Страница 4504 из 4614 « Первая 35044004440444544494450045014502450345044505450645074508451445544604 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, нашим деткам с АтД полезно быть на солнце? Старшее поколение советуют подставлять лицо солнышку. Да и витамин Д нужен, капли я отменила давным давно. Но по себе помню, в юности, от солнца прыщи были и кожа моя краснела.

Старожил

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, нашим деткам с АтД полезно быть на солнце? Старшее поколение советуют подставлять лицо солнышку. Да и витамин Д нужен, капли я отменила давным давно. Но по себе помню, в юности, от солнца прыщи были и кожа моя краснела.
    Непрямые лучи

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Для меня наоборот лучшим лекарством всегда было солнце прямые лучи, кварц и даже солярий.

Старожил

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Для меня наоборот лучшим лекарством всегда было солнце прямые лучи, кварц и даже солярий.
    Прямые лучи в принципе всем вредны в период 11-15, как влияют кварц и солярий - не знаю.
    Если сгорел на солнце - считай, получил травму кожи

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

Ветеран Аватар для Vibrion

Только на неповреждённую кожу!
    Если сильная сыпь- эти места закрываем
    И не в периоды активного солнца

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    В топе уже много раз обсуждали, что гречку лучше позже вводить, очень многие на нее реакцию выдают, хотя раньше считалась гипоаллергенной. Банан также, про персик вообще молчу, в картошке крахмал, моего очень долго на любой крахмал сыпало. Еще моего потом сыпало на картошку нового урожая и капусту, видимо гадости там много. Много вариантов капусты, вы всю ее пробовали? Кабачок? Из фруктов у нас первая зашла груша, только потом яблоко, слива, потом банан, виноград. А из каш пшено, кукурузную пробовали?
    Спасибо за ответ.
    Гречку пытаюсь ввести не первый раз, так как она без глютена, но вероятно еще рано. Кукурузную кашу едим почти каждый день, хипп и альпин флер, пока нормально. Пшено не ели еще, а в нем нет глютена?
    Хорошо идет брокколи и кабачок. Картошку кушал с дачи, пока непонятна реакция, но давала понемногу.
    Грушу даю и яблоко, ттт. Попробую сливу.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, спасибо!

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Гречку пытаюсь ввести не первый раз, так как она без глютена, но вероятно еще рано. Кукурузную кашу едим почти каждый день, хипп и альпин флер, пока нормально. Пшено не ели еще, а в нем нет глютена?
    Хорошо идет брокколи и кабачок. Картошку кушал с дачи, пока непонятна реакция, но давала понемногу.
    Грушу даю и яблоко, ттт. Попробую сливу.
    Не торопитесь. Все будет ок. Мы каждый продукт, будь то каша или овощ вводили и недели 2 смотрели реакцию. Потом уже потихоньку новый овощ или злак.
    Каждый день одну кашу есть не надо. Может накопиться и на кукурузу. Рис не даёте? Можно чередовать рис/кукуруза.
    Картошку даже свою надо вымачивать предварительно им хотя бы довести до кипения, слить и залить холодной водой.
    А по поводу глютена, я увидев что нет реакции на овсянку, которую ем сама (мы на гв), ввела ее ребенку раньше гречки. Так вот реакции ТТТ не было и нет.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот- вот планирую прикорм.
    По посту выше возникли вопросы.
    Как долго нужно вымачивать картошку (магазинную)?
    Магазинные брокколи, цветную капусту, кабачок тоже нужно вымачивать?

Наш человек Аватар для nastq

Я вот- вот планирую прикорм.
    По посту выше возникли вопросы.
    Как долго нужно вымачивать картошку (магазинную)?
    Магазинные брокколи, цветную капусту, кабачок тоже нужно вымачивать?
    Да нет, недолго, несколько раз воду лучше слить, увидите, как крахмал выходит. А капусту лучше в подсоленной воде вымачивать, вроде как нитраты должны выйти. Полчаса вполне хватит, но я всегда утром готовлюсь к обеду, так что у меня несколько часов получается.

Страница 4504 из 4614 « Первая 35044004440444544494450045014502450345044505450645074508451445544604 Последняя »