|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Вот самый идеальный вариант[emoji106] мы с прошлого года среди знакомых на дни рождения детей тоже такое практиковать начали, а то надарят кучу всего и лежит мертвым грузом, а так договорились, что дети дарят друг другу карточки в дм на любую посильную сумму и все довольны, дочка в течении года сама их потом отоваривала на свои хотелки и была довольна, там можно одну карту в несколько заходов тратить, или наоборот объединять несколько в одну покупку[emoji108]
Не, вот как раз денежные подарки детей друг другу мне не нравятся. Мы с сыном всегда ходим вместе выбираем. По мне, получается ребенок не готовится к др друга, не думает, чего бы ему хотелось. А просто: мам, кинь денег на карточку. Но это каждому своё.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Так тут все ее пьют?
Я пила в роддоме 3 дня, потом молоко пришло и мне как-то сыкотно стало
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Не могу спать, стала читать про получение документов и вспомнила, что при КС продлевают больничный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да??? А что куда предосьавить надо? Я впервые слышу
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
У Мишани сегодня наконец-то отвалился пупок))) и это на 19й то день)))
Ого)) крепким канатиком он за тебя держался))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Я вся в синяках... руки попа
Знаете, где у меня растяжки?) На внутренней поверхности бедра [emoji58]
А еще я взвесилась
Минус 12 кг
У меня пока минус 11
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Да??? А что куда предосьавить надо? Я впервые слышу
Получаешь и с ним идёшь на работу
Ко мне на ты!
-
Ко мне на ты!
-
Надо найти весы взвеситься
Ко мне на ты!
-
Хотя в роддоме меня спрашивали про больняк, тут дадут на продление КС?
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Не, вот как раз денежные подарки детей друг другу мне не нравятся. Мы с сыном всегда ходим вместе выбираем. По мне, получается ребенок не готовится к др друга, не думает, чего бы ему хотелось. А просто: мам, кинь денег на карточку. Но это каждому своё.
Ну у нас в компании мам просто изначально было принято подарки заказывать, оговаривалась сумма тоже предварительно, тоесть с одними мы дарим на 1,5 тысячи, с другими на 1000р, с третьими на 500р, незадолго до дня рождегия мне звонят и спрашивают из какой области хотим подарок, сумму уже все знают, ну идут и в пределах этой суммы и покупают, а так как на дне рождении дочки обычно присутствует 8-10 детей,(у друзей то же самое, а то и больше), то с каждым годом прямо проблемой становится что подарить, сейчас у детей действительно все есть, а чего нет, то им и не надо, вот я и решила с прошлого года перейти на подарочные карты, остальные с радостью подхватили идею и тоже теперь карты просят)) хотя остались и такие, кто против карт, они дарят на своё усмотрение. Тут же у всех по разному. У моей подруги куча друзей с детьми, ровесниками её дочки, с рождения принято приглашать всех, а это около 20-25 человек🙈 вот как тут что-то подарить и не повториться? Лет до 7 каждый год ломали голову над подарком, и всё равно кто-нибудь да подарит такой же, а теперь она выросла и у неё есть крупные хотелки, на которые она копит, все это знают и который год дарят небольшой сувенир и денюжку к нему, а она уже покупает себе один дорогой подарок, в прошлом году это был домашний спортивный комплекс за 20000р, в этом будем скидываться на телескоп... И так далее
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ