутили😁. Разве мужья смотрят на количество сковородок-кастрюль?
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Спасибо! Действительно,нужна))) я не прошареный ЛВановец,у меня только Тефаль набор в заначке,но сейчас не его время,нужна была толстенькая муж обрадовался,что сразу в первой П нашлась и говорит-ну что,две берём? а я по-скромному
Расскажи как она
В нашей, все диаметры есть. Держусь мужественно сканю жду 99
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Спасибо! Действительно,нужна))) я не прошареный ЛВановец,у меня только Тефаль набор в заначке,но сейчас не его время,нужна была толстенькая муж обрадовался,что сразу в первой П нашлась и говорит-ну что,две берём? а я по-скромному
Фея се,непрошареный😆с 20тью тыщами сообщений. Это как?😉
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
Расскажи как она
В нашей, все диаметры есть. Держусь мужественно сканю жду 99
Какой 99?😁 Пятерка уже давно ничего не сливает. Но,блажен кто верует☺. Ждите😉
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
хорошо я в Пятерку не хожу, а то тоже бы инстнкт сработал
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!