|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Гладкая
кассир ошиблась,деньги с неё содрали за попадалово,сбер не попал.А вы нечестный человек,видя что кассир ошиблась-ушли.Желаю чтобы с вами так не обошлись.
Ну знаете ли, не вам выводы о моей честности делать!!!
Деньги списали с моей сбер книжки и сумма там была к 3 млн и уж явно я пока мне звонить не стали не смотрела сколько с меня сняли за покупку 1500$
-
Элита
Сообщение от Катерина Катерина
А что они мне могут предъявить? Или просто Россия страна возможностей?
Тоже щитаю, что все претензии к кассиру, правильно считать входит в ее должностные обязанности, а если она с ними не справляется, то должна быть наказана, в данном случае рублем
-
Небожитель
А что они мне могут предъявить? Или просто Россия страна возможностей?
у кого круче адвокаты тот и прав
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от r13
Тоже щитаю, что все претензии к кассиру, правильно считать входит в ее должностные обязанности, а если она с ними не справляется, то должна быть наказана, в данном случае рублем
+1
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
а сбер бумажки выдает и себе оставляет по какому курсу купил продал?
если вопрос ко мне, я там валюту ни разу не покупала, а на другие операции мне чек - им дубль, на котором подпись обычно просят ставить
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от r13
Да, а хирурга после неудачной операции надо зарезать
-
Наш человек
Ну знаете ли, не вам выводы о моей честности делать!!!
Деньги списали с моей сбер книжки и сумма там была к 3 млн и уж явно я пока мне звонить не стали не смотрела сколько с меня сняли за покупку 1500$
не умышленно - не наказуемо.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Элита
Если бы мне кассир сама позвонила, я бы ей деньги вернула, просто по человечески..
Но когда в приказном (!!!) тоне требовали чтобы я явилась в банк, меня просто переклинило! Зла не хватает!
-
Хранитель
Если бы мне кассир сама позвонила, я бы ей деньги вернула, просто по человечески..
Но когда в приказном (!!!) тоне требовали чтобы я явилась в банк, меня просто переклинило! Зла не хватает!
Да не парьтесь так, не та сумма, вернете и все. Только нервы себе треплете. Если сильно злитесь, надо с них извинения стребовать при возврате средств. Так и скажите, чтоб со своими приказами и хамством завязывали и решали все полюбовно.
-
со звезды
Симпатичной кассирше в Сбере вернул 2000, рассказывал уже И даже не взял ее телефон