|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Это я поняла, так связаться с покупателями, объяснить?
ну купившие за бесценок у ребенка вряд ли захотят понять
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
Не, кроликов я пока не умею ) муж. Но отюн тоже тока зайцев в йуности. Ну справится, куда деваться то ему с подводной лодки. Я ему подарок уже сделала - голос потеряла окончательно )))
эй, ты чего это удумала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
просто моя дочь вот так спустила порядка тысячи баксов. на сладости детям на площадке. лет 10 было.
у подруги сын пошел доллары менять. в обменнике потребовали взрослого. привел взрослого парня с улицы, назвал братом . деньги обменяли и он с ними свалил..
издержки роста.
не стоят эти деньги ремня.
я свою ругала и нажимала на воровство. у нее на нервной почве такие проблемы на коже головы начались. дура была. а я вот нажимаю на воровство, а она смотрит и молчит .. все внутри..
мне знакомая психолог сказала , что они таким образом хотят признания сверстников. и для них это не воровство.
зы. моя до сих пор лбит делать подарки. всем. денег не жалеет.
10 лет - это нормальный возраст, чтобы знать цену деньгам. А психолог должен работать со всей семьёй, так как не выстроены отношения.
В любом случае, это неприятная тема. Так как, если не психиатрия и не неврология, то что-то не так со взрослыми. А это принять могут далеко не все
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
просто моя дочь вот так спустила порядка тысячи баксов. на сладости детям на площадке. лет 10 было.
у подруги сын пошел доллары менять. в обменнике потребовали взрослого. привел взрослого парня с улицы, назвал братом . деньги обменяли и он с ними свалил..
издержки роста.
не стоят эти деньги ремня.
я свою ругала и нажимала на воровство. у нее на нервной почве такие проблемы на коже головы начались. дура была. а я вот нажимаю на воровство, а она смотрит и молчит .. все внутри..
мне знакомая психолог сказала , что они таким образом хотят признания сверстников. и для них это не воровство.
зы. моя до сих пор лбит делать подарки. всем. денег не жалеет.
Два ноутбука и телефон он продал.
Он испортил свой ноут и хотел продать всё это, чтобы купить замену.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Два ноутбука и телефон он продал.
Он испортил свой ноут и хотел продать всё это, чтобы купить замену.
Гениально. А у него спрашивали о том, понимал ли он последствия?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
не правильно.
это не та цена . по другому надо было объяснять.
а так бы села за воровство. а как объяснять, что воровать нехорошо?
-
с Луны
 Сообщение от lena888188
10 лет - это нормальный возраст, чтобы знать цену деньгам. А психолог должен работать со всей семьёй, так как не выстроены отношения.
В любом случае, это неприятная тема. Так как, если не психиатрия и не неврология, то что-то не так со взрослыми. А это принять могут далеко не все
не у всех.
когда муж узнал, он так смеялся.. наша дочь и деньги.. она спускала все карманны деньги сразу в первые же часы после получения.. при чем любые суммы на глупости..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
ну купившие за бесценок у ребенка вряд ли захотят понять
7 класс - 13 лет или 14, сын в 12 был с меня ростом, а в 14 уже за 170, а то и под 180. какой ребенок?
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Где Кошь? ) У меня тут выпоротый ребёнок сёдня приходил, следы от ремня показывал.
И почему-то я понимаю его папу🙈
За что влетело?
Прочитала уже
А лет ему сколько, если ещё не писали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
наличных дома не было..
советоватся родителям нужно с хорошим детским психологом.
я тогда в нете инфу искала. хороший форум нашла. ссылку потеряла - комп гикнулся.
Если бы Ваш сын продал Ваш компьютер и телефон, Вы бы что сделали?